16+
текст

Объем 230 страниц

2016 год

16+

Перстень Парацельса

текст
3,6
91 оценка
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Перстень Парацельса давно не дает покоя магическому миру. Многие мечтали подчинить себе своенравный артефакт, но никому до сих пор не удалось совладать с его непредсказуемой силой. И все же попытки проникнуть в тайну алхимика не прекращаются…Разве пугает гибель предшественников, когда в твоих руках ключ к невиданной власти? Власти стать не просто сильным магом, а творцом? Бранделиус готов рискнуть своей жизнью и судьбами доверчивых людей, чтобы стать первым после Парацельса, кому подчинится древний артефакт. На нашем сайте вы можете скачать или читать онлайн роман о Тайном Городе.
Сначала популярные

Это не "Тайный город"

Рассказываю, как была написана эта книга. Артур Василевский написал роман – от корки до корки. Сам. После этого Вадим Панов добавил трех (ТРЕХ!) брендовых персонажей – хвана, эрлийца и Хранительницу Черной книги – и роман стал частью серии «Тайный город».

С таким же успехом, можно было взять сборник «Спасти человека» и населить его узнаваемыми персонажами.

Красные шапки в роли аттракторов, эрлиец идет по болоту и глотает нанопыль, фата Зеленого дома берет под контроль президента и он издает дурацкий указ об обязательном бракосочетании. И т.д. Как стеб это читать можно, а вот всерьез – увольте.

Если не рассматривать роман как часть серии «Тайный город» – он интересен. Он серьезен. Рассказ о том, как люди попадают в секты под влиянием жажды сверхспособностей, что с ними происходит, чем за это приходится платить – написано с высокой степенью достоверностью.

Без «соавторства», без картонных декораций Тайного города – книга была бы сильней.

это не ПАНОВ ! это не ТГ

уважаемые друзья, и не уважаемый некто, написавший это…

пишу свой первый отзыв за несколько лет на этом ресурсе.

выбираю слова… это сложно… ругаться, материться и унижать авторов нельзя по правилам этого ресурса… а жаль.

итак, тема этого произведения годится лишь на рассказ в несколько страниц, герои неубедительны, неинтересны. «автору» не веришь ни в чем.

НЕ ЧИТАТЬ ЭТО !!!


уважаемый г-н Панов, возвращайтесь и пишите сами !!!

Жаль потраченного времени. Это произведение совсем не тайный город. Где тонкий юмор, ирония, которые всегда присутствовали при авторстве Панова. Очень слабое произведение. Бесконечно жаль, что в погоне за деньгами пропала идея Тайного города и качество текста.

Согласна, это не ТГ.

Скачав, сразу начала читать, так хотелось вновь погрузиться в атмосферу ТГ. Но, облом… Эта книга даже близко не лежала с ТГ. Сюжет примитивный, персонажи прописаны невнятно. Единственное связующее – три неизвестных персонажа связанные с ТГ, да диалоги (или скорее междометия) бандюков косящих под Красных шапок.Если автор исчерпал себя в данной серии не лучше ли поставить точку. Если будет очередное «продолжение» вряд ли куплю, полное разочарование.

Худшая книга из ТГ

Это худшая книга из ТГ. До этого были книги, которые писал не Панов, но читать их было можно. Здесь явно другой автор, совершенно другой стиль написания, вернее его отсутствие. Сюжета толком нет, морали истории хоть какой-то и то нет. Зачем написано не понятно и зачем Панов свою фамилию на эту книгу поставил тоже не ясно.

Если еще что-то подобное выйдет – прочитаю конечно, но на этом с ТГ попрощаюсь ((

Оставьте отзыв

Вадим Панов, Артур Василевский Перстень Парацельса © Василевский А., Панов В., 2016 © Оформление. ООО «Издательство «Э», 2016

Попытка нагнать страху действует на людей по-разному. Одни ломаются, сдаются и не рискуют выступать против, действительно принимая условия капитуляции и послушания. Другие переполняются злобой и делают всё, чтобы отомстить, логично полагая, что лучший способ избавиться от страха — ликвидировать его причину.

 Сила — это глина, и талантливый скульптор способен слепить из неё что угодно: и оружие, и лекарство.

Что сказать? Только одно — мало кто из людей знает, что таится в его собственных душевных подземельях, какие демоны ждут там своего часа и найдутся ли силы их побороть.

...сверхвозможности не сделают труса и подонка благородным героем, а лишь вложат в его руки невероятное оружие.

Аннотация Литрес

Перстень Парацельса давно не дает покоя магическому миру. Многие мечтали подчинить себе своенравный артефакт, но никому до сих пор не удалось совладать с его непредсказуемой силой. И все же попытки проникнуть в тайну алхимика не прекращаются…

Разве пугает гибель предшественников, когда в твоих руках ключ к невиданной власти? Власти стать не просто сильным магом, а творцом? Бранделиус готов рискнуть своей жизнью и судьбами доверчивых людей, чтобы стать первым после Парацельса, кому подчинится древний артефакт.

На нашем сайте вы можете скачать или читать онлайн роман о Тайном Городе.

Читать онлайн

Описание книги

Немецкому дворянину Филиппу Ауреолу Теофрасту Бомбасту фон Гогенгейму довелось жить в страшное время, когда безумие захлестнуло мир. Демоны в человеческом обличье блуждали по улицам городов, а на кострах жгли всех без разбора: и настоящих ведьм, и невинных людей. Тем не менее потомок обедневшего рода сумел не только получить прекрасное образование и войти в историю под именем Парацельса, но и оставить после себя удивительный артефакт, пробуждающий честолюбие колдунов даже сейчас, спустя сотни лет после смерти загадочного немца.

Таинственный Перстень, ради которого можно пойти на любое преступление… Что подарит он людям, попавшим под его действие? Кем станут они, очнувшись после Церемонии? Кем увидят себя и кем покажутся со стороны? И чем закончатся события, начало которым положил приезд в Уфу человека по имени Бранделиус?

Книга Вадима Панова, Артура Василевского «Перстень Парацельса» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
12 февраля 2016
Последнее обновление:
2016
Объем:
230 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-699-85982-5
Правообладатели:
Эксмо, Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора