Теория экономического потрясения. Что нужно знать о бизнесе, кризисе и власти сегодня

текст
3,9
6 оценок
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПОТАПЕНКО ДМИТРИЕМ ВАЛЕРЬЕВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ПОТАПЕНКО ДМИТРИЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА.Дмитрий Потапенко – известный российский предприниматель, экономист, управляющий партнер компании «Management Development Group Inc», радиоведущий, автор нескольких бестселлеров, харизматичный и прямолинейный оратор. В новой книге автор анализирует изменения, происходящие в мировой и российской экономиках в период «коронакризиса». Мир изменился, так ли это – или просто государства мира сейчас ведут внешнюю и внутреннюю борьбу за сферы влияния? Что ждет российскую экономику, предпринимателя и гражданина в ближайшем будущем? Как научиться жить (или выживать) в новой экономической реальности – мобилизационной модели экономики и потребления? Кому нужны самозанятые? Есть ли какие-то векторы и ориентиры, которые можно взять на заметку, чтобы справиться с непростыми экономическими и социальными вызовами? И, конечно же, главный вопрос, который перевернул с ног на голову весь мир: «Государство, а ты вообще кто?»В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
Сначала популярные

Отличная книга с подробным и экономическим анализом. Что-то слышу уже неоднократно, т.к. смотрю Потапенко в You Tube, но как систематизация толковых мыслей, годится.

Я являюсь поклонником Дмитрия Потапенко. Слежу за его видео. Считаю очень полезным то, что он пытается донести. Книга не является исключением. Она является структурированным изложением, потому считаю её полезным учебником для любого человека.

Отличная книга. Даже несмотря на то, что некоторые мысли Дмитрия идут сквозной линией через все его выступления и те ночью, почитать детальный разбор причинно-следственных связей — полезно. Спасибо да динамику, за отсутствие воды и тем самым за уважение ко времени читателя.

Отличная книга. Даже несмотря на то, что некоторые мысли Дмитрия идут сквозной линией через все его выступления и те ночью, почитать детальный разбор причинно-следственных связей — полезно. Спасибо да динамику, за отсутствие воды и тем самым за уважение ко времени читателя.

Оставьте отзыв

Описание книги

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПОТАПЕНКО ДМИТРИЕМ ВАЛЕРЬЕВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ПОТАПЕНКО ДМИТРИЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА.

Дмитрий Потапенко – известный российский предприниматель, экономист, управляющий партнер компании «Management Development Group Inc», радиоведущий, автор нескольких бестселлеров, харизматичный и прямолинейный оратор.

В новой книге автор анализирует изменения, происходящие в мировой и российской экономиках в период «коронакризиса». Мир изменился, так ли это – или просто государства мира сейчас ведут внешнюю и внутреннюю борьбу за сферы влияния? Что ждет российскую экономику, предпринимателя и гражданина в ближайшем будущем? Как научиться жить (или выживать) в новой экономической реальности – мобилизационной модели экономики и потребления? Кому нужны самозанятые? Есть ли какие-то векторы и ориентиры, которые можно взять на заметку, чтобы справиться с непростыми экономическими и социальными вызовами? И, конечно же, главный вопрос, который перевернул с ног на голову весь мир: «Государство, а ты вообще кто?»


В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Читать онлайн
Книга Дмитрия Потапенко «Теория экономического потрясения. Что нужно знать о бизнесе, кризисе и власти сегодня» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
11 сентября 2021
Последнее обновление:
2021
Объем:
192 стр. 37 иллюстраций
ISBN:
978-5-17-139162-1
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора