Отзывы на книгу «Взгляд внутрь болезни. Все секреты хронических и таинственных заболеваний и эффективные способы их полного исцеления», страница 4, 96 отзывов

очень крутая книга, я советую ее прочитать всем, и перечитывать ее много раз, и с блокнотом и ручкой чтобы записать важные советы автора. удивительная книга и я все остальные книги куплю этого автора. Советую всем, точно не пожалеете.

Огромное спасибо автору! Получила много истинных знаний, а также огромное удовольствие от прочтения книги. Рекомендую к прочтению)

Это лучшая информация, очень точная. Ни один врач не даст вам ответы на вопросы. Информация поможет быть здоровым и счастливым, не отравляя себя фармпрепаратами.

Отличная книга, хочу перечитать еще один раз. Рекомендую всем прочитать эту книгу. Всем здоровья и еще раз здоровья. Моим друзьям тоже очень понравилась

Вдохновила поменять мышление о жизни, окружении. К сожалению, мы люди, часто забываем об окружении прекрасного вокруг нас. Советую тем кто болеет, родным болеюших прочесть.

Книга пришлась кстати, очень понравился взгляд автора. Обсуждала прочитанное с муже м, некоторые утверждения кажутся спорными. Возможно, это моё невежество или общеприеятая точка зрения. Иногда кажется, что она написана для пиара автора как сверх экстрасенса и для продажи бадов, сельдерея и водорослей. В любом случае, книга помогает быть тем спасательным кругом, при безнадежных случаях. Даёт надежду на исцеление и переосмысления своего образа жизни и питания. Благодарю автора.

Слушала аудио версию и не могла оторваться. Врачи нас действительно многое недоговаривают,даже модные нынче нутрициологи. Поразительно сколько схожего со своими состояниями и проблемами со здоровьем я услышала здесь. Рекомендую всем !

Книга понравилась. Приняла, как руководство к действию. Очень многое откликается, много инсайтов и ответов на вопросы, которые не смогла дать официальная медицина. Теперь я поняла причины моей детской аутоимунки и многих других проблем со здоровьем.

Отлично. Поучительно и грамотно. Считаю, что каждый человек должен изучить книгу от корки до корки и поделиться своими знаниями с друзьями. Спасибо Энтони за знания.

Всем прочесть советую. Многое откроется, если вникнуть. Спасибо автору! Про детокс- давно собираюсь. Про ангелов- теперь знаю.

28 июня 2017
2022