16+
аудиокнига

Длительность книги 6 ч. 11 мин.

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Сиамцы

Сиамцы

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Андрей Валентинович Жвалевский (род. 1967) – писатель, сценарист. Евгения Борисовна Пастернак (род. 1972) – писатель, соавтор Андрея Жвалевского. Послушайте удивительно добрую повесть, в которой рассказывается о непростых отношениях двух подростков – Яна и Гели, снимающих вместе видео для публикации на YouTube. Они живут насыщенной, яркой жизнью, решают сложные проблемы, пытаются разобраться со своими чувствами. Они заставят вас улыбаться, грустить, а возможно, и плакать. Но трогательная история про их дружбу, взросление, мечты, планы и надежды если и вызовет у слушателей слёзы, то это будут слёзы радости.Повесть проникнута атмосферой любви: героев друг к другу, родителей и детей, и, конечно же, соавторов к Минску, где они живут.Читает Наталья Истарова, лауреат премии «Радиомания 2012»Звукорежиссёр и автор музыки Джизаир УмеровСпродюсировано агентством Frontline CreativeПродюсер Константин БарышевАвтор обложки Яна Суворова© Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак©&℗ ООО «1С-Паблишинг»
Сначала популярные

Очень здорово! Послушали мои сын и дочь, каждый сам по себе, будто про себя, про свои мысли и чувства. Я сама была тронута. Огромное спасибо авторам! И было о чем поговорить после завершения, да и во время самой книги! Ни в чем не перегнули палку, все чувства очень аккуратно и правдиво обрисованы, с уважением.

Отличная книга. Сын прослушал на одном дыхании. Рекомендуем подросткам. А приложению нужно отменить минимальное количество слов в отзыве. Раздражает!

Отличная история! 14+ слушается с удовольствием, только нужно внимательно прослушать вступление, потому что система образования и некоторые минские реалии отличаются от московских. Причём я бы и родителям порекомендовала послушать)

обожаю этих авторов , и всё их книги слушай по 100 раз . А эту книгу переслушиваю чуть ли не через одну другую . Замечательная повесть , в героях можно узнать себя и пожалеть их , а может и поспорить . Книга замечательная ❤

Очень жаль, что текст на белорусском языке читается так коряво! Лучше было бы пригласить белорусскую актриссу, хорошо владеющую и русским, и белорусским.

Оставьте отзыв

Не признаваться, а покончить с собой прямо у Гели на глазах (тогда она точно догадается). Написать романс и исполнить. Уехать в другую страну, стать там президентом, а потом вернуться за Геулой. Стать президентом и унести в закат. Застрелиться и стать президентом. Унести в закат и там признаться, а уже потом уехать. В полярную экспедицию, как папа. Интересно, в Антарктиде есть должность президента? И закаты?

Описание книги

Андрей Валентинович Жвалевский (род. 1967) – писатель, сценарист. Евгения Борисовна Пастернак (род. 1972) – писатель, соавтор Андрея Жвалевского.

Послушайте удивительно добрую повесть, в которой рассказывается о непростых отношениях двух подростков – Яна и Гели, снимающих вместе видео для публикации на YouTube. Они живут насыщенной, яркой жизнью, решают сложные проблемы, пытаются разобраться со своими чувствами. Они заставят вас улыбаться, грустить, а возможно, и плакать. Но трогательная история про их дружбу, взросление, мечты, планы и надежды если и вызовет у слушателей слёзы, то это будут слёзы радости.

Повесть проникнута атмосферой любви: героев друг к другу, родителей и детей, и, конечно же, соавторов к Минску, где они живут.

Читает Наталья Истарова, лауреат премии «Радиомания 2012»

Звукорежиссёр и автор музыки Джизаир Умеров

Спродюсировано агентством Frontline Creative

Продюсер Константин Барышев

Автор обложки Яна Суворова

© Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Евгении Пастернак, Андрея Жвалевского «Сиамцы» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
13 сентября 2018
Последнее обновление:
2017
Длительность:
6 ч. 11 мин. 02 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора
Эксклюзив
5,0
3