12+
аудиокнига

Длительность книги 14 ч. 23 мин.

2003 год

12+

Другие версии

1 книга
Атака по правилам

Атака по правилам

аудиокнига
169 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 16,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Кровавое побоище в ночном клубе, устроенное прелестной стриптизершей, неожиданно превратившейся в устрашающего монстра, стало лишь одним из эпизодов чудовищного заговора против обитателей Тайного Города. Последние представители древних рас, предки которых правили Землей тысячи веков назад, вовсе не были заинтересованы в конфронтации с людьми. Слишком свежи в их памяти костры Инквизиции.Судьбы магов и колдунов, загадка библиотеки Ивана Грозного, возведение и снос Сухаревой башни, невероятные происшествия на улицах сегодняшней Москвы – все это причудливо переплелось в коварной интриге, порожденной желанием одной-единственной ведьмы обмануть Время…
Сначала популярные

Книга интересная, в духе серии.

НО! Первые 5 глав записаны на магнитофон «Романтик».

Да, и все таки «дробови́к», а не «дробо́вик»)))

Прослушала 3 книги из этой серии и осталась в полном восторге: динамичный сюжет, прекрасный слог, яркие персонаж, качественная начитка. Что ещё нужно для счастья?)) а впереди ещё 30 книг, ура!!!

Не знаю почему другим не нравиться, но мне нравиться эта серия. Слушаю с удовольствием. Интересный сюжет, хорошие чтецы. Звучит даже правдоподобно.

Мне нравится цикл Тайный город. во всех книгах Вадима Панова я вижу не только фэнтэзи, но и сатиру на нашу действительность. Лучше уж слушать про хулиганство красных шапок, чем смотреть новости.

Старый город как и прежде великолепен. Ну конечно надо заметить что чтец читает хорошо. Прописывая голосом характеры героев. Вообщем рекомендую.

Оставьте отзыв

Когда от любви поет сердце, разум должен не подпевать, а дирижировать.

— В глуши есть нечто притягательное, — улыбнулся Сантьяга, — тишина, покой, умиротворение…

— Комары, грязь, удобства за ближайшим деревом, — продолжил перечисление Кортес.

Вот бывает же так: человек и скромный, и порядочный, а вот никак не может этого проявить.

Деньги — это, конечно, не всё, но они так успокаивают.

К сожалению, у меня всегда вызывали смутное подозрение люди, живущие ради идеи.

Описание книги

Кровавое побоище в ночном клубе, устроенное прелестной стриптизершей, неожиданно превратившейся в устрашающего монстра, стало лишь одним из эпизодов чудовищного заговора против обитателей Тайного Города. Последние представители древних рас, предки которых правили Землей тысячи веков назад, вовсе не были заинтересованы в конфронтации с людьми. Слишком свежи в их памяти костры Инквизиции.

Судьбы магов и колдунов, загадка библиотеки Ивана Грозного, возведение и снос Сухаревой башни, невероятные происшествия на улицах сегодняшней Москвы – все это причудливо переплелось в коварной интриге, порожденной желанием одной-единственной ведьмы обмануть Время…

Аудиокнига Вадима Панова «Атака по правилам» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
13 января 2017
Последнее обновление:
2003
Длительность:
14 ч. 23 мин. 20 сек.
ISBN:
978-5-535-00591-1
Правообладатели:
Клуб любителей аудиокниг, Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора