16+
аудиокнига

Длительность книги 5 ч. 08 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Женщина, у которой есть план: правила счастливой жизни

Женщина, у которой есть план: правила счастливой жизни

аудиокнига
669 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 66,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Неповторимая Мэй Маск, супермодель и мать гениального Илона Маска, делится Правилами, которые помогли ей стать успешной и дать детям великолепный старт.Вот те из немногих советов, которыми делится Мэй Маск в своей аудиокниге: • После вечеринки запомнят не самую красивую, а ту, с которой было весело. • Хотите сохранить фигуру? Пусть гости заберут все конфеты с собой!• Магия 12 лет – возраст, когда нужно открывать таланты детей.• Ваше питание не обязано быть безупречным. И вы тоже!• Делайте добрые дела – и вы получите друзей на всю жизнь.• Переживайте из-за мужчины не больше трех дней.• Сделайте привычкой озвучивать свои желания.
Сначала популярные

Это, без сомнения, история очень незаурядной женщины. Но как же она вычесана и вылизана пиарщиками. Совершенно конфетная, очень «американская» сказка с героиней, в которой хорошее сочетается с очень хорошим. И самый главный аспект остался за бортом: история успеха Мэй Маск – это история материи самого знаменитого человека в мире. Но об этом ни слова. Мэй сама признает, что до пятидесяти лет была малоизвестной моделью из каталогов одежды. А потом вдруг что? Мир ее признал? Нет, дело вовсе не в ней. Всем интересен феномен Маска, а она – его часть. Я бы очень хотела почитать о том, как Мэй Маск удалось воспитать гения. Но вместо этого мы получили приторную мыльную оперу с советами по правильному питанию и рекомендациями наносить легкий макияж в духе копеечных журнальчиков на раскладках в метро. Илон упоминается только как «один из трех моих детей». Come on…

Книга ни о чем. Еле прослушала половину, все надеясь на сюжет, развитие. Совершенно не интересно. Озвучка тоже раздражала. Пустая трата денег. Не рекомендую.

Marina Marina я почти домучила,как жалко деньги!!!!

Лёгкая, немного воодушевляющая история жизни. Ближе к концу автор рассказывает о своих принципах питания. Хочется отметить профессионализм чтеца, крайне приятно её слушать!

Очень ждала выхода этой аудиокниги! Удивительная женщина, успешная модель, счастливая мать успешных детей!! Я очень рада, что теперь есть возможность с умной книгой провести время и узнать каким образом Мэй Маск прошла трудности и выходила из них с достоинством, как вырастить счастливых и успешных детей, один из которых признан одним из самых выдающихся инженеров планеты! Ничего не дается в этой жизни легко, но поучиться на жизни такой Выдающейся Женщины считаю обязательным!

Полностью согласна с предыдущим отзывом – книга ради книги..... очень жаль! Книга ни о чем. Пустая… Самолюбование! Не знаю кого и на что эта книга «вдохновляет»! Воспроизведение чтецом, тембр, интонации, ритм чтения – супер!!!

Оставьте отзыв

Мы часто боимся того, что так и не происходит.

Когда вы начинаете жизнь с нуля на новом месте, вам необходимо выбираться в люди. Нельзя сидеть и выть от одиночества и надеяться, что ваша личная жизнь и бизнес устроятся как-нибудь сами собой. Вы должны выходить из дома, налаживать контакты и заводить связи. Знакомьтесь с новыми людьми – так у вас появится работа. Так появятся друзья и партнеры.

Когда после роскошного и вкуснейшего ужина в честь дня рождения официанты выставили на столы десерты, я не колеблясь поддалась соблазну. Я сидела рядом с двухметровым парнем. Спустя некоторое время он сказал: – Вы едите больше, чем я. Я рассказала ему, что не всегда так наедаюсь, но в этот раз оно того стоило. То были восхитительные десерты! Каждый рецептор у меня во рту стонал от восторга. Я набрала почти полтора кило. На следующий день я вернулась к привычному правильному режиму питания, и чтобы сбросить тот килограмм с лишним, потребовалась неделя. В двадцать лет я бы скинула этот вес за два дня. После семидесяти на это уходит неделя. Но иногда оно того стоит. Если вы решите побаловать себя, то делайте это ради того, чтобы полакомиться, а не потому что вас на это спровоцировали печаль или стресс. Со временем я научилась не тратить лимит своих калорий на невкусные десерты.

Если вы перестали верить в себя, возможно, пришло время для большой перемены в жизни. Жить в подавленном состоянии – это не дело. Окружите себя семьей, друзьями и коллегами, которые ценят вас такими, какие вы есть. Так у вас появится реальный повод ходить с высоко поднятой головой и гордиться собой

«Если рядом с ним тебе хуже, чем одной – выбирайся из этих отношений. Если с ним ты счастливее, чем сама по себе – береги эти отношения».

Описание книги

Неповторимая Мэй Маск, супермодель и мать гениального Илона Маска, делится Правилами, которые помогли ей стать успешной и дать детям великолепный старт.

Вот те из немногих советов, которыми делится Мэй Маск в своей аудиокниге:

• После вечеринки запомнят не самую красивую, а ту, с которой было весело.

• Хотите сохранить фигуру? Пусть гости заберут все конфеты с собой!

• Магия 12 лет – возраст, когда нужно открывать таланты детей.

• Ваше питание не обязано быть безупречным. И вы тоже!

• Делайте добрые дела – и вы получите друзей на всю жизнь.

• Переживайте из-за мужчины не больше трех дней.

• Сделайте привычкой озвучивать свои желания.

Аудиокнига Мэй Маск «Женщина, у которой есть план: правила счастливой жизни» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
06 июня 2020
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2019
Длительность:
5 ч. 08 мин. 18 сек.
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора