16+
текст

Объем 360 страниц

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Наследие великанов

Наследие великанов

текст
4,0
127 оценок
409 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 40,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Мир совсем не такой, каким мы его знаем. Есть нечто, что скрывается в глубинах самых узких улочек, прячется в сумерках и ждет своего часа. Это темная сила, которая затаилась для смертельного прыжка. А тем временем жизнь в огромном мегаполисе идет своим чередом. И лишь немногие знают, что скрывается за внешним спокойствием и размеренностью.Первый князь Нави после длительного заточения вырывается на свободу. И теперь его цель – вернуть на всей планете Земля империю Темного Двора. Грядет череда страшных событий, от которых мир содрогнется, сломаются привычные устои, а люди окажутся близки к самому страшному поражению в истории. Мир уже никогда не будет прежним…Вы можете купить, скачать или читать онлайн книгу Вадима Панова «Наследие великанов» в нашем сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес в любом подходящем формате.
Сначала популярные

Эта книга, безусловно, хорошая, но хуже Поцелуя Уробороса. Вампиры утомили сверх меры – про них можно почитать и у других авторов. А Панов всё раздувает эту пустышку и раздувает. Какой-то бредовый Великан крови появился. При этом масса линий просто обрублена и о них даже не вспоминают: Чёрная книга и её хранитель, кафедра странников, майор Корнилов, Знающие выселки, Забытая пустынь, таты, Галла и многие другие. Зато опять Шапки! При этом, в отличие от первых книг, Шапки совсем уж скучные и тупые. Ярга… Просто достал! Яргу хочется придушить – пора уже про что-то другое писать, сколько можно плодить продолжения продолжений Дня Дракона!

Но вместо того, чтобы порешить гада, Панов продолжает устранять любимых персонажей ТГ: за Леонардом де Сент-Каре, Миланой, Мечеславом, Всеславой, Яриной и др. последовала Анна. Осталось прихлопнуть Кортеса с сотоварищами, Птиция, Де Гира или сразу Сантьягу с Князем и можно серию сворачивать.

Динамично, мощно, финал – пожалуй, один из самых эпичных моментов серии. И одновременно выбивающий слезу.


Тема – вампиры в свете основной линии Ярги, и если предыдущие вампирские были довольно скучноваты, здесь читается на одном дыхании. Возможно, потому, что сцена действия – сам Тайный город.


Понравилось, как они в этот раз поданы – прежние были миксом из стилистики Блейда и классических фильмов/романов, в этот раз ближе к сериалу The Strain (Штамм). Настоящий хоррор, до мурашек по коже.


Красных Шапок – примерно треть или половина книги, линия на уровне, но чуть приелись.


В заключение – ведерко дегтя: Вадим Юрьевич уподобляется Пейсателю и продолжает внедрять в повествование личное видение политики, известных людей и других народов. Не нужно этого делать. Тайный город всегда был чуть в другой реальности: полиция, отчитывающаяся перед налогоплательщиками, полицейские жетоны, немного по-другому конвертируемая местная валюта… Пусть так и останется, без ярлыков и сведения личных счетов. Имхо для этого есть другие площадки, нежели книги. Политики, ситуация и люди преходящи, про них забудут через несколько лет, литература же – вечна. Сниму звездочку за это.

Неплохо, но такого удовольствия, какое приносили первые книги серии не получила. Для меня не было завораживающего полета фантазии. И как-то не так смешны красные шапки, да вампиры поднадоели. Для меня – не лучшая книга серии

Ну прям как в добрые старые времена: интрига на интриге едет, интригой погоняет. Сантьяга, опять же, настоящий. Тьфу-тьфу-тьфу, Панов вернулся в Тайный Город. Ура товарищи! =)


С костюмами хвост повис; полагаю, это на следующую книгу?

Тайный город – очень интересная серия книг. Сюжет захватывает, читать очень интересно.

Фрагмент этой книги увлекает. Жду полную версию с нетерпением.

Оставьте отзыв

Несколько секунд уйбуй внимательно смотрел на верховного семейного лидера, переживая одновременно и недоумение, и тяжкое похмелье, потом решил не спорить и разъяснил: – Потому что дурак, – мудро рассудив, что подобное самоуничижение выбьет из-под одноглазого табурет и тот заткнётся. Тот, конечно, не заткнулся, но говорить с дураком стал тише, почти по-отечески, проявляя понимание к интеллектуальной трагедии подчиненного.

– Получилось весьма… скромно, – выдавил из себя масан. – Не похоже на вас. – Спасибо, Захар, – кивнул комиссар. – Я изо всех сил старался сделать кабинет максимально простым и неброским, и мне, кажется, удалось. – Нав с удовольствием оглядел новую обстановку и негромко добавил: – Правда, получилось дороговато. – Насколько? – из вежливости поинтересовался Треми. – Князь сказал, что мы могли бы выиграть две небольшие войны. – Но ведь оно того стоило? – Безусловно. Занявшись переустройством

маленькое чёрное платье, плотно облегающее изящную фигуру, едва заметный макияж, подчёркивающий природную прелесть девушки, скромные украшения – чтобы не отвлекали от красоты – и красный цветок в чёрных волосах.

сбивчиво ответил Лебра, устраиваясь напротив. – То есть это не мой ресторан… я старался, в смысле, долго думал, где… то есть куда… Моряна позволила молодому шасу запутаться окончательно,

требовалось перебить выступление нава и вернуть переговоры в прежнее, ведущее к конфликту русло. – Ты теряешь власть, а скоро потеряешь жизнь! – Как бы вы ко мне ни относились, вы не должны отказываться от возможности возродить настоящую семью Масан, – в тон ему ответил комиссар. – Ярга предлагает нам весь мир! – Он предлагает то, что у вас уже есть. – А Ярга – будущее, – поддержал Дэвида Атал.  – Он изменит мир. – Нынешнее общество уйдёт в прошлое, – бросил Марко. – Всё поменяется, нав, – добавил Диего. – И челы позволят себя безнаказанно высушивать ? – поднял брови Сантьяга. – Не думаю. Вы очень скоро сорвётесь от безнаказанности, и Ярга будет вынужден начать новые походы очищения. Только называться они будут иначе. – Мы всегда будем стоять над стадами пищи ! – Ярга это знает! – Мы нужны ему! Непримиримые определились. Более того, бросая замечания в поддержку Дэвида, они постепенно расходились, охватывая Сантьягу и его сторонников с флангов и прижимая их к панорамному окну. Выглядело перемещение кардиналов подозрительно, однако нав, как ни странно, не обращал на происходящее внимания. – Вы нужны Ярге сейчас, пока идёт война. За

Аннотация Литрес

Мир совсем не такой, каким мы его знаем. Есть нечто, что скрывается в глубинах самых узких улочек, прячется в сумерках и ждет своего часа. Это темная сила, которая затаилась для смертельного прыжка. А тем временем жизнь в огромном мегаполисе идет своим чередом. И лишь немногие знают, что скрывается за внешним спокойствием и размеренностью.

Первый князь Нави после длительного заточения вырывается на свободу. И теперь его цель – вернуть на всей планете Земля империю Темного Двора. Грядет череда страшных событий, от которых мир содрогнется, сломаются привычные устои, а люди окажутся близки к самому страшному поражению в истории. Мир уже никогда не будет прежним…

Вы можете купить, скачать или читать онлайн книгу Вадима Панова «Наследие великанов» в нашем сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес в любом подходящем формате.

Читать онлайн

Описание книги

Не было в истории Тайного Города испытания тяжелее, чем второе пришествие Ярги. Первый князь Нави вырвался из многовекового заточения и жаждет вернуть себе былое величие. Он решил возродить на Земле империю Тёмного Двора. Зелёный Дом уже познал тяжёлую руку первого князя, настала очередь челов, которым Ярга уготовил страшную, поистине кровавую ночь…

И надо же такому случиться, что в это самое время по Южному Форту распространился слух, что великий фюрер Красных Шапок находится при смерти и ему срочно требуется приёмник… то есть преемник…

Книга Вадима Панова «Наследие великанов» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
19 июля 2018
Последнее обновление:
2018
Объем:
360 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-095128-4
Правообладатели:
Автор, Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора