18+
аудиокнига

Длительность книги 22 ч. 12 мин.

18+

Другие версии

1 книга
Экспансия-1

Экспансия-1

аудиокнига
344 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,41 ₽ с покупки её другом.

О книге

1946 год. Мадрид. После окончания войны прошло уже более года, но международная обстановка по-прежнему остается сложной и неопределенной. Все более углубляются противоречия между СССР и его недавними западными партнерами. Именно в тот момент, когда кризис достигает своего наивысшего накала Черчилль произносит свою знаменитую «фултонскую» речь, после которой не остается никаких сомнений, что на смену Второй мировой пришла Холодная война: коммунизм объявлен врагом № 1, а бывшие союзники в одночасье стали врагами. Штирлиц, проходящий в это время в Испании курс восстановления после тяжелейшего ранения, как никто другой понимает всю сложность, сложившейся ситуации. Оставшись без какой-либо связи с Центром, практически без средств к существованию, он мечтает только об одном – как можно быстрее вернуться на Родину. Также не пропустите аудиокниги цикла Исаев-Штирлиц: «Бриллианты для диктатуры пролетариата», «Пароль не нужен», «Нежность», «Испанский вариант», «Альтернатива», «Третья карта», «Семнадцать мгновений весны», «Майор Вихрь»Исполняет: Александр Клюквин© Ю. Семенов (наследники)©&℗ ИП Воробьев ©&℗ ИД СОЮЗ
Сначала популярные

Какую голову, я о Семёнове, забрала костлявая. Как жаль. Как то, что Он писал тогда, безжалостно перекликается сегодня, и эти совпадения не о лучших свершениях. Клюквин великолепен.

Наконец-то. Роман-исследование тоталитаризма, его сути, его носителей и адептов. Дважды читал. После этого слушать – это новый способ пересмотреть вещь. Надеюсь на продолжение вплоть до «Отчаяния». Слушайте с удовольствием!

Впервые прослушал книгу. Это интеллектуальное пиршество.

Семёнов ни разу не разочаровал.

Многие исторические справки и комментарии актуальны и по сей день…

Клюквин умничка! Особенно голос Штирлица, Мюллера и Далеса! Слушаешь и наслаждаешься! Кстати Роумена тоже красиво озвучил.

Хорошая, интеллектуальная книга. Интересные диалоги и размышления. Слушая её многое понимаешь и в сегодняшней ситуации в мире. Особенное спасибо Александру Клюквину

Оставьте отзыв

кой руке, и ощутить такое спокойствие и уверенность в себе, какая неведома никому другому… С этим он и уснул…

войну, это явилось фактом, к которому

Описание книги

1946 год. Мадрид. После окончания войны прошло уже более года, но международная обстановка по-прежнему остается сложной и неопределенной. Все более углубляются противоречия между СССР и его недавними западными партнерами. Именно в тот момент, когда кризис достигает своего наивысшего накала Черчилль произносит свою знаменитую «фултонскую» речь, после которой не остается никаких сомнений, что на смену Второй мировой пришла Холодная война: коммунизм объявлен врагом № 1, а бывшие союзники в одночасье стали врагами. Штирлиц, проходящий в это время в Испании курс восстановления после тяжелейшего ранения, как никто другой понимает всю сложность, сложившейся ситуации. Оставшись без какой-либо связи с Центром, практически без средств к существованию, он мечтает только об одном – как можно быстрее вернуться на Родину.

Также не пропустите аудиокниги цикла Исаев-Штирлиц: «Бриллианты для диктатуры пролетариата», «Пароль не нужен», «Нежность», «Испанский вариант», «Альтернатива», «Третья карта», «Семнадцать мгновений весны», «Майор Вихрь»

Исполняет: Александр Клюквин

© Ю. Семенов (наследники)

©&℗ ИП Воробьев

©&℗ ИД СОЮЗ

Аудиокнига Юлиана Семенова «Экспансия-1» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
16 сентября 2019
Длительность:
22 ч. 12 мин. 31 сек.
ISBN:
978-5-535-10469-0
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора