16+
текст

Объем 390 страниц

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
ПереКРЕСТок одиночества – 2

ПереКРЕСТок одиночества – 2

текст
4,4
51 оценка
150 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 15,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

Дем Михайлов – известный российский писатель-фантаст, один из основоположников ЛитРПГ, автор популярных циклов романов в жанрах фэнтези и боевой фантастики. Представляем вторую книгу из его цикла «Перекрёсток одиночества». Главный герой многого добился в этой жизни – и заскучал. Заскучал по временам, когда шёл к цели и каждый прожитый день был наполнен смыслом и борьбой. Что ж, судьба даёт ему возможность снова испытать эти чувства. Правда, в условиях, совсем некомфортных. Герой оказывается в странном месте, где каждый день нужно бороться за жизнь. Где чтобы поесть и согреться – нельзя расслабляться ни на минуту. В месте, которое стало его тюремной камерой и маленькой вселенной… Новая действительность открывается герою шаг за шагом и поражает. Оказывается, его крестообразная камера движется в воздухе и вместе с ним летят другие узники. Путём неимоверных усилий, а также благодаря сопутствию удачи ему с группой заключённых удаётся сбежать. Но что ждёт их на поверхности земли в этом загадочном и пугающем мире?
Сначала популярные

Просто невероятно затянуло. Я в восторге был от первой части и не разочаровался от второй книги серии. Жду продолжения с нетерпением и просто рад что автор радует нас такими интересными книгами.

Дема Михайлова открыл для себя совсем недавно. И хотя не считал себя поклонником такого тяжёлого фэнтези, увлёкся. Совсем неожиданно. Хороший слог, жёсткие сюжеты, на грани фола. Проглотил Изгоя, затем время для Низшего (ждём 10 части). И вот Крест. Очень неплохо, спасибо автору.

Фома, Я читаю его давно.... но как я и написал в коментарии ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Сильно обленился… очень много его книг бросили читать так как там одна вода ....((( походу автор выдохся....

Всю ночь читала, не могла оторваться. Очень хочется продолжения – жуть, как интересно и «переживательно». Огромное спасибо Дему. Перекресток и Низший – это вещь!

Книга-огонь! Первый том проглотила за день, от второго не могла оторваться даже на работе… Вдохновляющее произведение. Автор, дай продолжения!!!

Как всегда шикарно!!! Прекрасная серия, интересный мир. Книга держит и не отпускает пока всю не прочтёшь. Спасибо автору!!!! С нетерпением жду продолжения!

Оставьте отзыв

Они знали, что делать, если провалишься под лед, знали, как срочно обсушиться, как отыскать еду в зимнем лесу, как уберечься от обморожения. И не просто знали. Знание без умения ничего не дает. Это пшик. Фикция. Любой, кто бравирует своими знаниями, но не обладает в этой области практическими умениями – просто хорошо эрудированный придурок.

– Взаимно! Мы обменялись еще одним рукопожатием и разошлись. Беседа завершена. Короткий, но содержательный разговор сводился к

бов и несколько сломанных часов. После того как перекусил, я подремал полтора часика, собрал в сумку два десятка писем, сунул туда же три пары шерстяных носков, пару варежек и белый колючий шарф. Добавил к этому немного выторгованных Матвеем лекарств и пищевую добавку с магнием. После чего тихонько собрался и покинул Бункер. Никаких долгих посиделок в тепле

следующие двое суток, считай, безвылазно. Читал, созерцал, читал, созерцал

когда люди заняты делом, им некогда предаваться унынию

Описание книги

Дем Михайлов – известный российский писатель-фантаст, один из основоположников ЛитРПГ, автор популярных циклов романов в жанрах фэнтези и боевой фантастики.

Представляем вторую книгу из его цикла «Перекрёсток одиночества». Главный герой многого добился в этой жизни – и заскучал. Заскучал по временам, когда шёл к цели и каждый прожитый день был наполнен смыслом и борьбой. Что ж, судьба даёт ему возможность снова испытать эти чувства. Правда, в условиях, совсем некомфортных. Герой оказывается в странном месте, где каждый день нужно бороться за жизнь. Где чтобы поесть и согреться – нельзя расслабляться ни на минуту. В месте, которое стало его тюремной камерой и маленькой вселенной…

Новая действительность открывается герою шаг за шагом и поражает. Оказывается, его крестообразная камера движется в воздухе и вместе с ним летят другие узники. Путём неимоверных усилий, а также благодаря сопутствию удачи ему с группой заключённых удаётся сбежать. Но что ждёт их на поверхности земли в этом загадочном и пугающем мире?

Читать онлайн
Книга Дема Михайлов «ПереКРЕСТок одиночества – 2» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
25 августа 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
390 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора