18+
аудиокнига

Длительность книги 6 ч. 46 мин.

2020 год

18+

Другие версии

1 книга
Жестокая экономика. 37 невыученных уроков

Жестокая экономика. 37 невыученных уроков

аудиокнига
549 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 54,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПОТАПЕНКО ДМИТРИЕМ ВАЛЕРЬЕВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ПОТАПЕНКО ДМИТРИЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА.Однажды известный российский предприниматель и «правдоруб» Дмитрий Потапенко и президент Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли (E-commerce Russia) Александр Иванов решили объединить усилия, чтобы написать поистине необычную книгу, которая приоткрывает завесу тайны над кризисными этапами экономики разных стран в разные эпохи.Тем удивительнее, что чем дальше шло исследование, тем больше аналогий с современными реалиями находили авторы.Что из этого получилось – судить слушателю. Но до сих пор еще не было ни одной аудиокниги, столь емко, понятно и непринужденно подмечающей уникальные общие черты в экономическом развитии стран.© Потапенко Д.В., Иванов А.В., 2020© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта
Сначала популярные

Очень интересно послушать историю с позиции экономики. Понравилась глава про Кимры. Пожелания к авторам. Очень хочется послушать историю российских городов с позиции экономики. Рекомендую к прочтению или прослушиванию!

Для меня , классная книга. Очень много интересных фактов из истории , которые можно рассказать в беседе друзьям. Ну и конечно уроков, которые человечество так и не выучило.

отличная книга, коротко и по делу. экспертиза данной книги на высоте.слушается легко и интересно, купил в бумажном виде теперь взял ещё и аудио, рекомендую

купил и прослушал по названию и одному из известных публичных авторов. Прослушал до конца, хотя были сомнения – написана простейшим языком уровня учебника истории для 6 класса. Проблематика на мой взгляд не особо раскрыта – просто набор фактов из истории, не более того.

Тридцать семь примеров того, как можно разумно использовать ресурсы для развития экономики региона и к чему приводит излишнее регулирование и милитаризация.

Оставьте отзыв

Описание книги

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПОТАПЕНКО ДМИТРИЕМ ВАЛЕРЬЕВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ПОТАПЕНКО ДМИТРИЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА.

Однажды известный российский предприниматель и «правдоруб» Дмитрий Потапенко и президент Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли (E-commerce Russia) Александр Иванов решили объединить усилия, чтобы написать поистине необычную книгу, которая приоткрывает завесу тайны над кризисными этапами экономики разных стран в разные эпохи.

Тем удивительнее, что чем дальше шло исследование, тем больше аналогий с современными реалиями находили авторы.

Что из этого получилось – судить слушателю. Но до сих пор еще не было ни одной аудиокниги, столь емко, понятно и непринужденно подмечающей уникальные общие черты в экономическом развитии стран.

© Потапенко Д.В., Иванов А.В., 2020

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Дмитрия Потапенко, Александра Иванова «Жестокая экономика. 37 невыученных уроков» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
30 марта 2020
Последнее обновление:
2020
Длительность:
6 ч. 46 мин. 49 сек.
ISBN:
978-5-17-119935-7
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушают
Другие книги автора