12+
аудиокнига

Длительность книги 5 ч. 23 мин.

2014 год

12+

Другие версии

1 книга
Смерть мертвым душам!

Смерть мертвым душам!

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Андрей Валентинович Жвалевский (род. 1967) – писатель, сценарист. Евгения Борисовна Пастернак (род. 1972) – писатель, соавтор Андрея Жвалевского.Городская библиотека, где работает Елена Степановна, дама в возрасте, давно стала чем-то вроде клуба для тех, кому за шестьдесят. Приходили сюда в основном пенсионеры. Книги брали, но не с меньшей охотой попивали чаёк и делились сплетнями. Из молодёжи здесь постоянно бывала только Валя, внучка библиотекарши. Но все изменилось с приходом молодой практикантки Киры: она хочет сделать библиотеку местом, интересным для ребят. Сначала библиотечная братия – и люди, и книги – принимают новенькую в штыки, но вскоре находятся проблемы поважнее…Книга поделена на главы, в которых действия происходят среди людей, и междуглавия, где на сцену выходят книги. Пушкин, Толстой, Ильф и Петров, Маленький принц пытаются противостоять пустышкам в ярких обложках. А вызванный на спиритическом сеансе второй том гоголевских «Мёртвых душ» быстро захватывает власть над книгами и людьми, причём его методы исключительно эффективны, а цели туманны и зловещи… Но конец будет хороший, можете не сомневаться!Читает Наталья Истарова, лауреат премии «Радиомания 2012»Звукорежиссёр и автор музыки Джизаир Умеров • Спродюсировано агентством Frontline CreativeПродюсер Константин Барышев© Музыка – Джизаир Умеров© Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак © & ℗ ООО «1С-Паблишинг»
Сначала популярные

работа диктора впечатлила, олтичная озвучка! интересный сюжет, увлекло! даже открыла для себя что то новое из области русской литературы и библиотечной действительности

Слушала с большим удовольствием! Особенно нравились моменты, когда описывали зависимость бабушки от интернета (надеюсь, не спойлер…) Но страшно то, что эта проблема (зависимость) сейчас очень распространена. Но со стороны можно понять, на сколько это страшная вещь и сделать выводы.


Книга очень понравилась. Подойдёт для любого возраста. Всем советую!

Слушали аудиокнигу всей семьей в машине во время длительной поездки, понравилась и детям (7 и 11 лет), и родителям. Сюжет поучительный и для детей, и для нас – взрослых

Очень интересная, захватывающая в некоторых моментах таинственная книга в отличной озвучке . Вообщем прослушала за один день на одном дыхании.

Очень интересная книга. Переслушал Больше всего понравился момент с бабушкой которая зависла в интернете, возникает ощущение , что эта бабушка посыл современноым ребятами галжетахпримерно 6 раз. Вообщем всем советую!

Оставьте отзыв

– Я так виноват перед детьми, – вздохнул Толстой. – Почему? – тихо спросил Пушкин. – Я не для них писал. Я б в шестнадцать лет «Войну и мир» не осилил. Да и зачем?

на тумбочке. Это был Тынянов, «Подпоручик Киже». Елена Степановна

Описание книги

Андрей Валентинович Жвалевский (род. 1967) – писатель, сценарист. Евгения Борисовна Пастернак (род. 1972) – писатель, соавтор Андрея Жвалевского.

Городская библиотека, где работает Елена Степановна, дама в возрасте, давно стала чем-то вроде клуба для тех, кому за шестьдесят. Приходили сюда в основном пенсионеры. Книги брали, но не с меньшей охотой попивали чаёк и делились сплетнями. Из молодёжи здесь постоянно бывала только Валя, внучка библиотекарши. Но все изменилось с приходом молодой практикантки Киры: она хочет сделать библиотеку местом, интересным для ребят. Сначала библиотечная братия – и люди, и книги – принимают новенькую в штыки, но вскоре находятся проблемы поважнее…

Книга поделена на главы, в которых действия происходят среди людей, и междуглавия, где на сцену выходят книги. Пушкин, Толстой, Ильф и Петров, Маленький принц пытаются противостоять пустышкам в ярких обложках. А вызванный на спиритическом сеансе второй том гоголевских «Мёртвых душ» быстро захватывает власть над книгами и людьми, причём его методы исключительно эффективны, а цели туманны и зловещи… Но конец будет хороший, можете не сомневаться!

Читает Наталья Истарова, лауреат премии «Радиомания 2012»

Звукорежиссёр и автор музыки Джизаир Умеров • Спродюсировано агентством Frontline Creative

Продюсер Константин Барышев

© Музыка – Джизаир Умеров

© Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак

© & ℗ ООО «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Евгении Пастернак, Андрея Жвалевского «Смерть мертвым душам!» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
10 августа 2017
Последнее обновление:
2014
Длительность:
5 ч. 23 мин. 08 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора
Эксклюзив
5,0
3