18+
аудиокнига

Длительность книги 5 ч. 08 мин.

2021 год

18+

Другие версии

1 книга
Теория экономического потрясения. Что нужно знать о бизнесе, кризисе и власти сегодня

Теория экономического потрясения. Что нужно знать о бизнесе, кризисе и власти сегодня

аудиокнига
589 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 58,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПОТАПЕНКО ДМИТРИЕМ ВАЛЕРЬЕВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ПОТАПЕНКО ДМИТРИЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА.Аудиокнига поможет по-новому взглянуть как на бизнес, так и на жизнь в целом.Дмитрий Потапенко – известный российский предприниматель, экономист, управляющий партнер компании «Management Development Group Inc», радиоведущий, автор нескольких бестселлеров, харизматичный и прямолинейный оратор.В новой аудиокниге автор анализирует изменения, происходящие в мировой и российской экономиках в период «коронакризиса». Мир изменился, так ли это – или просто государства мира сейчас ведут внешнюю и внутреннюю борьбу за сферы влияния? Что ждет российскую экономику, предпринимателя и гражданина в ближайшем будущем? Как научиться жить (или выживать) в новой экономической реальности – мобилизационной модели экономики и потребления? Кому нужны самозанятые? Есть ли какие‑то векторы и ориентиры, которые можно взять на заметку, чтобы справиться с непростыми экономическими и социальными вызовами? И, конечно же, главный вопрос, который перевернул с ног на голову весь мир: «Государство, а ты вообще кто?»© Потапенко Д. В., 2021© Оформление ООО «Издательство АСТ»,2021© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021
Сначала популярные

Книги Потапенко хороши своим жёстким и неоспоримым реализмом относительно экономической действительности. Он рассмотрел не только риски с точки зрения бизнеса и экономики, а точки зрения реальных проблем самой системы в целом, и как это сказывается на всех слоях населения. Если вы планируете открыть свое дело, подготовиться к экономическому кризису или же просто изучить экономику на пальцах, то сможете оценить эту книгу, где нет лишней воды и сложной терминологии.

Впервые читал (слушал) Потапенко с его «Честной книгой…» несколько лет назад. Резко, где-то даже сурово. Но вот недавно переслушал. После чего взялся за прочие книги Дмитрия. И да, это тот автор, кого можно и даже нужно читать (слушать), если интересуешься реальной жизнью и реальным бизнесом. Хорошее противоядие от контента всяких «гур» и фантазеров, вещающих о том, что «любой может стать любым», «бизнес – это просто», «бизнесом может заниматься каждый…». Да, еще немаловажный момент – все эти размышления и прикладная информация приземлены к нынешним реальностям (и временным, и географическим). Но да, «приятным» это чтиво не назовешь))

Очень замечательная книга. Слушать любую книгу Дмитрия Потапенко это истинное удовольствие! Побольше бы подобных книг!!!

хорошая книга , объЯсняющая простым языком те вещи. которые не очевидны для простого обывателя. плюс устройство страны и зависимость от экономики

Книга даёт широкое представление и видение автора об экономической ситуации, возможном её развитии, последствиях текущих решений и нерешений. Рекомендую, было полезно и интересно.

Оставьте отзыв

Описание книги

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПОТАПЕНКО ДМИТРИЕМ ВАЛЕРЬЕВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ПОТАПЕНКО ДМИТРИЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА.

Аудиокнига поможет по-новому взглянуть как на бизнес, так и на жизнь в целом.

Дмитрий Потапенко – известный российский предприниматель, экономист, управляющий партнер компании «Management Development Group Inc», радиоведущий, автор нескольких бестселлеров, харизматичный и прямолинейный оратор.

В новой аудиокниге автор анализирует изменения, происходящие в мировой и российской экономиках в период «коронакризиса». Мир изменился, так ли это – или просто государства мира сейчас ведут внешнюю и внутреннюю борьбу за сферы влияния? Что ждет российскую экономику, предпринимателя и гражданина в ближайшем будущем? Как научиться жить (или выживать) в новой экономической реальности – мобилизационной модели экономики и потребления? Кому нужны самозанятые? Есть ли какие‑то векторы и ориентиры, которые можно взять на заметку, чтобы справиться с непростыми экономическими и социальными вызовами? И, конечно же, главный вопрос, который перевернул с ног на голову весь мир: «Государство, а ты вообще кто?»

© Потапенко Д. В., 2021

© Оформление ООО «Издательство АСТ»,2021

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

Аудиокнига Дмитрия Потапенко «Теория экономического потрясения. Что нужно знать о бизнесе, кризисе и власти сегодня» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
20 октября 2021
Последнее обновление:
2021
Длительность:
5 ч. 08 мин. 38 сек.
ISBN:
978-5-17-139958-0
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора