16+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 01 мин.

2024 год

16+

Другие версии

1 книга
Иванушка на курьих ножках

Иванушка на курьих ножках

аудиокнига
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Говорят, гениальные люди гениальны во всем. Но и с дураками это правило тоже работает. Прямиком из сумасшедшего дома к Ивану Павловичу явилась Валерия Фокина со странной просьбой: докажите, что я не убивала своего отца. Дело было так. Год назад Валерии позвонил брат и срочно вызвал ее в квартиру их родителей. А когда та примчалась, кто-то всучил ей стакан с водой, и потом все как в тумане: чей-то голос произнес «Ты отца убила», и свет померк. Очнулась Фокина уже в психиатрической клинике, где ей, напичканной лекарствами, поведали о ее бесчинствах. Дескать приехала разъяренной фурией, повздорила с родителями, толкнула отца, тот упал, ударился головой о консоль и умер. Теперь, после года в клинике, Леру поставили на учет, выгнали с работы, а мать хочет оформить над ней опеку. Но девушка подозревает что что-то здесь нечисто. К тому же недавно выяснилось, что она стала владелицей очень дорогой недвижимости…Дарья Донцова – самый популярный и востребованный автор в нашей стране, любимица миллионов читателей. В России продано более 200 миллионов экземпляров ее книг.Ее творчество наполняет сердца и души светом, оптимизмом, радостью, уверенностью в завтрашнем дне! «Донцова невероятная работяга! Я не знаю ни одного другого писателя, который столько работал бы. Я отношусь к ней с уважением, как к образцу писательского трудолюбия. Женщины нуждаются в психологической поддержке и получают ее от Донцовой. Я и сама в свое время прочла несколько романов Донцовой. Ее читают очень разные люди. И очень занятые бизнес-леди, чтобы на время выключить голову, и домохозяйки, у которых есть перерыв 15—20 минут между отвести-забрать детей». – Галина Юзефович, литературный критик

Каждая новая книга читается как первая, у автора какой-то неисчерпаемый запас идей! Озвучка впечатляет и оживляет героев, наделяет их реплики индивидуальной манерой речи. Интрига, как всегда, до последнего, рекомендую!

Нравятся все книги про Ивана Подушктна, всегда с нетерпением жду выхода очередного детектива. А ещё они очень умные, с подвохом и тонким юмором! В каждой книге аккуратно вставлен какой нибудь интересный анекдот. Потом в добавок ко всему писательница мягко рассказывает как себя вести, одеваться, и т.д. Здорово!

Новый роман Донцовой подарил множество положительных эмоций и забавных ситуаций. Слушать книгу было одно удовольствие даже между делом, головой все равно выпадаешь из реальности и будто сопровождаешь героев в расследовании. Однозначно рекомендую!

Большое спасибо за прекрасную озвучку книги. Очень жду выхода. Каждая книга Дарьи Аркадьевны - это всегда радость и подарок. Все герои уже стали давно родными людьми. Очень хочу погрузиться в новую историю про Ивана Подушкина и расследовать вместе с ним

Жду с нетерпением появления книги "Иванушка на курьих ножках" в электронном варианте!Очень нравится цикл про Ивана Подушкина!И вообще все книги Дарьи Донцовой-радость души!Проглатываются на одном дыхании!Спасибо огромное за возможность расслабиться за чтением хорошей книги!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Говорят, гениальные люди гениальны во всем. Но и с дураками это правило тоже работает. Прямиком из сумасшедшего дома к Ивану Павловичу явилась Валерия Фокина со странной просьбой: докажите, что я не убивала своего отца.

Дело было так. Год назад Валерии позвонил брат и срочно вызвал ее в квартиру их родителей. А когда та примчалась, кто-то всучил ей стакан с водой, и потом все как в тумане: чей-то голос произнес «Ты отца убила», и свет померк. Очнулась Фокина уже в психиатрической клинике, где ей, напичканной лекарствами, поведали о ее бесчинствах. Дескать приехала разъяренной фурией, повздорила с родителями, толкнула отца, тот упал, ударился головой о консоль и умер. Теперь, после года в клинике, Леру поставили на учет, выгнали с работы, а мать хочет оформить над ней опеку. Но девушка подозревает что что-то здесь нечисто. К тому же недавно выяснилось, что она стала владелицей очень дорогой недвижимости…

Дарья Донцова – самый популярный и востребованный автор в нашей стране, любимица миллионов читателей. В России продано более 200 миллионов экземпляров ее книг.

Ее творчество наполняет сердца и души светом, оптимизмом, радостью, уверенностью в завтрашнем дне!

«Донцова невероятная работяга! Я не знаю ни одного другого писателя, который столько работал бы. Я отношусь к ней с уважением, как к образцу писательского трудолюбия. Женщины нуждаются в психологической поддержке и получают ее от Донцовой. Я и сама в свое время прочла несколько романов Донцовой. Ее читают очень разные люди. И очень занятые бизнес-леди, чтобы на время выключить голову, и домохозяйки, у которых есть перерыв 15—20 минут между отвести-забрать детей». – Галина Юзефович, литературный критик

Аудиокнига Дарьи Донцовой «Иванушка на курьих ножках» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
26 января 2024
Последнее обновление:
2024
Длительность:
7 ч. 01 мин. 30 сек.
ISBN:
978-5-04-203369-8
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip