16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 49 мин.

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Битва за внимание. Как быть услышанным в эпоху инфошума

Битва за внимание. Как быть услышанным в эпоху инфошума

аудиокнига
599 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 59,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

[b]Эта книга содержит рисунки в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице Особенности издания:– авторская озвучка,– многоголосное прочтение диалогов,– рисунки в виде PDF-файла, который можно скачать на странице аудиокниги на сайте сразу после её покупки,– доступ к авторскому онлайн-курсу «Битва за внимание».Теперь вас точно услышат! Международный эксперт по бизнес-коммуникациям Сергей Кузин подробно расскажет, как работать с самой тяжелой публикой, владеть вниманием аудитории офлайн и онлайн и «зацепить» тех, кто слушать не хочет. Авторские советы и разбор ошибок, примеры удачных и провальных выступлений: у вас будет все, чтобы применить знания на практике и совершенствовать навыки общения.
Сначала популярные

Всегда была интересна тема работы с аудиторией, хотя сам не являюсь специалистом в этой области. Много интересных моментов из практики, которые можно применять в повседневной жизни!

До этого не был знаком с автором. Очень приятно удивлен. Самая живая и насыщенная книга из подобной литературы. Буду знакомиться с подачей Сергея дальше

Эту книгу рекомендую иметь у себя в качестве начтольной для тех, кто выступвет публично, ведет любые соц сети, кто продвигает свои услуги или услуги компании, в общем must have! Очень проста для восприятия, как говорит автор, должно быть понятно даже бабушкам и заинтерксукт тех, кто не заинтерксован, а просто проходил мимо.

Много примеров, есть задания на подумать, в общем автору удалось сохранить интерес и некую интригу на протяжении всей книги. Я бы сказала, что это своего рода психологический триллер, в плане удержания внимания, и хочется еще и еще!! Настоящая «битва за внимание»! Целиком и полностью опрввдывает свое название???

Если вы имеете даже малейшее отношение к публичным выступлениям – эта книга для вас!!! Я проанализировал все свои прошлые выступления и вряд ли теперь допущу такие грубые ошибки(

У меня книга Сергея превратилась в ежедневник))) Очень много ценной информации нахожу, подчеркиваю, обвожу, выписываю. Это именно та книга, с которой хочется РАБОТАТЬ. И у автора очень приятный голос))

Оставьте отзыв

Даже если вы просто решитесь говорить на публике больше 6 минут, за это время ваши слушатели дважды проверят свой телефон. Будут ли ваши слова интереснее, чем их уведомления? Даже если к вам из своих телефонов вернется 100 % слушателей, 65 % времени они будут витать в облаках и не услышат 2/3 сказанного

Мы очень быстро двигаемся по поверхности и очень редко ныряем вглубь

А теперь давайте представим на минуту, что вы владеете безраздельным вниманием своей аудитории. Они жадно хватают каждое ваше слово. Их глаза горят, а руки тянутся задать вопрос. Если они берут в руки смартфон, то только для того, чтобы подписаться на вас в Instagram.

24 часа вы получаете от 4 до 10 тысяч информационных сообщений по разным каналам, и это число удваивается примерно каждые пять лет 3 . Таким образом, в знаменателе нашего «уравнения внимания» огромная и постоянно растущая цифра, а в числителе – все те же 24 часа и все те же 10 8  бит/сек (это пропускная способность нашего зрительного канала

Когда сухие новости разбавляют историей про английского фермера, который вырастил самую большую в мире тыкву весом в 1 тонну, мы невольно включаемся1. Наш мозг получает дозу дофамина, и по инерции мы «проглатываем» сухие новости, закусывая ими новость про тыкву.

Описание книги

[b]Эта книга содержит рисунки в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице Особенности издания:

– авторская озвучка,

– многоголосное прочтение диалогов,

– рисунки в виде PDF-файла, который можно скачать на странице аудиокниги на сайте сразу после её покупки,

– доступ к авторскому онлайн-курсу «Битва за внимание».

Теперь вас точно услышат! Международный эксперт по бизнес-коммуникациям Сергей Кузин подробно расскажет, как работать с самой тяжелой публикой, владеть вниманием аудитории офлайн и онлайн и «зацепить» тех, кто слушать не хочет. Авторские советы и разбор ошибок, примеры удачных и провальных выступлений: у вас будет все, чтобы применить знания на практике и совершенствовать навыки общения.

Аудиокнига Сергея Кузина «Битва за внимание. Как быть услышанным в эпоху инфошума» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 декабря 2020
Последнее обновление:
2021
Длительность:
9 ч. 49 мин. 14 сек.
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, pdf, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора