18+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 39 мин.

18+

Другие версии

1 книга
Изгой. Возвращение низвергнутого

Изгой. Возвращение низвергнутого

аудиокнига
269 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 26,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов (род. 23 ноября 1979) – писатель, работающий в жанре фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр. «Возвращение низвергнутого» – пятая книга цикла «Изгой». В начале повествования молодой барон Корис Ван Исер и его люди наказаны за убийство ссылкой в Дикие Земли. Это равносильно смертному приговору: уцелеть в кишащих нежитью лесах практически невозможно. Но Корис, в котором, как выясняется, заключены с помощью магии души трёх разных людей, вдохновляет своих подчинённых на подвиг: возведя среди голых скал неприступную крепость, они отбивают нападения монстров и прочих врагов. Сам же барон ценой героических усилий уничтожает гробницу Тариса Некроманта, главного виновника всех зловещих событий, включая нападения шурдов и нежити на лесные поселения. Однако цена, которую заплатил Корис, высока. Отныне он – ледяной монстр, из шеи которого растут убийственные щупальца. Адские боли ему причиняет тепло и нахождение вблизи церкви. Меж тем сознание героя остается прежним, и он борется со злом в собственном обличье. В этой книге Корису предстоит отправиться в поход и узнать истоки постигшего его проклятья, а также убедиться в том, что лучшая защита от шурдов – нападение.Книга 1. Крепость надеждыКнига 2. Темные временаКнига 3. Наследие некромантаКнига 4. Ледяное проклятиеКнига 5. Возвращение низвергнутогоКнига 6. Кровавая веснаКнига 7. Кровь и пламяКнига 8. Свет во мракеЗвукорежиссёр и автор музыки Антон БуяновПроизводство студии Frontline CreativeПродюсер Константин Барышев© Дем Михайлов ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»
Сначала популярные

Очень нравится серия, автору и чтецу большое спасибо за их нелегкую работу

с нетерпение ждем продолжения серии в озвучке Андрея, надеюсь озвучат полную серию.

Не так давно я познакомился с творчеством данного писателя,очень увлекли его книги,читать в электронном виде не люблю и поэтому покупаю в озвучке,озвучка от Андрея очень нравится,спасибо Вам большое!

Интересная и захватывающая книга. События развиваются стремительно. Все новые и новые загадки. Только получишь ответ на один вопрос, сразу возникает новый, и с нетерпением ждешь, что будет дальше. Чтец, просто великолепен. Слушаешь не просто повествование, а радиоспектакль. Жду продолжения!

После прослушивания этой истории, ни одна другая книга не запоминается. Сужет захватывает, голос чтеца отлично передает атмосферу. Отличный рассказ, очень жду продолжения!

Очень нравится серия, автору и чтецу большое спасибо за их нелегкую работу

с нетерпение ждем продолжения серии в озвучке Андрея, надеюсь озвучат полную серию.

Оставьте отзыв

если сейчас один из домов вдруг поднимется на куриные лапы и начнет разворачиваться к нам, то сразу бежим обратно к берегу. Желательно с визгом. – А?! – хором выдали

небольших деревушек и хуторов, но

показать, но завтра чуть свет за стражей

Описание книги

Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов (род. 23 ноября 1979) – писатель, работающий в жанре фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр.

«Возвращение низвергнутого» – пятая книга цикла «Изгой». В начале повествования молодой барон Корис Ван Исер и его люди наказаны за убийство ссылкой в Дикие Земли. Это равносильно смертному приговору: уцелеть в кишащих нежитью лесах практически невозможно. Но Корис, в котором, как выясняется, заключены с помощью магии души трёх разных людей, вдохновляет своих подчинённых на подвиг: возведя среди голых скал неприступную крепость, они отбивают нападения монстров и прочих врагов. Сам же барон ценой героических усилий уничтожает гробницу Тариса Некроманта, главного виновника всех зловещих событий, включая нападения шурдов и нежити на лесные поселения. Однако цена, которую заплатил Корис, высока. Отныне он – ледяной монстр, из шеи которого растут убийственные щупальца. Адские боли ему причиняет тепло и нахождение вблизи церкви. Меж тем сознание героя остается прежним, и он борется со злом в собственном обличье. В этой книге Корису предстоит отправиться в поход и узнать истоки постигшего его проклятья, а также убедиться в том, что лучшая защита от шурдов – нападение.

Книга 1. Крепость надежды

Книга 2. Темные времена

Книга 3. Наследие некроманта

Книга 4. Ледяное проклятие

Книга 5. Возвращение низвергнутого

Книга 6. Кровавая весна

Книга 7. Кровь и пламя

Книга 8. Свет во мраке

Звукорежиссёр и автор музыки Антон Буянов

Производство студии Frontline Creative

Продюсер Константин Барышев

© Дем Михайлов

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Дема Михайлов «Изгой. Возвращение низвергнутого» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
14 марта 2018
Длительность:
8 ч. 39 мин. 40 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора