18+
аудиокнига

Длительность книги 6 ч. 19 мин.

2021 год

18+

Другие версии

1 книга
Авантюристка для мажора

Авантюристка для мажора

аудиокнига
200 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 20,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

Макар Лаврентьев – самый наглый и самоуверенный эгоист из всех, кого я когда-либо встречала. Очень обаятельный наглец, которому сложно противостоять. Я хотела держаться от него как можно дальше, но так получилось, что победила его на гонках и выиграла его машину! Теперь он ищет меня… И не только для того, чтобы отыграться… Одна ночь. Одна машина. Милая оторва. Обаятельный псих. И куча неприятностей.Содержит нецензурную брань.
Сначала популярные

Отличная, легкая книжка. Случайно мне попалась книга Хулиганка для майра (супер, с юмором и хэ), и когда увидела эту книгу в предварительной продаже сразу купила. Не разочаровала! Так же девочка с перчинкой, а парень хоть и мажор, но с правильными убеждениями и поступками. Вообще все пять девчонок прям огонь!))) Надеюсь про всех будет книжки. Книна с юмором, приключениями, любовью, без надрыва.

Отдельное спасибо за озвучку! Чтец отлично передает атмосферу книги и характеры героев. Голос только украсил книгу однозначно! Поскрее озвучивайте следующие!

Книга просто супер. Это продолжение историй о девушках, как их называют их мужчины «Всадницы апокалипсиса». Очень хочется узнать судьбу Стефании, поэтому буду слушать дальше. Очень нравится актриса озвучки.

вся серия этих книг очень интересна, лёгкая и с приятным послевкусием. юмор в книге заслуживает отдельных пяти звёзд. рекомендую всём!!!

Интересно, приятно, занимательно... Во время отпуска - хорошее настроение - обеспечено. Рекомендую к покупке. Чтец - на "уровне"...

Лёгкая приятная история с перчинкой и хеппи эндом. Плохой мальчик и девочка с огоньком)

Прочла книгу, решила купить и в аудио. рекомендую для приятного вечера

Оставьте отзыв

Идите с миром, но нафиг

Сёма выдал замысловатую тираду, которая в переводе на русский могла означать, что поступила я крайне глупо и безрассудно, и он ошеломлен и обескуражен моим легкомыслием

вытащить ее на улицу и заоратьс

ухмыльнулся. Красивая, манящая, вкусная! Губы

подальше от всей этой честной компании

Описание книги

Макар Лаврентьев – самый наглый и самоуверенный эгоист из всех, кого я когда-либо встречала. Очень обаятельный наглец, которому сложно противостоять. Я хотела держаться от него как можно дальше, но так получилось, что победила его на гонках и выиграла его машину! Теперь он ищет меня… И не только для того, чтобы отыграться… Одна ночь. Одна машина. Милая оторва. Обаятельный псих. И куча неприятностей.

Содержит нецензурную брань.

Аудиокнига Ульяны Романовой «Авантюристка для мажора» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
11 июня 2022
Последнее обновление:
2021
Длительность:
6 ч. 19 мин. 35 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора