примитивно. еле дослушала, просто потому что не люблю оставлять дела недоделанные. давно так скучно не было. со многим осталась не согласна, после прочтения не осталось ни одной мысли и воспоминания, что редкость…
Книга убаюкивает, окутывает нежностью, теплом и добротой. Наставлениями,что все не будет хорошо, а все Уже хорошо.
Я бы хотела чтобы каждая прочла эту книгу и расслабилась. Я слушала и мне не хотелось чтобы она заканчивалась.
Я слушала ее в троллейбусах и такси. Стоя на остановке. Я выходила на улицу вечером, ходила по слякотным октябрьским тротуарам и слушала, слушала, слушала.
Голос баюкал меня и нес в мозг и другие жизненноважные органы простые и нужные слова.
Потому что я устала. И книга попалась мне очень вовремя.
Я не стану приводить цитаты, просто потому что я не запомнила их дословно, чтобы их написать, но я обязательно прослушаю книгу ещё раз. А при случае куплю и ещё раз прочитаю. Чтобы запомнить главную мысль. К себе нежно.
Это не ключ, не решение и не дорога к чему-то. А прекрасный повод прислушаться к себе. Замедлиться.
Автор рассказывает о своих обидах, с которыми никак не может справиться, хотя пора бы уже. Разреши себе чувствовать, что ты чувствуешь. Вот и весь пересказ книги.
Эту книгу нужно в Африку отправлять, в ней столько воды, что она сможет решить все проблемы с любой засухой
Less Tea, повторяешься .. Придумать что-то новое не судьба?
Обожаю эту книгу. Особенно ее аудиовариант, хотя у меня есть и электронная книга и бумажная и еще заказал ежедневник по ней.
Я переслушиваю аудио снова и снова, (кроме последней части практика нежности к себе там где дается практика на каждый день)уже 3й или 4 раз. Я с ней гуляю, слушаю ее дома когда грущу и вместе с ней нахожу все новые грани себя.
Сейчас особенно откликнулась глава про женственность.
Иногда женственность это не про юбки, а про сверкающие доспехи, и это тоже нормально. И это женственность и у каждого она своя, и не нужно ее перекраивать.
Главное мысль, которая проходит красной строкой через всю книгу – со мной уже все в порядке, и важно быть к себе доброй в первую очередь. начать с себя. Нежность берет начало с доброты к себе.
Были очень большие ожидания от книги. На деле даже не смогла дочитать до конца. Ощущение, что попала на приём к плохому психологу, который сыплет статусами из вКонтакте. Не разделяю всеобщего восторга.
Так душно, что захотелось проветрить.
Вроде и идеи в книге зашиты не плохие, но сказать, что зашло не могу. Я честно ждала пока хакончится, а концовку проматывала
Крутая книга! Я читала много подобной литературы и думала, меня уже ни чем таким не удивишь. Но эта книга мне очень понравилась и по смыслу, и по подаче и стилистике. После прослушивания реально повышается настроение и самооценка и даже как-будто спокойнее становится.
Некоторые ругали озвучку, а мне она показалась отличной. Спокойный голос, ровное чтение, приятный тембр.
Рекомендую!
Вселенная подарила мне эту книгу в самый подходящий момент. Она написана «моим» языком, в ней изложены «мои» мысли. Уже вводный отрывок отозвался в середине груди. И при прослушивании ещё множество попыток плакать и радоваться, испытывать облегчение, и переживания острой боли. Спасибо автору. Я в восторге.
Читаю, а точнее слушаю книгу третий раз по кругу. Потому что важно услышать каждое слово, все откликается, все хочется включить в свою жизнь. И написано таким легким, но цепляющим языком – просто отлично.
Замечательная, трогательная и очень вдохновляющая книга. Ощущения такие: как будто тебя мысленно укутали в теплый пледик.
Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город
Отзывы на аудиокнигу «К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя», страница 3, 510 отзывов