12+
аудиокнига

Длительность книги 4 ч. 15 мин.

2013 год

12+

Другие версии

1 книга
Типа смотри короче (сборник)

Типа смотри короче (сборник)

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Андрей Валентинович Жвалевский и Евгения Борисовна Пастернак – одни из самых популярных и любимых современных писателей для подростков, лауреаты различных литературных премий.Послушайте их небольшие зарисовки из жизни 7 «А» класса, в которых на первый план выступают не столько сами события, сколько то, что в связи с ними чувствуют ребята, как они воспринимают ту или иную ситуацию. Взаимоотношения в коллективе, дружба, первая любовь, поведение взрослых – всё это есть в книге, и она ценна тем, что помогает читателю и слушателю понять, как школьники проходят через определённые этапы взросления. Это не только оказывает поддержку детям, но и даёт им возможность взглянуть на себя со стороны. И – никаких нравоучений! Всё очень живо, с юмором, а местами с долей иронии.Родители же смогут задуматься о том, как важно доверять своим детям, считаться с их мнением, и, возможно, заново откроют для себя сложный мир подростка – человека на пути из детства во взрослую жизнь. Так что, типа смотри… короче, слушай…Читает Наталья Истарова, лауреат премии «Радиомания 2012»Звукорежиссёр и автор музыки Джизаир УмеровСпродюсировано агентством Frontline CreativeПродюсер Константин Барышев© Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак©&℗ ООО «1С-Паблишинг»
Сначала популярные

Очень хорошая книга слушала не отрываясь советую прослушать

а также послушать другие рассказы например бежим от сюда время всегда хорошее и так далее

Книга, которую моя дочь 11 лет переслушивает периодически и я вместе с ней. Классно, что повествование ведется и от лица девочек и от лица мальчиков, и настолько они разные! И юмор понятен всем поколениям, иногда смеемся в голос вместе.

Очень понравилась. Дочке было очень интересно.

Она даже несколько раз переслушивала. Очень

хорошая, интересная и поучительная книжка.

Жвалевский и Пастернак как обычно отправляют в самое комфортное детство. Случайно наткнулась на их серию книг и поняла, что они самый настоящий антистресс!! Спасибо ♥

В книге много смешных мест, но удивилась отзывам, что уже в 10-11 лет слушают. Приготовьтесь краснеть вместе с детьми, если будете слушать в машине. Там про секс, про красивые бедра, ноги и грудь девочки. Ну, как бы, лично мои дети в 10, да даже в 12 еще не думают о таких вещах, для них это звучало дико. Они дети! Зачем их развращать такими мыслями и идеями раньше времени?

Понимаю, что у кого-то дети в таком возрасте уже этим интересуются, но для тех родителей, у кого нет, мой отзыв будет предупреждением.

Оставьте отзыв

– Слышь! – сказал он, не сводя глаз с Лопахиной. – А чего она задом так виляет? – А я её в кино позвал.

«Маль­чи­ка из кни­ги жал­ко. Хо­ро­ший маль­чик, спо­соб­ный. И умер. Но я боль­ше лю­блю, ко­гда не уми­ра­ют, — по­ду­ма­ла Таня. — Я лю­блю, ко­гда бо­лел-бо­лел, а по­том вы­здо­ро­вел. По­то­му что ко­гда бо­ле­ешь, а по­том вы­здо­ра­вли­ва­ешь, сра­зу хо­ро­шо. А тут умер. Пло­хо. На­все­гда».

Ни­ки­тос — тре­пло тре­плом! — и то уже в кино с Та­ню­хой схо­дил. И, го­во­рят, с Ири­шей у него чего-то там. Прав­да, это сам Ни­ки­тос го­во­рит, но всё-таки!

Я знаю, что не кра­сот­ка, и мне не нуж­но, чтоб прям все маль­чи­ки были мо­и­ми. Мне хва­тит двух-трёх. Да и од­но­го б хва­ти­ло, но толь­ко чтоб на­вер­ня­ка.

Чтоб сло­ва кра­си­вые го­во­рил, чтоб на­пи­сал на сте­не «По­лю­ша, сол­ныш­ко». Я ви­де­ла, та­кие есть! Где-то та­кие есть! И они пи­шут. Толь­ко дру­гим пи­шут. Не мне.

Ло­пу­хин с удо­воль­стви­ем бы ушёл, но. Очки у Сне­гу­роч­ки, гла­за за­вя­за­ны, на­пра­вле­ние не­из­вест­но. Даже если сод­рать по­вяз­ку, в тем­но­те мож­но и в стен­ку впе­ча­тать­ся с раз­бе­гу! Ло­пух пред­ста­вил, как над ним по­ка­ты­ва­ет­ся весь класс, и остал­ся на ме­сте.

Описание книги

Андрей Валентинович Жвалевский и Евгения Борисовна Пастернак – одни из самых популярных и любимых современных писателей для подростков, лауреаты различных литературных премий.

Послушайте их небольшие зарисовки из жизни 7 «А» класса, в которых на первый план выступают не столько сами события, сколько то, что в связи с ними чувствуют ребята, как они воспринимают ту или иную ситуацию. Взаимоотношения в коллективе, дружба, первая любовь, поведение взрослых – всё это есть в книге, и она ценна тем, что помогает читателю и слушателю понять, как школьники проходят через определённые этапы взросления. Это не только оказывает поддержку детям, но и даёт им возможность взглянуть на себя со стороны. И – никаких нравоучений! Всё очень живо, с юмором, а местами с долей иронии.

Родители же смогут задуматься о том, как важно доверять своим детям, считаться с их мнением, и, возможно, заново откроют для себя сложный мир подростка – человека на пути из детства во взрослую жизнь. Так что, типа смотри… короче, слушай…

Читает Наталья Истарова, лауреат премии «Радиомания 2012»

Звукорежиссёр и автор музыки Джизаир Умеров

Спродюсировано агентством Frontline Creative

Продюсер Константин Барышев

© Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Евгении Пастернак, Андрея Жвалевского «Типа смотри короче (сборник)» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
28 декабря 2018
Последнее обновление:
2013
Длительность:
4 ч. 15 мин. 31 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора
Эксклюзив
5,0
3