18+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 45 мин.

2022 год

18+

Другие версии

1 книга
Дочь Аушвица. Моя дорога к жизни. «Я пережила Холокост и всё равно научилась любить жизнь»

Дочь Аушвица. Моя дорога к жизни. «Я пережила Холокост и всё равно научилась любить жизнь»

аудиокнига
639 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 63,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Бестселлер New York Times с предисловием сэра Бена Кингсли! Эта удивительная книга расскажет, как справиться с самыми страшными событиями, не потерять веру в себя и надежду, научиться любить жизнь и найти путь к свету.Това Фридман была маленькой девочкой из большой и счастливой еврейской семьи, жившей в Центральной Польше. Она смогла пережить Освенцим (Аушвиц) и все его ужасы, воссоединиться со своей семьей и не потерять веру и надежду. Эта книга – история ее жизни и преодоления испытаний.

Интересная, поучительная книга. После прочтения тех ужасов, что были пережиты детьми того времени, той эпохи и тех событий, наши трудности кажутся мелкими, несерьёзными и легко разрешимыми. Спасибо автору.

Горько и звонко. Многие люди, действительно не знают, что такое Холокост и геноцид евреев. Больно читать, но нужно. Читать всем!

Сильная книга. Все испытания описаны подробно, нет никакой недосказанности, но без надрыва. Возможно потому, что с самого начала мы понимаем, что книга написана самим выжившим. Страшно подумать, что пришлось испытать миллионам людей

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Бестселлер New York Times с предисловием сэра Бена Кингсли! Эта удивительная книга расскажет, как справиться с самыми страшными событиями, не потерять веру в себя и надежду, научиться любить жизнь и найти путь к свету.

Това Фридман была маленькой девочкой из большой и счастливой еврейской семьи, жившей в Центральной Польше. Она смогла пережить Освенцим (Аушвиц) и все его ужасы, воссоединиться со своей семьей и не потерять веру и надежду. Эта книга – история ее жизни и преодоления испытаний.

Аудиокнига Товы Фридман, Малкольма Брабант «Дочь Аушвица. Моя дорога к жизни. «Я пережила Холокост и всё равно научилась любить жизнь»» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
25 февраля 2023
Дата перевода:
2023
Последнее обновление:
2022
Длительность:
10 ч. 45 мин. 01 сек.
ISBN:
978-5-04-185526-0
Переводчик:
Издатель:
Предисловие:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip