6+
аудиокнига

Длительность книги 3 ч. 29 мин.

2015 год

6+

Другие версии

1 книга
Бежим отсюда!

Бежим отсюда!

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Андрей Валентинович Жвалевский (род. 1967) – писатель, сценарист. Евгения Борисовна Пастернак (род. 1972) – писатель, соавтор Андрея Жвалевского. Повесть-сказка «Бежим отсюда!» – увлекательная история про детей и для детей. Нежданно 4-й «В» остался без учительницы. Всего же за две недели у четвероклассников поменялось восемь учителей. Да и кто выдержит долго таких неслухов?В конце концов эту ношу приняла на себя новый директор школы Валерия Кирилловна, которую ребята прозвали «Валькирией». Настоящая ведьма, а не учитель – так её воспринимают школьники. Она видит всех насквозь и замечает то, что скрыто от глаз остальных взрослых. Со временем ребята убеждаются, что Валькирия действительно владеет магией. Но так ли это плохо? Фантазия и реальность причудливо переплетены в этой повести. Предлагаем родителям послушать её аудиоверсию вместе с детьми. Уверяем: интересно будет всем!© Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак © ООО «1С-Паблишинг» Музыка – Джизаир Умеров
Сначала популярные

Издатели продолжают выпускать аудиокниги Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак, что не может меня не радовать. Ждём другие книги! Про повесть могу сказать, что это прекрасный образец современной детской литературы для средней школы. Литературы, за которую не стыдно. Ну и исполнение Натальи Истаровой как всегда радует. Приятный голос, чтец великолепно чувствует книги. Пятёрка.

Мне 10 лет, переслушала эту книгу пятый раз, все очень нравится. Захватывающий сюжет, великолепный язык, а у чтеца отличное чувство книги.

Притягивает за уши. я уже не ребенок, но заслушалась.сыну тоже понравилось. он тоже в четвертом классе учится, говорит – это про нас. рекомендуем, не пожалеете

Книга супер! Сюжет тоже отличный! Вот какая классная фантазия у наших современных авторов. Очень рекомендую эту книгу!!!

отличная книга! дети не тольео хохотали до упаду, но и задпли несколько глубоких вопросов, в процессе слушания. Повесть дает возможность обсудить не спмые простые вещи

Оставьте отзыв

упрямый микрофон заработал. – Я не буду ничего говорить, – продолжила Валерия Кирилловна, – за меня это сделает одна из моих учениц… Соня! Соня вздрогнула. На нее смотрели сотни глаз, она вдруг оказалась самой главной. «Бежим отсюда!» – крикнула ей трусость. Но Валькирия вдруг подмигнула и улыбнулась. Соня шагнула к микрофону. – Дорогие первоклашки, – сказала она, – я вам завидую! У вас начинается такое… Я даже не знаю какое! Но очень… волшебное! Вы, главное, не бойтесь. И делайте все сами. Соня поняла, что слов не хватает и говорит она совсем не о том. Поэтому зажмурилась и закричала: – Ура! И все подхватили.

хочет, чтобы Галина Эдуардовна его заметила. А если его вызывают, то не знает, что ответить, и просится выйти. Соня не такая. Она тихонько сидит за своей партой и во все глаза смотрит на Галину Эдуардовну. Но если учительница замечает ее взгляд, сразу отводит глаза в сторону. Потому что неудобно. – Да, ради Галины Эдуардовны в школу идти стоит, – убежденно сказала Соня. Эльф ничего ответить не успел, потому что дверь Сониной комнаты распахнулась и заглянул папа. – Ты с кем это разговариваешь? – спросил он, глядя прямо на Эльфа. Эльф вежливо поклонился, но папа этого не увидел. Никто из взрослых никогда не замечал Сониных настоящих друзей. – Ни с кем, – сказала Соня. – Думаю вслух.

- Ты собираешься отвечать за весь мир? - спросил Эльф.

- Нет, но...

- Вот и правильно. Весь мир не спасешь. Даже если очень захочешь. Делай что должно, и будь что будет, - непонятно закончил Эльф и пропал.

Лучшая защита от войны - это сделать так, чтобы ее не было! Не надо бороться за мир! Нужно просто не воевать.

- Тогда ко мне пришел мой друг и сказал: "Учись говорить "Нет"! И я научилась. Не сразу. Но научилась. Чего и тебе желаю.

Описание книги

Андрей Валентинович Жвалевский (род. 1967) – писатель, сценарист. Евгения Борисовна Пастернак (род. 1972) – писатель, соавтор Андрея Жвалевского.

Повесть-сказка «Бежим отсюда!» – увлекательная история про детей и для детей. Нежданно 4-й «В» остался без учительницы. Всего же за две недели у четвероклассников поменялось восемь учителей. Да и кто выдержит долго таких неслухов?

В конце концов эту ношу приняла на себя новый директор школы Валерия Кирилловна, которую ребята прозвали «Валькирией». Настоящая ведьма, а не учитель – так её воспринимают школьники. Она видит всех насквозь и замечает то, что скрыто от глаз остальных взрослых. Со временем ребята убеждаются, что Валькирия действительно владеет магией. Но так ли это плохо? Фантазия и реальность причудливо переплетены в этой повести. Предлагаем родителям послушать её аудиоверсию вместе с детьми. Уверяем: интересно будет всем!

© Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак

© ООО «1С-Паблишинг» Музыка – Джизаир Умеров

Аудиокнига Евгении Пастернак, Андрея Жвалевского «Бежим отсюда!» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
6+
Дата выхода на Литрес:
13 января 2017
Последнее обновление:
2015
Длительность:
3 ч. 29 мин. 47 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора
Эксклюзив
5,0
3