Отзывы на аудиокнигу «К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя», страница 2, 510 отзывов

Книга на троечку, очень много метафор и штампов, дельные мысли размазаны на всю книгу. Иногда складывалось впечатление, что это просто набор вдохновляющих фраз. Озвучка будто компьютерным голосом

В этой книге нашла ответы на свои вопросы. Уже после середины прочитанного жизнь начала меняться в лучшую сторону. Я бы порекомендовала ее только девушкам и женщинам

Какая же нужная, светлая и добрая книга! Иногда очень трогала за живое, даже до слёз. Огромное спасибо автору! Слушала аудио, теперь думаю, что нужно скачать текст. Так удобнее будет выполнять задания. Рекомендую. Особенно женщинам.

Здравствуйте.

Очень тяжело было слушать голос робота о нежности к себе…

книга своеобразная…слушая ее,создалось впечатление, что мне команду дают…делай так, а ни вот так…надо так, а ни вот так…не делай что то, если не хочешь, не выходи из зоны комфорта! вообщем много для меня неприемлемого. Себя надо пинать,надо заставлять, без фанатизма…можно и «моя хорошая» конечно, но если относиться к себе нежно…мало будет побед. самые лучшие спортсмены, великие люди, артисты, поэты и тд…это люди, которые работали над собой…через боль, или «моя хорошая» но…работали! Автор говорит, что обнаружила в себе в свое время бойцовский характер…но почему то учит нас нежности к себе…немного странно…это лишь мое мнение…

Это самая худшая книга, которую я купила… Просто набор кэповских цитат. Озвучка - грандиозный провал. Я не знаю, кто пишет эти хвалебные отзывы.

послушала отрывок и не захотела читать вообще. Хотя долго книга была в отложенных. Ужасная озвучка и интонация. Максимально теряется посыл книги с таким компьютерным тоном.

Стефания Степанова, а меня смутила фраза в бесплатном фрагменте про "нутряное тепло", как представила это самое.. нутряное.. бррр... и аппетит испортился, а желание углубляться в такой странный слог - вдвойне...

Очень полезная книга для тех, кто привык себя критиковать и осуждать и не знает, как это относиться к себе с нежностью и поддерживать себя в трудную минуту.

Автор частенько сам проявляет токсичность, а суждения его местами поверхностны. Странно слушать книгу о бережности, от которой становится неприятно. Как сам автор и советует, не стала тратить время на то, что неблизко.

Elina Kaploun кстати да, где то в середине захотелось послушать совет автора и не дочитывать то, что не заходит :)

Дети моего поколения росли без нежности к себе и окружающих, как-то стеснительно даже родителям было лишний раз тебя похвалить и сказать, что ты такая одна и жизнь у тебя одна и другой не будет. Люби себя, ты маленькая вселенная)))Каждый день дар и его надо прочувствовать, просмаковать каждое событие, не жалея ни о каком опыте жизни, это только твой путь. Это прочтение сформулировало во мне то, что я знала, но растекалась по древу, а сейчас я точно для себя определила – каждый день – мини жизнь с началом и концом, и она не повторится, а завтра будет новая жизнь со своим наполнением, началом и концом. И важно не расплескать свой сосуд по мелочам, по чужому усмотрению и наставлению. Никогда не надо отказываться от мечты и бояться общественного мнения. Надо слушать только своё сердце и душу, любить себя и быть счастливой в этом, что поможет стать счастливее хотя бы тем, кто со мной рядом. Спасибо автору, хотела написать: жаль, что не было возможности соприкоснуться раньше с чёткими формулировками проблемы, но нет, скажу, что получила своевременную огранку и систематизацию своей востребованной нежности к себе и окружающим, просто я это по другому переживала и ощущала, больше жертвовала собой и гордилась, что предотвращаю взять на себя ответственность за себя тем, кого люблю и кем больше жизни дорожу, забывая про себя и про то, что «загнанных лошадей пристреливают». Спасибо, ещё одна книга стала настольной, хочется к ней обращаться вновь и вновь, уже не только слушать, а и практиковать)))

Решила поступить нежно по отношению к себе и не дослушала до конца. На мой вкус книга пресыщена метафорами и цитатами мемов из ВКонтакте десятилетней давности. Подойдёт тревожным людям, склонным все бесконечно усложнять и страдать от этого, и страдать от того, что они страдают. Мысли в книге приводятся здравые, но чего-то нового для себя не открыла.

Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город

23 ноября 2020
2020