Лучшее у автора, на мой взгляд. Интересные взгляды на обыденные вещи, сравнения мировоззрений разных времён как на Земле, так и вне неё. Только почему персоналии только из Союза, России?
Очень рекомендую этот цикл любителям жанра "попанец в другой мир ". Этот мир испугает, удивит, проморозит и очарует.
Один из любимейших циклов. Перечитывала каждый раз, с выходом новой книги.
Спасибо огромное автору за путешествие в чуждый, завораживаюший мир и за прекрасных, ярких персонажей, к которым хочется возвращаться снова и снова.
Baroness Елена не надо накручивать коменты и хорошие оценки для Сего произведения
Сюжет захватывает сразу с первой же книги. Есть над чем задуматься. Главный герой прописан очень грамотно и детально и именно из-за него книга затягивает с самого начала
Очень интересная книга, читал с удовольствием. Сюжет не затянутый. Очень хотелось бы продолжения книги. Всем советую к прочтению.
Когда продолжение??? Очень хотим!!!
Вроде и законченная франшиза, а недосказанности и ям много для продолжения!
Ждём дальше, Охотника, Милену и остальных.
Книга, как и вся серия, очень неплоха. Готов исправить на 5 звезд после нормальной редактуры. Опечатка на опечатке, ошибка на ошибке. Читать не приятно.
отличная серия. понравилась почти как низший. протагонист продуманный, роялей в кустах по минимуму, в общем все хорошо. к чтению рекомендую
серия очень понравилась, но все таки хотелось бы узнать , чем все закончилось. а то ПО-4, ч.1, ПО-4, ч.2, а концовки нет...автор, народ хочет продолжения книги !
После прочтения 5 части романа осталось двоякое чувство.
С одной стороны - не могу поставить низкую оценку, потому что вся наша семья - большие поклонники творчества Дема Михайлова, особенно цикла Низший/Инфер. С другой стороны, очень странное произведение.
Сначала почти полкниги - описание ледяных торосов, пустошей и т.п. - пособие для начинающих альпинистов. Потом подробнейшее описание устройства и производственных циклов пищеблоков - пособие для начинающих, не знаю кого, наверное, зав.производством.
А потом, резко, в течение 20 страниц: экшен, концовка, все счастливы...
Появилось ощущение. что Автор не собирался пока писать продолжение, но неравнодушные и навязчивые читателя замучили его любовными письмами на тему: "Даешь, Перекресток 4.2!!!!!!!" .... Автор, благодушно улыбаясь, покусывая карандаш: Ну ладно, так и быть , напишу. Но... ни особого вдохновения, ни драйва, ни куража, ни энергетики не было.. и вот, вышло то, что вышло.
Но это я к чему: сейчас в чатах, как мне сказали дети, бурное обсуждение и ожидание следующей книги про Оди, вот лично я думаю, что не надо к Автору приставать, Автору лучше известно, когда писать то или иное продолжение, надо подождать пока, так сказать, плод созреет, а ребенок вырастет...а то опять получится что-то подобное Перекрестку 4.2. Как в одной хорошей поговорке говорится: лучше уж никак, чем как-нибудь.
Отзывы на книгу «ПереКРЕСТок одиночества – 4. Часть 2», страница 5, 101 отзыв