18+
аудиокнига

Длительность книги 6 ч. 45 мин.

2021 год

18+

Другие версии

1 книга
Хулиганка для майора

Хулиганка для майора

аудиокнига
200 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 20,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

Я всегда знала, что Захар Давыдов – бабник, циник и редкостный нахал! Невероятно притягательный нахал, перед которым невозможно устоять! Но я совершенно не собиралась заводить с ним каких-либо отношений! Пока по нелепому стечению обстоятельств меня не задержали патрульные ночью, в парке, за хулиганство…Содержит нецензурную брань.
Сначала популярные

Мне было интересно. Озвучено шикарно и сам сюжет не скучный с доброй долей юмора. Не жалею о покупке. Хотелось бы и другие книги автора в аудиоверсии послушать

Ульяна и Лина спасибо за 6.5 часов позитива, легкости, юмора и удовольствия!!)) Отличная книга, слушала с улыбкой на губах, а местами смеялась в голос. Хотелось бы прослушать истории про всех девчонок. Ну, а Мужчины (главные и второстепенные) именно с большой буквы! Так они и должны решать проблемы в своей жизни и жизни своей половинки.

История с юмором юмора много. книга лёгкая слушается на одном дыхании . хочется продолжения других историй этого автора, советую послушать)))

Книга просто супер! Очень понравилась. Легкая , с юмором, без лишнего занудства и ненужных описаний. Чудесная книга для того чтоб отдохнуть и улыбнуться , самое то! Спасибо автору!!!

Легкая , смешная и интересная история . Смеялась до слез ? просто обожаю сильных героинь с чувством юмора ) Огромное спасибо за озвучку ?

Оставьте отзыв

Будешь кормить кота и рыбок. Не кота рыбками, Аня, а кота и рыбок!

Я отлично разбирался в женщинах и прекрасно понимал, что с такой, как Аня, нахрапом нельзя. Нужно медленно окружать ее собой, давая привыкнуть, и показать себя с лучшей стороны, учитывая, что она прекрасно осведомлена о моей репутации. Здесь нужен системный подход, а значит, тебе, Давыдов, нужно запастись выдержкой. Стальной, если она продолжит носить эти шорты и снова навертит на голове красные загогулины. Да что меня на них так заклинило-то?!

Я ехал за рулем, когда пришло сообщение. Анечка! Открыл и резко дал по тормозам, охеревая! «Захар, мне нужно коекого своровать, и скоро меня задержат. Найди меня, пожалуйста, но сильно не торопись!»

– Опять Макар шумит? – Захар догадался сам. – Да. У парня отвратительный музыкальный вкус. – Он сын Лаврентьева. Слышала про такого? – Да, – кивнула я. Совсем недавно его фотографиями были обклеены все столбы и подъезды. Улыбающийся кандидат Лаврентьев и кричащий лозунг: мол, голосуйте, родимые, не подведу!

добрый вечер! – Привет, совенок! – легко улыбнулся Ромашка. Макар же просто помахал рукой, о чем-то крепко задумавшись. – Мажор, как дела? – пристала я к нему. – Готов в честном

Описание книги

Я всегда знала, что Захар Давыдов – бабник, циник и редкостный нахал! Невероятно притягательный нахал, перед которым невозможно устоять! Но я совершенно не собиралась заводить с ним каких-либо отношений! Пока по нелепому стечению обстоятельств меня не задержали патрульные ночью, в парке, за хулиганство…

Содержит нецензурную брань.

Аудиокнига Ульяны Романовой «Хулиганка для майора» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
23 мая 2022
Последнее обновление:
2021
Длительность:
6 ч. 45 мин. 56 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора