16+
текст

Объем 420 страниц

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Ангел мертвеца

Ангел мертвеца

текст
4,0
47 оценок
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Цикл «Тайный город» – это городское фэнтези, интриги и тайны другой стороны Москвы; преданные поклонники, фан-клубы, экранизации и настольные игры. Одна из самых долгих книжных серий в фантастике и фэнтези.«Ангел мертвеца» – юбилейный, 30-й роман автора. Прямое продолжение книги «Тёмные церемонии».Сражение не было выиграно – Лисс, Джира и Бри всего лишь не позволили Консулу победить. Война за Тайный Город не была выиграна – но она началась, и поражение в ней подобно смерти. Противники готовятся к тяжёлым боям, но случилось то, чего никто не ожидал: война вернула к жизни грозные Тёмные церемонии, и над развернувшейся схваткой мрачной тенью поднялась та, которую даже ангел называет Госпожой. Та, чья мощь сравнима с силой самого Спящего. Та, чьё Слово может изменить Вселенную. Если будет произнесено. Самопожертвование, любовь и древние кости в прямом продолжении романа «Тёмные церемонии».
Сначала популярные

Больше чем содержимое этой книги печалит только обилие положительных отзывов на нее. Ведь это значит, что нет шансов на изменения в лучшую сторону(

Крайне печально видеть насколько автор может исписаться... или насколько ему может стать безразлично собственное творение, если предположить что данный фанфик (воспринимается эта книга именно так) принадлежит перу не Панова, а какого-то "призрака"... Просто невозможно поверить, что Тень Инквизитора, Кафедра странников и Это было написано одним человеком :(


P.S.: абсолютно не понимаю авторов комментариев, говорящих о каком-то возвращении к истокам! Вообще ничего общего!! Даже самые первые книги цикла были не просто на голову выше данной, а минимум на пару-тройку голов... А ведь за первыми книгами была целая плеяда книг, неуклонно поднимающих планку... Сравнивать данное произведение с лучшими книгами серии просто невозможно! Это в буквальном смысле как сравнивать поделки из пластилина детей ясельной группы с Давидом Микеланджело!!

Безмерно жаль, что за пиком в районе "кафедры" последовало столь крутое пике и последующая стагнация на уровне "чуть выше плинтуса", перемежающаяся вялой деградацией, в конце концов приведшая к Этому...

Книга не понравилась совсем. Заигрывание с тинейджерами у автора не получится, так как современная молодежь не читает книги и привлечь Новую аудиторию по возрасту молодых героев - соответственно тоже не получится. А вот сохранить старых своих поклонников, которые любят старых героев с такими текстами и диалогами не получится тоже 100%. Большинству читателей непонятны и давно забыты подростковые проблемы , нам нужно динамичное развитие сюжета, зрелые герои и зрелые поступки, а не вот эта каша - размазня! Мы соскучились по «нашему» тайному городу, а новая книга пресная, скучная, только диалоги с Киви как - то вытягивают ситуацию, КШ вообще непонятно к чему, где Дагни? Артем? Копыто? Франц? Всеведа? Как их можно заменить на детей? Если мы захотим прочитать детскую книжку - купим сказки. Вобщем я разочарована , хотя являлась поклонницей серии уже 10 лет.

Прочел бесплатный фрагмент, как всегда отлично.

Но принципиально не буду брать в абонементе.

Дождусь когда можно будет купить отдельно.

qenie подписка - выгодная вещь, доступно большинство новинок в том числе

Вадим Панов создал настолько быстро расширяющуюся Вселенную Тайного Города, что и сам не успевает описывать происходящие процессы.

Судя по размаху замысла - в серии будет не менее 50 книг. Поэтому, автор, пиши чаще, чем раз в год.

Подожду открытого доступа. Политика покупки по абонементу даже не написанной книги- обдиралово. Черновики брал и читал с удовольствием, но абонемент… нет уж извините

Оставьте отзыв

воздухе запахло трезвостью и отчаянием.

удивитесь, вам это покажется забавным, но только вера в себя, чутьё и гений вознесут вас на вершину. Вспомните, что Спящий не был магом – он создал магию, как создал всё вокруг. Вы отыскали тропинку к его тайнам – так почему бы не повторить его достижения?

они дружно отставили бутылки. В воздухе запахло трезвостью и отчаянием.

Ну, да, всё верно – она. Точнее, не только

– Допустим, хочу купить артефакт. – Гранни увидела, что один удар достиг цели, и приободрилась: «Ты не такая толстокожая, каким был Тыжеумер!» – Заказы временно не принимаются. – Не обучилась ремеслу? – Проблемы с поставками

Описание книги

Цикл «Тайный город» – это городское фэнтези, интриги и тайны другой стороны Москвы; преданные поклонники, фан-клубы, экранизации и настольные игры. Одна из самых долгих книжных серий в фантастике и фэнтези.

«Ангел мертвеца» – юбилейный, 30-й роман автора. Прямое продолжение книги «Тёмные церемонии».

Сражение не было выиграно – Лисс, Джира и Бри всего лишь не позволили Консулу победить. Война за Тайный Город не была выиграна – но она началась, и поражение в ней подобно смерти. Противники готовятся к тяжёлым боям, но случилось то, чего никто не ожидал: война вернула к жизни грозные Тёмные церемонии, и над развернувшейся схваткой мрачной тенью поднялась та, которую даже ангел называет Госпожой. Та, чья мощь сравнима с силой самого Спящего. Та, чьё Слово может изменить Вселенную. Если будет произнесено. Самопожертвование, любовь и древние кости в прямом продолжении романа «Тёмные церемонии».

Читать онлайн
Книга Вадима Панова «Ангел мертвеца» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 ноября 2022
Последнее обновление:
2022
Объем:
420 стр. 1 иллюстрация
Правообладатели:
Автор, Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора