18+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 05 мин.

2024 год

18+

Другие версии

1 книга
Дом пепла

Дом пепла

аудиокнига
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

На болотах Нового Орлеана всплывает труп, и последний, кто видел жертву живой – Даниэль Эш. Его семья известна колдовскими корнями, и сам он может чувствовать духов-лоа. Он никого не убивал, но хочет узнать, кто это сделал. Ведь древние силы предостерегают об опасности для его семьи.Сказка начинается с «однажды, давным-давно». Южная готика начинается с «ты не поверишь в это дерьмо!». Новинка от Мэй, автора популярной трилогии-ретеллинга «Боги в свете неона», в основу которой лёг миф об Аиде и Персефоне.События романа развернулись в Новом Орлеане: здесь верят в вуду и практикуют колдовство. Отражение реальных городских локаций, детективная линия, семейные сцены, ритуалы и общение с призраками.Главные темы романа – братские узы, принятие потерь и взаимоподдержка.

Ох, ну пока что это фаворит моего книжного года. Такой атмосферный, насыщенный и напряженный роман. От него невозможно оторваться, потому что постоянно что-то происходит, нет лакун или проседающих моментов. Мне вообще нравится как пишет Мэй, но эта книга стала моей любимой у автора. Детектив, мистика, фэнтези, семейная драма — здесь каждый сможет найти себе что-то на свой вкус. Лично мне понравилось все.

Очень нравится слог автора, пишет красиво, что добавляет кучу баллов произведению. История интересная и загадочная, как и ожидалось. Буду следить за автором и ее новыми работами!

Потрясающая озвучка для книги любимого автора! С нетерпением ждала новых романов и осталась довольна. Сюжет более запутанный и в нем больше детектива. Автор более детально подходит к развитию отношений героев и это хорошо прослеживается, особенно в диалогах. Советую

Люблю Мэй за её изумительно тёплых и таких живых персонажей, неважно главные они или второстепенные. А ещё за отличную детективную линию, сдобренную щепоткой магии, а в этой книге ещё и отдающей звуками барабанов. Спасибо за интригующую, манящую, обволакивающую атмосферную книгу ❤ С удовольствием бы почитала ещё про семью Эшей

Обожаю Мэй! Колдовство, тайны, расследования и настоящая братская любовь! Очень люблю её эмоциональные произведения! Так что смело всем советую.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

На болотах Нового Орлеана всплывает труп, и последний, кто видел жертву живой – Даниэль Эш. Его семья известна колдовскими корнями, и сам он может чувствовать духов-лоа. Он никого не убивал, но хочет узнать, кто это сделал. Ведь древние силы предостерегают об опасности для его семьи.

Сказка начинается с «однажды, давным-давно». Южная готика начинается с «ты не поверишь в это дерьмо!».

Новинка от Мэй, автора популярной трилогии-ретеллинга «Боги в свете неона», в основу которой лёг миф об Аиде и Персефоне.

События романа развернулись в Новом Орлеане: здесь верят в вуду и практикуют колдовство.

Отражение реальных городских локаций, детективная линия, семейные сцены, ритуалы и общение с призраками.

Главные темы романа – братские узы, принятие потерь и взаимоподдержка.

Аудиокнига Мэя «Дом пепла» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
01 февраля 2024
Дата написания:
2024
Длительность:
11 ч. 05 мин. 45 сек.
ISBN:
978-5-04-203407-7
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Хит продаж
4,9
250
Эксклюзив
Черновик
4,6
373