Отзывы на аудиокнигу «Обломов», страница 4, 58 отзывов

Очень впечатлена произведением. Чтец великолепен: передал настроение каждого героя с малейшей точностью. Рекомендую прослушать.

Очень хороший чтец. Эмоционально передал всё содержание книги. Книга интересная со смыслом. Заставляет задуматься, посмотреть на мир под другим углом.

Рекомендую!

Да здравствует классика!

Каждый раз убеждаюсь в этом.

Прекрасный сюжет. Колоритный характеры героев. Стройный сюжет и моральная оценка событий.

Странно изучать эту книгу в школе, потому что многие повороты сюжета будут совсем непонятны для молодёжи.

Штольц очень сильная натура, а Обломов сплошные разочарования. Пшеничные и Тараньтьевы гораздо чаще встречаются чем Штольцы.

Владимир Маслаков прекрасный чтец. Он великолепно передал интонации героев и создал атмосферу времени в книге.

В записи была пара помарок, но в целом очень хорошее качество и удачный подбор музыкальногосопровождения.

Спасибо.

Отличное произведение. Умом Россию не понять…

Читать обязательно.

Чтец – большой молодец! Очень хорошо исполнил произведение!

Читала в школе давно и теперь, в осознанном возрасте. В 30 все иначе. Вижу и мыслю по-другому, теперь – одна из любимых книг.

Отличная книга. Прекрасно озвучена. Слушала с удовольствием. Когда читала в школе, смыслы были другими… Есть над чем задуматься

Взялась перечитывать книги, которые изучали в школе. Восприятие сюжета, небо и земля с тем, что нам тогда пробовали донести до наших подростковых умов. Слушайте, не пожалеете.

Прекрасная книга, очень интересно!!! Удивляешься тому, как читая книги того времени много легко можно перенести на наши дни. Шедевр

Классика бессмертна! Очень глубокая вещь! Великолепное чтение! Настоящий аудиоспектакль! Получила несказанное удовольствие от текста Гончарова и исполнения Владимира Маслакова.

есть над чем задуматься после прочтения. думаю стоит прочитать каждому человеку. особенно в школе для формирования целей в жизни

06 января 2009
978-5-17-089775-9