Отзывы на аудиокнигу «Атомные привычки. Как приобрести хорошие привычки и избавиться от плохих», страница 4, 192 отзыва

С напряжением дошла до 8 главы и думала ну вот сейчас..сейчас начнется полезная информация...Но она так и не началась. Куча воды, не смогла дочитать до конца.

Не первый раз слушаю подобные книги по мотивации, да они полезны, но в них столько воды, что иногда хочется просто перемотать или бросить.

Подобные книги дольше 5 часов – преступление. Пару хороших мыслей для себя отложил.

Великолепная настольная книга с практиками и лёгким применением. Советую к прослушиванию или прочтению. Саморазвитие и научение вы получите от этой книги. Возвращаться к ней будете много раз и сможете помочь другим стать лучше и совершеннее. Спасибо автору и читающему!

Качественная книга в копилке источников знаний по продуктивности. Учитывает реальные принципы работы мозга, а это всегда = рабочие инструменты.

Всё чётко и по существу, без апелляций к модным «энергиям» и прочим астрологиям. Истории интересные, рекомендации действенные.

книга супер, маленькие шаги. прописана методология и конкретные приёмы. благодаря таким авторам получаешь доп мотивацию менять жизнь свою к лучшему

Очень понравилась книга, даже подписалась на автора в Instagram. Никакой воды, только практика!

Очень комфортно слушать аудиозапись

Есть хорошая поговорка "Посеешь привычку - пожнёшь характер", лаконично и понятно, а не с такими преамбулами, которые автор такую народную мудрость пытается объяснить. Спасибо всем, кто написал развернутый отзыв.

Довольно таки интересный подход для меня в поане формирования привычек, узнала меого нового и некоторому пришлось удивиться. В целом хорошая книга, рекомендую.

Хорошая книга. На удивление минимальное количество "воды". Прослушал за несколько дней. Понятный и доступный перевод и повествование. Хороший чтец. Рекомендую

22 января 2020
2018