Отзывы на книгу «ПереКРЕСТок одиночества – 4. Часть 2», страница 11, 108 отзывов

Книга понравилась, но ошибок… С окончаниями просто беда, некоторые места приходилось перечитывать, чтобы понять о чëм идëт речь.

отличная серия книг! автору большое спасибо за его книги!!! рекомендую все серии к прочтению. интересно, есть о чем задуматься.

Откровенно нудно, читаешь комменты слушаешь книгу и впадаешь в ступор, насколько мы по разному видим одно и тоже. Слушать целую книгу о камерной жизни "узника замках Иф" не мое, но все же есть ценители, тут уже о вкусах не спорят... ("Дочь в кого? Вся в меня! Значит на любителя....!")

Супер книга про супер людей.

Просто, книга про людей. Отважных и честных

Человеческих людей.

Автору браво!

интересно, продолжение будет?

понравилось очень ,всем рекомендую,жду следующую книгу,Опять будет обеспечена бесонная ночь,СКОРЕЕ БЫ УЖЕ КУПИТЬ!!!!!!!

Новый автор для меня. Прочитала цикл " Перекрёсток одиночества ", мне понравилось, интересно описана жизнь героя и других персонажей, теперь бы понимать, планирует ли автор закончить работу, так как обрывается на самом интересном месте… Автор, когда в ваших планах написать продолжение?

autoreg1202597996, у автора есть канал в телеграмме, и там он писал

Как на данный момент считает доблестный корректор вычитка Креста будет завершена через неделю.

Тогда же я заменю тексты и открою скачивание - хотя, возможно, на ЛитРес скачивание есть уже сейчас. Если так - то могу и на АТ открыть скачивание черновик - для тех, кому это критично )

Книга и цикл завершены. Я ответил на большую часть вопросов, но, само собой, глобальный "мировой" конфликт так просто и быстро решить было невозможно.

Впрочем, я оставил себе и всем нам лазейку для возвращения )

Сейчас переключаюсь на АС и ГКР-8. Ну и можно начинать думать о старте нового цикла :)

Очень поучительно. Много хороших примеров, «бабушкина корзинка с грибами» это шедевр. Цикл читается на одном дыхании, автор выше всяких похвал!

Открыла этого автора в 2020г и, кстати, Перекрестком одиночества1.

И всё, герои Михайлова забрали мое сердце...

Пока ждала продолжение Перекрестка перечитала ВСЕ существующие серии )) Ну, только про толстого не читала..

Вот сейчас допишет эту книгу и что? Что читать-то? ((