Отзывы на книгу «15 шагов к ментальному и физическому здоровью. Система осознанной жизни», страница 3, 28 отзывов

Интересна,полезная . Грамотная. автор грамотно все изложила. и самое главное нужно делать, а не желать…осознанно подходить к своему намерению

Книга интересная. Все шаги расписаны по пунктам и аргументированы. Написана книга легко, прочитала с большим удовольствием.

очень полезно.приобрела и в бумаге.

с первых же станций начала готовить,как описано в книге.

я полностью согласна с тем,что прочла.спасибо

Книга очень понравилась! Система изложена четко, понятным языком. Рекомендации автора позволяют изменить образ жизни и добиться улучшения состояния здоровья, не прибегая с стрессовым методикам. Это реально работает! Проверено на себе. Спасибо большое за труд!

Книга супер! Собрасны основные аспекты здорового образа жизни, без лишней информации. Спасибо огромное автору за добросовестный труд

Отличная книга очень грамотного автора-нутрициолога Дарьи Савельевой. Все грамотно, четко, понятно изложено, система отлично вписывается в повседневную жизнь. Книга является основой системы здоровой и осознанной жизни. Автор также ведет канал в Дзене и телеграмме, где ежедневно размещает статьи с более подробным и детальным разбором различных аспектов системы. Система реально помогает улучшить состояние здоровья и изменить жизнь к лучшему! Все просто, если выполнять рекомендации и следовать системе. Я купила все 3 книги, одна из которых -сборник рецептов. Рекомендую!

Дарья Савельева- одна из лучших авторов-нутрицологов! Ее система заслуживает самых лучших отзывов! Книга очень понятно и грамотно написана, Дарья обьясняет многие полезные и вредные навыки в еде и образе жизни, рассказывает какие последствия это вызывает, как это срабатывает в нашем сложном организме, а не просто так пишет, что «есть на ночь вредно»))). Очень профессиональный подход у автора не только к своей деятельности- нутрициологии, но и к написанию книг простым языком с прекрасным чувством юмора, ведь это не первая книга Дарьи Савельевой! Очень рекомендую к прочтению все книги Дарьи Савельевой!

я коллега Дарьи и рекомендую ее книги своим клиентам. тк очень схожий подход у нас. в теме питания я очень давно работаю и обучаюсь нон-стоп, есть некоторые нюансы, с которыми несогласна, но это частности для конкретных клиентов. мне очень нравится пошаговый разжеванный план. просто бери и делай. отпуская клиентов после сопровождения в свободное плавание, рекомендую им купить книгу и периодически в нее заглядывать-)

Сейчас еще выходит трекер к книге. очень ждем, тк у меня есть похожий, но в виде пдф файла и клиентам приходится или переписывать в ежедневник , или распечатывать. тут Дарья позаботилась уже о красивом трекере по адекватной цене

11 декабря 2023
2023