интересный сюжет ,жду продолжения . не пойму только почему он обращается всегда к детству – это как сравнение или что-то дающие герою в размышлении.?
все замечательно, очень нравится роман, с нетерпением жду продолжения, надеюсь все закончится хорошо и все герои вернутся по своим планетам
Книга очень интересная, точнее целая серия книг. Прочитал на одном дыхании. Остался только один вопрос – а когда ждать продолжения?
Очень интересно, но надо вычитывать. а то " достаю ледяной кол" а вбиваю "стальной"
Первые главы первой серии прочитала с мыслью в голове, что за хрень я читаю… Потом стала читать дальше, т. к. не люблю бросать на середине… А потом увлеклась, втянулась, книга зашла. Купила даже черновик и жду продолжения. Отдельное спасибо автору за размышления, заставляют задуматься и переосмыслять некоторые моменты.
нетревиально,здорово.хороший слог,нет штампов, на мой взгляд -очень нужная книга для молодёжи. жду с нетерпением выхода следующей части
Первая часть, самая интересная, дальше немного затянуто, но тоже хорошо. Жду заключения. Благодарю автора, советую к прочтению.
Может быть поднять цену на книги, а не высасывать сюжет из пальца? Другие циклы ждут, опять же. Вобщем очень ждем, надеемся и верим.
первые пару частей были шикарное, но… уже давно пора заканчивать, а не высасывать из пальца новые идеи… «последняя книга» цикла из 10 частей будет?
супер книга. хочу продолжение. прекрасно. хочется еще о ней. необходимо продолжение. отправить мнение. увереннее. вот так.
Отзывы на книгу «ПереКРЕСТок одиночества – 4. Часть 2», страница 4, 101 отзыв