16+
текст

Объем 230 страниц

2016 год

16+

Другие версии

1 книга
Исполняющий желания

Исполняющий желания

текст
3,6
86 оценок
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Максим всю жизнь восхищался прадедом. Статный, всегда в костюме и с часами на цепочке – настоящий чекист старой закалки. Как же много он путешествовал! Даже сопровождал экспедицию Николая Рериха, искателя Шамбалы. Но старика не стало, а старинный хронометр оказался в руках его правнука. Максим повторил привычное движение прадеда, пальцем откинул крышку часов и…Мир вокруг изменился! Предметы обрели новые очертания, а портрет Ленина вдруг превратился в сейф. Там, в глубине металлического шкафа наследник чекиста обнаружил дневники, а в них – големы, ведьмы, шасы и таинственные древние силы. Неужели прадед и впрямь нашел ворота мифической страны и открыл портал в другие миры?
Сначала популярные

Хорошая книга, но хотелось бы уже вернуться к основной сюжетной линии про Первого князя, к любимым персонажам, кортес, сантьяга....

Николай Фомин согласна полностью

Такое хорошее начало серий у автора, и такой бесславный конец… Каждая крайняя книга-просто ужас! Может взять автору отпуск… Деньги важны, но так в горизонте их у вас и не будет… Просто ужас… Уже давно перестал даже щёлкать на ссылку с новыми книгами автора..

На редкость мутная и не интересная вещь для Панова (если это Панов). Без начала без конца – пережевывание заурядного сюжета. Картонные персонажи. Гг вообще по сути отсутствует.... Потерянное время

Читать было интересно. Но сюжет рваный, юмор не искрометный, а кусковой. Сюжет задуман тоже интересный, но воплощен так, что даже любителям серии не всегда всё понятно.

Такие произведения должны обладать самостоятельностью и целостностью. К сожалению ни того, ни другого в книге не обнаружено. Связь с основной серией (московские события) очень слабая, а автономный мир представить качественно автору не удалось.

Финал книги совершенно невнятен. Главный герой брошен. Что произошло – не понятно.

Вполне можно было данную книгу и не читать, а можно было и читать…

После 10 книги сюжет пошел на убыль, я полюбила эту серию за главных героев – Сантьяга, Кортес, Артем, Яна, Лариса… Все очарование давно расстаяло. Читаю каждую новую книгу в надежде узнать ответ на загадки о Ярге, ключе трех рас и и вдруг вернется былое очарование, а вдруг у автора получится как раньше, но нет… опять не то…

Оставьте отзыв

Аннотация Литрес

Максим всю жизнь восхищался прадедом. Статный, всегда в костюме и с часами на цепочке – настоящий чекист старой закалки. Как же много он путешествовал! Даже сопровождал экспедицию Николая Рериха, искателя Шамбалы. Но старика не стало, а старинный хронометр оказался в руках его правнука. Максим повторил привычное движение прадеда, пальцем откинул крышку часов и…

Мир вокруг изменился! Предметы обрели новые очертания, а портрет Ленина вдруг превратился в сейф. Там, в глубине металлического шкафа наследник чекиста обнаружил дневники, а в них – големы, ведьмы, шасы и таинственные древние силы. Неужели прадед и впрямь нашел ворота мифической страны и открыл портал в другие миры?

Читать онлайн

Описание книги

Максим Воронов, правнук чекиста Якова Бортникова, в 1926 году сопровождавшего экспедицию Николая Рериха в Шамбалу, унаследовал от прадеда не только пятикомнатную квартиру в сталинском доме, но и загадочные часы старинной фирмы «Брегет». Антикварные часы оказались с секретом, который втянул счастливого наследника в противостояние между человскими магами и обитателями Тайного Города за обладание легендарным Камнем Чинтамани, обнаруженным Рерихом на пути в Шамбалу…

Книга Вадима Панова, Вячеслава Шалыгина «Исполняющий желания» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
03 сентября 2016
Последнее обновление:
2016
Объем:
230 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-699-90328-3
Правообладатели:
Эксмо, Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора