18+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 36 мин.

2022 год

18+

Другие версии

1 книга
Я тебе объявляю дружбу, майор

Я тебе объявляю дружбу, майор

аудиокнига
200 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 20,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

Мирон Демидов – красавчик, невероятный нахал и известный ловелас, который не пропускает ни одной юбки. И я не собиралась заводить с ним никаких отношений. Но как противиться, когда от одного его нахального взгляда колени подгибаются, а сам майор Демидов не дает мне проходу?Содержит нецензурную брань.
Сначала популярные

отличное завершение серии книг!) все очень интересные, со своими приключениями и историями любви. это те книги которые хочется прочесть (послушать) ещё раз. спасибо автору! рекомендую

Книга замечательная. Юмор на высоте. Герои прекрасные. Прочитано превосходно. Спасибо за прекрасные эмоции пережитые вместе с героями)

Серия просто бомба! Слушала взахлёб. Жаль расстоваться с героями. Рекомендую к чтерию ( к прослушиванию) дикломатор тоже огонь!

очень лёгкое чтиво для тех кто хочет отдохнуть от всего и послушать Роман с нотками юмора. спасибо автору и чтецу.

Весёлая любовная история. Прослушала с удовольствием. Хорошее озвучивание. Наметила приобрести другие произведения автора.

Оставьте отзыв

Мирон, если я только узнаю… – предупредила я. – Не узнаешь, потому что ты с самой первой встречи из моей головы даже на перекур не выходишь, – захлопал ресницами Мирон.

почему я отказался отдать Фаню цыганам десять лет назад? – Ты умом никогда не отличался. Дальше. – А дальше я полюбопытствовал, от кого твое сокровище уходило. Фамилия

что в городе орудует маньяк, который убивает девушек с рыжими волосами. Представляешь, никто не знал, даже мы – журналисты! Развели таинственность, блин! А одной из девочек клиент в погонах признался. И мы, когда приехали, решили не тратить время зря, Стешка свою портативную сигнализацию включила, та орала так, что мы все чуть не оглохли, Ромик его добил, а девочки с дороги поделились чулками, чтобы мужчину связать. И мы его очень рано утром в участок привезли и сдали. Оказалось – не ошиблись,

неискореним! – Ешь, – буркнула я, ставя перед ним тарелку с яичницей. – Вредина, – широко улыбнулся

проблемы, майор! Большие проблемы!.. – продолжал нарываться Костин. А у меня была тяжелая, нервная неделя. Потому что сестра с подругами снова чудит, бабуля прикупила дачу и порадовала всех четырех младших отпрысков ремонтом искомой, а Марьяна продолжает

Описание книги

Мирон Демидов – красавчик, невероятный нахал и известный ловелас, который не пропускает ни одной юбки. И я не собиралась заводить с ним никаких отношений. Но как противиться, когда от одного его нахального взгляда колени подгибаются, а сам майор Демидов не дает мне проходу?


Содержит нецензурную брань.

Аудиокнига Ульяны Романовой «Я тебе объявляю дружбу, майор» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
15 июня 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
7 ч. 36 мин. 55 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора