18+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 15 мин.

18+

Бомба для председателя

аудиокнига
344 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,41 ₽ с покупки её другом.

О книге

1967 год. Западный Берлин. После окончания войны прошло уже более двадцати лет, но похоже, что для Исаева-Штирлица она не закончится никогда. Крупные финансово-производственные корпорации, тесно связанные с неонацистами Западной Германии, планируют производство ядерного оружия и волею судьбы Максиму Исаеву опять предстоит вступить в непростую схватку с преступниками, чтобы спасти мир от неминуемой катастрофы. Также не пропустите аудиокниги цикла Исаев-Штирлиц: «Бриллианты для диктатуры пролетариата», «Пароль не нужен», «Нежность», «Испанский вариант», «Альтернатива», «Третья карта», «Семнадцать мгновений весны», «Майор Вихрь», «Приказано выжить», «Экспансия часть 1», «Экспансия часть 2», «Экспансия часть 3», «Отчаяние».Исполняет: Александр Клюквин© Ю. Семенов (наследники)©&℗ ИП Воробьев В.А.©&℗ ИД СОЮЗ
Сначала популярные

Великолепный роман. Спустя годы после первого прочтения понимаешь, насколько автор был высокопрофессиональным журналистом и талантливейшим писателем. Огромное спасибо создателям аудиокниги и великолепному исполнителю за такой подарок: вся серия книг – просто шедевр. Спасибо! Очень надеюсь, что ещё один прекрасный роман автора 'ТАСС уполномочен заявить' так же не останется без внимания этого коллектива создателей отличных аудиокниг. Ещё раз – СПАСИБО ВАМ!!!

Точно стоит прослушать! Жаль, что это последнее из цикла. А. Клюквин, как впрочем всегда, – молодчина!

Ю. Семёнову – браво!!!

Книга отличная, слушал, слушал и время летело....Что не говори но Юлиан Семенов потрясающий писатель. Еще прекрасное чтение, выразительное чтение Александра Клюквина.

Книга оторвана от предыдущих книг серии и является отдельным произведением. Читать можно без боязни что либо не понять. Политический детектив, мне понравился.

Про саму книгу, я ждала другого, я очень хотела психологический портрет Исаева, после 11 лет тюрьмы с 1947, его мысли, его внутренний мир. Он уже не станет прежним. Ничего этого не было был политический детектив, где Исаева было 15%.

Действие книги Германия 1967 год, про тех сохранившихся Гитлеровцев, встретяться старые сослуживцы-фашисты Штирлица по СС. Последнюю главу слушали с сыном, 6 лет, ему понравилось. Книга в целом понравилось, как и все книги этой серии.

Оставьте отзыв

Описание книги

1967 год. Западный Берлин. После окончания войны прошло уже более двадцати лет, но похоже, что для Исаева-Штирлица она не закончится никогда. Крупные финансово-производственные корпорации, тесно связанные с неонацистами Западной Германии, планируют производство ядерного оружия и волею судьбы Максиму Исаеву опять предстоит вступить в непростую схватку с преступниками, чтобы спасти мир от неминуемой катастрофы.

Также не пропустите аудиокниги цикла Исаев-Штирлиц: «Бриллианты для диктатуры пролетариата», «Пароль не нужен», «Нежность», «Испанский вариант», «Альтернатива», «Третья карта», «Семнадцать мгновений весны», «Майор Вихрь», «Приказано выжить», «Экспансия часть 1», «Экспансия часть 2», «Экспансия часть 3», «Отчаяние».

Исполняет: Александр Клюквин

© Ю. Семенов (наследники)

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Аудиокнига Юлиана Семенова «Бомба для председателя» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
17 декабря 2019
Длительность:
12 ч. 15 мин. 20 сек.
ISBN:
978-5-535-10813-1
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора