16+
текст

Объем 370 страниц

2003 год

16+

Другие версии

1 книга
Все оттенки черного

Все оттенки черного

текст
4,1
1129 оценок
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Все были уверены, что метаморфов – существ, которые могут менять свое тело как угодно и, к тому же, использовать магию – больше не осталось. Но в небольшой деревне рождается девочка Анна с этими редкими способностями. Когда Анна вырастет, она начнет жестоко мстить за свое поруганное детство. Она, используя магию, будет соблазнять мужчин и убивать их одного за другим. Главам Великих Домов Тайного Города нужно во что бы то ни стало защитить людей от злобного метаморфа. Но как это сделать?Читать роман Вадима Панова «Все оттенки черного» в режиме онлайн или скачать книгу в удобном для вас формате вы сможете на Литрес уже сейчас.
Сначала популярные

К сожалению, эта книга из всей серии понравилась меньше всего. Такое ощущение, что автор насмотрелся худших вариантов фильма «От заката до рассвета» перед тем, как сесть за сочинительство. Латекс, черно-красные костюмы, кровь, бдсм и прочая веселуха. Для сексуально неудовлетворенных вполне, конечно, сойдет. К сожалению, страшно не было, да и сюжет как-то потерялся на фоне этой кровавой каши.

поспорим о вкусках

Четвертая книга серии «Тайный город»,лично мне,показалась излишне эротической. Конечно,"на вкус и цвет товарищей нет" , но мне хотелось уже бросить чтение ,(потому ,что в книгах Панова меня привлекало совсем другое содержание ),как сюжет «выправился»– появилась обычная для автора динамика событий,ставшие приятелями главные герои. Развязка ,в какой то степени, компенсировала излишне растянуто-эротизированное начало ,но сказать,что это лучшая из 4 книг серии ,не могу. Хотя,нужно отдать должное автору, женские ощущения и переживания у него очень реалистичны.

Никогда не думала, что русский народный хоррор мне понравится. Глупо и обидно было читать все эти страшилки наших доморощенных Стивенов Кингов. Однако здесь... У... Читала книгу ночью, и было страшно, нервы напряглись до предела, что-то в животе сжалось от страха и задрожали руки. Восприятие действительности обострилось очень сильно, а вот скорость погружения заметно снизилась. Читаю и понимаю, что боюсь, страшно мне! Хотя да, было ощущение некой недосказанности в первой трети книги. Вроде бы это сериальная книга, а вроде бы вполне самостоятельное произведение. Кайф!!! Правда немного напрягали достаточно откровенные эротические эпизоды, но, с одной стороны, они должны быть, если автор хочет получить за свою книгу денежку))), а с другой стороны, они достаточно реалистично вплелись в сюжет. Вампиры, декаданс, эротика... Настоящая жемчужина.

!!!

Панов продолжает удивлять. Казалось бы, три книги есть, чего то нового уже не будет. Просто Артем, Кортес продолжают спасать тайный городи из раза в раз. Ан нет! Темная и мрачная книга про силу духа и любовь, вне зависимости от стороны.

По сравнению с первыми тремя книгами эта понравилась меньше всего. Попахивает голливудщиной и уж как то все чересчур поверхностно латексно. Надеюсь следующая книга будет лучше

Оставьте отзыв

— Угробим мальчика.

— Да ладно тебе, подключим его к детектору здоровья, я с «Тиградком» договорюсь, и все дела. Если заболеет или ногу сломает — вытащим его оттуда за пару чacoв. Да он и не согласится. Сделай договор, предусматривающий его возможную гибель, опиши ему все предстоящие ужасы, заставь отказаться от страховки, и он сразу побежит домой, к мамочке. А еще денег потребуй много.

— А это вариант. — Артем повеселел. — ОК, Биджар, в твоих словах есть смысл.

— Нет в них никакого смысла, — поморщился Хамзи. — Кто же в здравом уме от клиента отказывается?

Помните, тьма не поглощает, она просто берет свое!

О делах не говорят только мертвые.

Хотя чего еще ожидать от ведьмы. А Инга была ведьмой, самой настоящей......поверьте моему опыту: нынешняя молодежь никогда ничего не задумывает, все происходит само собой.Сегодня ты - свободный орел, а завтра - окольцованный сокол. Одно слово - женщины!Помни: к слабым не возвращаются!

"И не смей показывать свою слабость! Ты должна быть безжалостной, как лесной пожар. Ты должна растоптать его прямо там, в кабинете. Только в этом случае у тебя появится шанс, что он опомнится и приползёт с покаянием. Помни: к слабым не возвращаются!"

Аннотация Литрес

Все были уверены, что метаморфов – существ, которые могут менять свое тело как угодно и, к тому же, использовать магию – больше не осталось. Но в небольшой деревне рождается девочка Анна с этими редкими способностями. Когда Анна вырастет, она начнет жестоко мстить за свое поруганное детство. Она, используя магию, будет соблазнять мужчин и убивать их одного за другим. Главам Великих Домов Тайного Города нужно во что бы то ни стало защитить людей от злобного метаморфа. Но как это сделать?

Читать роман Вадима Панова «Все оттенки черного» в режиме онлайн или скачать книгу в удобном для вас формате вы сможете на Литрес уже сейчас.

Читать онлайн

Описание книги

Это не было наваждением. Ослепительная красавица, завершая свой танец, действительно впилась в горло юного партнера. И отрезанная голова ребенка, вылетевшая на сцену из зрительской ложи, тоже не была бутафорией. «Только дьявол разрешит тебе все» – похоже, девиз «Заведения Мрака» не обманывал.

Но владельцы ночного клуба не знали, какие могущественные силы выступят против них. Обитатели Тайного Города, последние представители давно исчезнувших с лица Земли цивилизаций, никогда не примирились бы с такой грязной конкуренцией. К тому же в их памяти еще свежи были воспоминания о страшных временах Инквизиции…

Книга Вадима Панова «Все оттенки черного» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
24 декабря 2007
Последнее обновление:
2003
Объем:
370 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-699-13963-7, 5-699-13963-X
Правообладатели:
Автор, Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора