18+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 45 мин.

18+

Другие версии

1 книга
Изгой. Кровавая весна

Изгой. Кровавая весна

аудиокнига
269 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 26,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов (род. 23 ноября 1979) – писатель, работающий в жанре фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр. «Кровавая весна» – шестая книга цикла «Изгой». В начале повествования молодой барон Корис Ван Исер и его люди наказаны за убийство ссылкой в Дикие Земли. Это равносильно смертному приговору: уцелеть в кишащих нежитью лесах практически невозможно. Но Корис, в котором заключены с помощью магии души трёх разных людей, вдохновляет своих подчинённых на подвиг: возведя среди голых скал неприступную крепость, они отбивают нападения врагов. Сам же барон ценой героических усилий уничтожает гробницу Тариса Некроманта, главного виновника всех зловещих событий, включая нападения шурдов и нежити на лесные поселения. Однако цена, которую заплатил Корис, высока. Отныне он – ледяной монстр, из шеи которого растут убийственные щупальца. Адские боли ему причиняет тепло и нахождение вблизи церкви. Меж тем сознание героя остается прежним, и он борется со злом в собственном обличье.В этой книге события обостряются и набирают обороты. Тарис Некромант непостижимым образом восстаёт из пучин озера, а вместе с ним – новые ужасные некротические создания. Кольцо вокруг крепости Кориса стягивается всё сильнее. В то же время ему с тревогой приходится ждать возвращения отца Флатиса. Как примет огненный маг и искоренитель нежити то, что произошло с героем? Слушайте аудиокнигу и узнаете подробности.Книга 1. Крепость надеждыКнига 2. Темные временаКнига 3. Наследие некромантаКнига 4. Ледяное проклятиеКнига 5. Возвращение низвергнутогоКнига 6. Кровавая веснаКнига 7. Кровь и пламяКнига 8. Свет во мракеИсполняет Андрей СвятсковЗвукорежиссёр и автор музыки Антон БуяновСпродюсировано агентством Frontline CreativeПродюсер Константин Барышев© Дем Михайлов ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»
Сначала популярные

Книга супер!!! Жду с нетерпением продолжения истории! Автор талантлив однозначно! Озвучка как всегда отличная! Прослушала на одном дыхании, вообще вся серия этих книг, начиная с первой очень интересная!

Продолжение серии. Столь же высокий уровень, великолепный сюжет, захватывающий и увлекающий с первых минут. С нетерпением жду следующей книги. Отличное исполнение, большое спасибо чтецу и всем, кто причастен.

Как бы сказала одна ворона из мультфильма про попугая Кешу- Прэлэстно! Прэлэстно!

Слушается на одном духу, сюжет хорощ, впрочем, как все произведения данного автрра.

ПешЫ есЧо! :)

замечательная серия. местами немного мерзко, но это лишь говорит об атмосферности качестве передачи сюжета. пыталась слушать 7 книгу у другого чтеца, но это же совершенно невозможно! присоединяюсь к ожидающим продолжения.

Отлично написанная книга, интересный сюжет, и необычная история! С нетерпением Ждём продолжения! Как же Корис Ван Исер, защитит своё поселение!

Оставьте отзыв

к концу срока беременности самки становятся не просто раздражительны, а крайне раздражительны и свирепы. Поэтому мужикам лучше к ним не подходить. В том числе и собственным мужьям. А женщинам и детям можно, их не тронут и даже обласкают.

дергая лошадь за повод. – Ни единого! Кажный куст осмотрели, под каждую кочку заглянули… – Что с рукой? – спросил я, заметив

небольшого отряда гномы, кажется, нашли себе занятие по душе. – Расчищают, укрепляют, исправляют огрехи. – не дожидаясь моего неизбежного вопроса, ответил Койн, самолично назначивший себя одним из разведчиков и пристроившийся за моей спиной. – Разве ж это рудник? Так, смех один. А своды укрепить надо, от старой крепи одна гниль осталась. Где же это видано, деревом камень поддерживать? Позор! – А попозже нельзя было это сделать? – не оборачиваясь, прогудел я. – А если потолок за нашими спинами обвалится? – резонно возразил коротышка. – И это верно. – вынужденно согласился я. – Далеко еще? – Скоро будем на месте, – заверил меня

вступая в бой. Это приказ! – Господин, зачем же тогда его искать

тень. В общем, ведут себя прямо как я, разве что я передвигался на двух «лапах», а не на четырех. Совсем скоро наши белошерстые гордые соседи окончательно исчезнут в холодной темноте нор. И уже сейчас я не могу на них рассчитывать в качестве воинов. Если только в ночное время. Судя по достигшим моих ушей слухам, в самом ближайшем времени самки начнут рожать. Так что нас ждет пополнение. И не только в виде сгархов – и у гномов, и у людей с

Описание книги

Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов (род. 23 ноября 1979) – писатель, работающий в жанре фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр.

«Кровавая весна» – шестая книга цикла «Изгой». В начале повествования молодой барон Корис Ван Исер и его люди наказаны за убийство ссылкой в Дикие Земли. Это равносильно смертному приговору: уцелеть в кишащих нежитью лесах практически невозможно. Но Корис, в котором заключены с помощью магии души трёх разных людей, вдохновляет своих подчинённых на подвиг: возведя среди голых скал неприступную крепость, они отбивают нападения врагов. Сам же барон ценой героических усилий уничтожает гробницу Тариса Некроманта, главного виновника всех зловещих событий, включая нападения шурдов и нежити на лесные поселения. Однако цена, которую заплатил Корис, высока. Отныне он – ледяной монстр, из шеи которого растут убийственные щупальца. Адские боли ему причиняет тепло и нахождение вблизи церкви. Меж тем сознание героя остается прежним, и он борется со злом в собственном обличье.

В этой книге события обостряются и набирают обороты. Тарис Некромант непостижимым образом восстаёт из пучин озера, а вместе с ним – новые ужасные некротические создания. Кольцо вокруг крепости Кориса стягивается всё сильнее. В то же время ему с тревогой приходится ждать возвращения отца Флатиса. Как примет огненный маг и искоренитель нежити то, что произошло с героем? Слушайте аудиокнигу и узнаете подробности.

Книга 1. Крепость надежды

Книга 2. Темные времена

Книга 3. Наследие некроманта

Книга 4. Ледяное проклятие

Книга 5. Возвращение низвергнутого

Книга 6. Кровавая весна

Книга 7. Кровь и пламя

Книга 8. Свет во мраке

Исполняет Андрей Святсков

Звукорежиссёр и автор музыки Антон Буянов

Спродюсировано агентством Frontline Creative

Продюсер Константин Барышев

© Дем Михайлов

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Дема Михайлов «Изгой. Кровавая весна» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
20 июня 2018
Длительность:
9 ч. 45 мин. 37 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора