18+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 43 мин.

18+

Другие версии

1 книга
Майя для сурового

Майя для сурового

аудиокнига
200 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 20,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

Как быть, если мужчина, которого я ненавижу еще со школы, стал моим родственником и вдруг решил, что хочет меня… в жены? Да еще и любимый дядюшка уехал на моря, а я осталась руководить его любимым детищем, где соучредитель – нереальный красавчик. А вишенкой на торте стал тендер, который мы просто обязаны выиграть! Главное теперь – не влюбиться… Хотя нет, уже поздно…Содержит нецензурную брань.Использована музыка из фонотеки YouTube: Anno Domini Beats – «Glass»
Сначала популярные

Отличное продолжение книги «Девочка для психа», с новыми ГГ. Прослушала с большим удовольствием. Хотелось бы продолжения серии с историей взаимоотношений Михаила и Татьяны.

Ульяна, большое спасибо за Ваши книги. Они поднимают настроение своим юмором, любовными историями, лёгкостью восприятия.

Раздражают попытки женским голосом изобразить мужской, просто до желания выключить запись!!! Лучше бы одним голосом с правильной сменой интонаций

Очень скучная книга. Долго ждала, когда начнется юмор, не дождалась. Даже сцены секса противные и скучнейшие.Весь сюжет состоит в том , что слабая на передок героиня,типа "сопротивляется и враждует " c главным героем, постоянно прыгая ему же в постель. Все настолько надуманно и высосано из пальца, что чувствуется с первых строк. Короче тупость и скукота полная. Разочаровалась в авторе полностью, предыдущие книги действительно были достойны, а вот этот опус..... как будто писали два разных автора. И даже чтец не спасла это произведение. Я понимаю, лекгая добыча денег окрыляет, не давая воспринимать импульсы головного мозга, что нужно прилагать усилия для получения лучшего результата. Чушь полнейшая!!!!

Оставьте отзыв

в университеты, то родители предложили нам купить квартиры. Мы же, посоветовавшись, решили, что лучше положим эти деньги в банк под проценты и позже начнем собственное дело. Родители нехотя согласились, но поставили условие

– Ну почти, – еле сдерживая смехсердце

Ульяна Романова Майя для сурового

малышку. – Как ты? – поинтересовался Богдан трясущимися губами. – Второго сам рожай, – заявила я. – Как скажешь, Мышка, – мягко прошептал он, протягивая руки к дочери. Очень аккуратно взял ее на руки, и его лицо преобразилось, а в глазах сверкнули слезы. Всего на мгновение, но я заметила. Откинулась на подушки, облегченно выдыхая. Я была счастлива! Невероятно, невозможно счастлива!

себя в порядок и отправилась в совершенно пустую кухню. Обычнозавтрак, – промурлыкал он. – Это мне? Приятно!

Описание книги

Как быть, если мужчина, которого я ненавижу еще со школы, стал моим родственником и вдруг решил, что хочет меня… в жены? Да еще и любимый дядюшка уехал на моря, а я осталась руководить его любимым детищем, где соучредитель – нереальный красавчик. А вишенкой на торте стал тендер, который мы просто обязаны выиграть! Главное теперь – не влюбиться… Хотя нет, уже поздно…

Содержит нецензурную брань.

Использована музыка из фонотеки YouTube: Anno Domini Beats – «Glass»

Аудиокнига Ульяны Романовой «Майя для сурового» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
14 июля 2022
Длительность:
7 ч. 43 мин. 18 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора