16+
текст

Объем 360 страниц

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
ПереКРЕСТок одиночества – 3

ПереКРЕСТок одиночества – 3

текст
4,6
12 оценок
170 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 17,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

Главный герой многого добился в этой жизни – и заскучал. Заскучал по временам, когда шёл к цели, и каждый прожитый день был наполнен смыслом и борьбой. Что ж, судьба даёт ему возможность снова испытать эти чувства. Правда, в условиях, совсем некомфортных. Герой оказывается в странном месте, где каждый день нужно бороться за жизнь. Где, чтобы поесть и согреться – нельзя расслабляться ни на минуту. В месте, которое стало его тюремной камерой и маленькой вселенной. Действительность открывается герою шаг за шагом и поражает. Оказалось, что его крестообразная камера движется в воздухе и вместе с ним летят другие такие же узники. Путем неимоверных усилий и сопутствию удачи ему и группе заключенных удается сбежать. Но на земле, в этом загадочном и пугающем мире осталось еще много загадок. Теперь здесь его называют охотником. И однажды нанимают для исследования неизведанной территории. Находка, которую обнаруживает охотник, приводит его к тайнам других поселений, а те не очень-то готовы открывать эти тайны.
Сначала популярные

Потрясающе!!! Дэн Михайлов уникальный, необычный и очень талантливый писатель. Его две первые книги «перекрестка ..» стали для меня не просто любимыми книгами, это лекарство в трудных, сложных ситуациях, когда бывает опускаются руки, когда кажется, что нет выхода. Его тексты, сила слова направленная на выживание в самых сложных моментах жизни, спасают, нет не так – СПАСАЮТ!!!

Благодарю Вас, уважаемый автор! Дай Бог вам долгих лет жизни, долгого и плодотворного творчества.

Александра Барашкова.

Mama_ussuri, печаль полная

Не понимаю массу столь хвалебных отзывов на 3тью книгу. Кажется в этой части автор перемудрил сам себя. Сюжет, как таковой, отсутствует. Бесконечные диалоги с претензией на глубинную философскую мысль, поиск смыслов в серости, витиеватость в ненужном. Есть отдельные фрагменты житейской мудрости и только. Разочарована. Дочитаю на волевых. Хотя от первых двух частей получила нескрываемое удовольствие. Все же, с моей точки зрения, это немного не та литератураю от которой ожидаешь, что, интрига, заложенная в 1 книге, вдруг превращается в муть рассуждений о сущности экзистенциализма.

Очень ждал продолжения! Настолько необычный мир, захватывающий сюжет!

Автору огромное спасибо.

Рекомендую всем к прочтению этой серии.

Треть книги вместо экшона самодовольные витиеватые разглогольствования и длинные диалоги ниочем, герой настолько идеальный, что перестаёшь ему сопереживать и начинаешь его тихо ненавидеть, по сравнению с первыми двумя книгами явная деградация в графоманство, треть книги на «перемотке»

Если бы это была первая книга, бросила ее еще на начальном этапе. Как-то автор свернул не туда. Две трети книги ни о чём и не .... не знаю, прочла с трудом и на полном упрямстве. но надеюсь , что продолжение будет в стиле первой книги.

Оставьте отзыв

Гора из песчинок, океан из капель, дом из бревен, а человек из мелочей складываются

слепая уверенность расслабляет. Заставляет отнестись с небрежением к делу.

Пока больно – ты живой, пока тяжко – ты живой, пока горько – ты живой

Основательность и последовательность. Вот слагаемые условия успеха. Авантюрная жилка? Она начинается после того, как трюм экспедиционного фрегата набьют бочками с солониной, бочонками с ромом и мешками с мукой. Вот тогда уже можно начинать авантюру – не забывая при этом о здравомыслии…

– Лучше всего беседовать на дрезине, наслаждаясь горячим чаем из

Описание книги

Главный герой многого добился в этой жизни – и заскучал. Заскучал по временам, когда шёл к цели, и каждый прожитый день был наполнен смыслом и борьбой. Что ж, судьба даёт ему возможность снова испытать эти чувства. Правда, в условиях, совсем некомфортных. Герой оказывается в странном месте, где каждый день нужно бороться за жизнь. Где, чтобы поесть и согреться – нельзя расслабляться ни на минуту. В месте, которое стало его тюремной камерой и маленькой вселенной. Действительность открывается герою шаг за шагом и поражает. Оказалось, что его крестообразная камера движется в воздухе и вместе с ним летят другие такие же узники. Путем неимоверных усилий и сопутствию удачи ему и группе заключенных удается сбежать. Но на земле, в этом загадочном и пугающем мире осталось еще много загадок.

Теперь здесь его называют охотником. И однажды нанимают для исследования неизведанной территории. Находка, которую обнаруживает охотник, приводит его к тайнам других поселений, а те не очень-то готовы открывать эти тайны.

Читать онлайн
Книга Дема Михайлов «ПереКРЕСТок одиночества – 3» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
17 января 2022
Последнее обновление:
2022
Объем:
360 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора