16+
аудиокнига

Длительность книги 24 ч. 42 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Пирамиды роста

Пирамиды роста

аудиокнига
389 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 38,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Пирамиды роста» – вторая часть романа «Берёзовая роща». Главную героиню, успешную целительницу Валентину Лебедеву, замечает среди участников ток-шоу влиятельная телепродюсерша Ада Рудольф и приглашает ведущей в новую передачу. Валентина не готова к этому, но соглашается ради приёмной дочери Вики. Вика, бывшая наркоманка, требующая постоянной эмоциональной загрузки, «влюбляется» в телевидение. Новая среда обрушивает на Валентину интриги, с которыми ей сложно справиться. Она готова прекратить сниматься после первой же передачи со Славой Зайцевым, но Ада заключает сделку: устраивает Вику посреди года учиться во ВГИК, требуя за это продолжения сотрудничества. Передача мгновенно становится популярной, Валентине не дают прохода на улицах, но Ада грубо манипулирует ею, не платя ни копейки. На дворе 1995 год, начинается предвыборная кампания в Государственную думу. Интересы Ады Рудольф и бывшего министра, а ныне депутата Горяева, с которым у Валентины роман, мощно пересекаются. И она оказывается меж двух огней…
Сначала популярные

С большим интересом слушала обе части книги. Можно сказать, что в значительной степени её можно назвать даже документальным повествованием – настолько плотно судьба героини вплетена во все основные события второй половины 20-го века. И я – примерная ровесница героини – как будто проживала её жизнь рядом со своей, но оценивая события как бы глазами Вали. Далеко не всегда эти оценки совпадали, но канва – она и есть канва, по ней можно вышить самые разные узоры. И, конечно, мой узор очень сильно отличается от узора Валентины.

Спасибо Марии Арбатовой за возможность заглянуть в прошлое, так талантливо осуществлению, спасибо чтецу, спасибо ЛитРес.

Обе части книги прочитала за пару дней. Судьба главной героини тесно переплетена с историей современной России начиная с 70х годов до начала 2000х, по сюжету стоит ждать третью часть, должна же главная обрести своё счастье.

Книгу слушала на одном дыхании, пыталась переосмыслить свою жизнь в те времена, в чём -то искала сравнение с нашим временем. жду продолжение

Автор удачно вписала героев в непростой исторический отрезок и сделала книгу не такой депрессивной и тяжелой, как я ожидала. Много хороших моментов и конечно перемен в сознании персонажей, обстоятельства все больше удивляют по мере приближения к финалу! Люба, большое спасибо за озвучку, вы вдохнули в эту книгу вторую жизнь

Для тёток, верящих в разную чушь, типа таро, гороскопов, физиогномику и кофейную гущу – зайдёт на ура. Меня же с каждой главой всё сильнее смех пробивает. Интересна сама житейская история, но вся эта муть чумаковско-джуновская ужасно подбешивает. И это при том, что только к середине первой книги кое-как смирилась с дробной и растянутой, совсем не певучьей начиткой. У всех героев одна и та же интонация. Словом, второй раз переслушивать не буду.

Оставьте отзыв

Все мужики, Лебёдка, для разного: один для спермы, другой для брака, третий для денег, четвёртый для души. Только дуры думают, что мужик – это кухонный комбайн и умеет делать сто операций.

Описание книги

«Пирамиды роста» – вторая часть романа «Берёзовая роща». Главную героиню, успешную целительницу Валентину Лебедеву, замечает среди участников ток-шоу влиятельная телепродюсерша Ада Рудольф и приглашает ведущей в новую передачу. Валентина не готова к этому, но соглашается ради приёмной дочери Вики.

Вика, бывшая наркоманка, требующая постоянной эмоциональной загрузки, «влюбляется» в телевидение. Новая среда обрушивает на Валентину интриги, с которыми ей сложно справиться. Она готова прекратить сниматься после первой же передачи со Славой Зайцевым, но Ада заключает сделку: устраивает Вику посреди года учиться во ВГИК, требуя за это продолжения сотрудничества. Передача мгновенно становится популярной, Валентине не дают прохода на улицах, но Ада грубо манипулирует ею, не платя ни копейки.

На дворе 1995 год, начинается предвыборная кампания в Государственную думу. Интересы Ады Рудольф и бывшего министра, а ныне депутата Горяева, с которым у Валентины роман, мощно пересекаются. И она оказывается меж двух огней…

Аудиокнига Марии Арбатовой «Пирамиды роста» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
30 ноября 2022
Длительность:
24 ч. 42 мин. 34 сек.
ISBN:
978-5-04-173629-3
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора