16+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 51 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
ПереКРЕСТок одиночества

ПереКРЕСТок одиночества

аудиокнига
229 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 22,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Представляем аудиоверсию его романа «Перекрёсток одиночества». Главный герой многого добился в этой жизни – и заскучал. Заскучал по временам, когда шёл к цели и каждый прожитый день был наполнен смыслом и борьбой. Что ж, судьба даёт ему возможность снова испытать эти чувства. Правда, в условиях, совсем некомфортных. Герой оказывается в странном месте, где каждый день нужно бороться за жизнь. Где чтобы поесть и согреться – нельзя расслабляться ни на минуту. В месте, которое стало его тюремной камерой и маленькой вселенной. Сможет ли он понять, где оказался, и выбраться? Ответ даст аудиокнига.Дем Михайлов – известный российский писатель-фантаст, один из основоположников ЛитРПГ, автор популярных циклов романов в жанрах фэнтези и боевой фантастики.Исполняет Никита Петров (Петроник)Производство студии MDM-VisionГенеральный продюсер Андрей ЛобзовПродюсер постпродакшн Валерия СкачковаИспользована композиция «Something's Quiet Now» Алона Оханы (Alon Ohana)Лицензия № 846142Автор обложки – Сергей Колесников© Дем Михайлов©&℗ ООО «1С-Паблишинг»
Сначала популярные

Отличная книга, спойлерить не буду, но это совсем не то к чему привык следя за творчеством михайлова, Это новый жанр у этого замечательного автора. Чтец очень хорош, что так же красит книгу. Советую всем книга с новым жанром для автора и опять так же прекрасно написано

Книга отличная! Понравилась даже моему корректору, а ей сложно угодить)

Насколько мне известно, вторая книга уже в работе. На мой взгляд, основная тема завершена, но многие моменты действительно хотелось бы рассмотреть подробнее, да и потенциал колоссален – мир интересный и многослойный. Уже в первой книге упомянуты несколько «структур» которые вызывают неподдельный интерес: кто «обслуживает» кельи? Кто населяет «город»?

В общем – жду продолжения)


Никита Петров (Петроник)

Очень интересная и необычная книга… Ну вот кажется, какой может быть экшен у человека который запрет в камере и целыми днями убирается в своей летающей камере и 3 раза в день дергает за рычаги.... Но блин затягивает… Отличная книга. Жду продолжения

Это очень круто! Давно не попадалось настолько свежего взгляда на фантастику и идею сюжета. Отличное детализированное описание обстановки и происходящих событий. Да и чтец для такой истории подобран отлично. Ожидающих найти в книге описание процессов поиска лута и зачистки локаций ждёт разочарование.

Нечто из ряда вон выходящее! Ставила себя на место героя – что бы я делала – давно такого не было) обычно читаешь про кого-то, здесь – примерялось на себя… отличная книга и озвучка!!! И огромное желание скорейшего продолжения – уже, наверное, не крест одиночества, хотя автору респект – сможет опять завернуть сюжет – куда угодно)))

Оставьте отзыв

Каждой добросовестной уборщице надо ставить памятник при жизни.

Нельзя чересчур во что-то верить. Потому что, когда судьба насмешливо ткнет пахучей задницей прямо в лицо, и ты поймешь, что пахнет отнюдь не розами, – вот тогда-то и случится одно из двух. Либо руки на себя наложишь. Либо превратишься в овощ без стремлений и надежд.

что в этом мире многое зависит от обмена, я долго думал и упорно штудировал финансовые отчеты предшественников. Я размышлял

А вон у того рот полон гнилых зубов. И вскоре его начнет терзать жуткая зубная боль. Побежит к стоматологу. Тот поможет. Но это сейчас. А когда наступит конец света? Куда пойдет страдалец?

Поставленная цель и желание идти к ней – страшная сила. Такая, что способна проломить любую стену, сокрушить любого противника, преодолеть любую пропасть, достичь любой вершины. В свое время я убедился в этом. Равно как и в том, что нужно быть хорошо подготовленным.

Описание книги

Представляем аудиоверсию его романа «Перекрёсток одиночества». Главный герой многого добился в этой жизни – и заскучал. Заскучал по временам, когда шёл к цели и каждый прожитый день был наполнен смыслом и борьбой. Что ж, судьба даёт ему возможность снова испытать эти чувства. Правда, в условиях, совсем некомфортных. Герой оказывается в странном месте, где каждый день нужно бороться за жизнь. Где чтобы поесть и согреться – нельзя расслабляться ни на минуту. В месте, которое стало его тюремной камерой и маленькой вселенной. Сможет ли он понять, где оказался, и выбраться? Ответ даст аудиокнига.

Дем Михайлов – известный российский писатель-фантаст, один из основоположников ЛитРПГ, автор популярных циклов романов в жанрах фэнтези и боевой фантастики.

Исполняет Никита Петров (Петроник)

Производство студии MDM-Vision

Генеральный продюсер Андрей Лобзов

Продюсер постпродакшн Валерия Скачкова

Использована композиция «Something's Quiet Now» Алона Оханы (Alon Ohana)

Лицензия № 846142

Автор обложки – Сергей Колесников

© Дем Михайлов

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Дема Михайлов «ПереКРЕСТок одиночества» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
17 октября 2019
Последнее обновление:
2019
Длительность:
13 ч. 51 мин. 57 сек.
ISBN:
978-5-535-00888-2
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора