Страдаю, но остаюсь. Книга о том, как победить созависимость и вернуться к себе

текст
livelib16
5,0
4 оценки
479 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 47,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Созависимость излечима», – уверенно говорит Полина Гавердовская, клинический психолог, ведущий тренер Московского Гештальт Института и создатель центра психологической помощи Gaverdovskaya Studio. За плечами автора 25 лет работы с клиентами и… опыт созависимых отношений.Эта книга поможет разобраться в себе, если:• не можете выйти из отношений, в которых несчастны;• безответно «обслуживаете» других людей;• недовольны тем, как складываются отношения в семье, на работе и с партнером;• зависимое или проблемное поведение ваших близких разрушает ваши отношения.«Себя нельзя изменить, но можно освоить», – утверждает Полина Гавердовская. Книга психолога – это тренинг, который предполагает ведение тетрадей и рисование «карт дня», а также спокойную и глубокую работу над собой.В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Прочитала книгу с большим интересом. Очень впечатлили упражнения и «вставки» из фильмов. Устойчивое чувство появления ориентров в данной теме, на которые можно опираться при наличии такой проблемы, чтобы выбраться на «твердую почву». Такая надежная рука друга, поданная для помощи на пути возвращения к себе. Полина, спасибо! Это очень круто.

Давно ждали эту книгу. Посвящается всём тем, кто находится в невротических отношениях. Читайте, принимайте к действию. Всём удачи!

Наконец вышла новая книга Полины Гавердовской! Дождались! ?Будем читать. Нравятся её вебинар, книги, обучающие программы

Прочитала книгу с большим интересом. Очень впечатлили упражнения и «вставки» из фильмов. Устойчивое чувство появления ориентров в данной теме, на которые можно опираться при наличии такой проблемы, чтобы выбраться на «твердую почву». Такая надежная рука друга, поданная для помощи на пути возвращения к себе. Полина, спасибо! Это очень круто.

"Страдаю, но остаюсь" - это необычайно важная книга о победе над созависимостью и возвращении к себе. Автор исследует сложные аспекты этого состояния и предлагает ценные инструменты для тех, кто сталкивается с этой проблемой. Читая ее, человек обретает надежду, понимание и путь к исцелению. Это отличная книга, которая может вдохновить и помочь многим.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

«Созависимость излечима», – уверенно говорит Полина Гавердовская, клинический психолог, ведущий тренер Московского Гештальт Института и создатель центра психологической помощи Gaverdovskaya Studio. За плечами автора 25 лет работы с клиентами и… опыт созависимых отношений.

Эта книга поможет разобраться в себе, если:

• не можете выйти из отношений, в которых несчастны;

• безответно «обслуживаете» других людей;

• недовольны тем, как складываются отношения в семье, на работе и с партнером;

• зависимое или проблемное поведение ваших близких разрушает ваши отношения.

«Себя нельзя изменить, но можно освоить», – утверждает Полина Гавердовская. Книга психолога – это тренинг, который предполагает ведение тетрадей и рисование «карт дня», а также спокойную и глубокую работу над собой.


В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Книга Полины Юрьевны Гавердовской «Страдаю, но остаюсь. Книга о том, как победить созависимость и вернуться к себе» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 февраля 2024
Дата написания:
2024
Объем:
418 стр. 31 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-199475-4
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают