аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 11 мин.

2012 год

16+

Другие версии

1 книга
Без пощады

Без пощады

249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов (род. 23 ноября 1979) – писатель, работающий в жанре фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр.Роман «Без пощады» – первая книга одноимённого цикла, написанная в жанре боевой фантастики. Действие разворачивается во вселенной «Астероид-сити», на огромной космической станции. Люди здесь живут в различных секторах, в зависимости от занимаемого положения и наличия денег. Власть насквозь продажна, процветают криминал и коррупция. Главный герой романа – калека Нортис, чья семья стала жертвой зверского нападения молодёжной банды. Расправа была безжалостной, чудом выжил только ребёнок, оставшись при этом безногим калекой… Спустя много лет Нортис покидает приют с единственной целью: найти бандитов и отомстить. Многие из них – дети высокопоставленных чиновников космической колонии. В юности они вдоволь покуролесили, а повзрослев, остепенились и не желают вспоминать о своих «подвигах». Нортис – напомнит. Он лишился ног, у него почти нет денег и не так уж много времени, чтобы найти отморозков. Но что у него есть и ради чего он всё ещё жив – так это ясная цель и твёрдая решимость её достичь. Месть. Месть без пощады!Исполняет Максим ЗингаевЗвукорежиссёр Антон ОвчинниковПроизводство студии Frontline CreativeПродюсер Константин БарышевИспользованы музыкальные композиции с сайтов: audionautix.com, incompeteh.com© Дем Михайлов © & ℗ ООО «1С-Паблишинг»

Первая книга в серии "Без пощады"
Все книги серии

Супер!Собственно как и почти все произведения этого автора.А астеройд сити так вообще имеет совой маленький, но в тоже время неповторимый мир.Однозначно 5.

Как всегда Дем Михайлов на высоте!!!Обожаю его произведения.Пишет очень интересно,от его книг сложно оторваться и эта не исключение.Спасибо большое автору за очередную отличную книгу )))

По сравнению с Вальдирой этот шедевр кроме желания промотать поскорее дальше особых эмоций не вызвал, слишком показушно, слишком нудно и подробно – сначала описывается от одного лица что произошло, потом 10 минут повторяетмя почти то же самое от ГГ, куча навязчивых и затяжных причитаний, в тч и псевдорелигиозных. Разочарован. Ах да, ещё и дешёвейший гитарный проигрыш по полминуты в конце и в начале каждой главы, а учитывая, что главы коротенькие реально утомило проматывать этот шлак каждые 5-10 минут. Жаль, что автор потратил время не на свой жанр вместо блестящей темы с Вальдирой..

Интересная концепция книги , мне очень понравилось.Всем советую и рекомендую.

Особенно чтец , один из лучших.

Так что смело покупайте , слушайте , каждый найдет тут что-то своё.

ЛЮТЫЙ чтец хороший, но ппц, глава 2 минуты а музыка 35 секунд, это жесть

В целом неплохо. Смущают ноутбуки, процессоры, жесткие диски, платы… в 2700 году. Если мы застрянем на этом уровне, то в космос вряд ли выйдем так далеко, как описано. В остальном прекрасно, не особо шаблонно, спасибо!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов (род. 23 ноября 1979) – писатель, работающий в жанре фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр.

Роман «Без пощады» – первая книга одноимённого цикла, написанная в жанре боевой фантастики. Действие разворачивается во вселенной «Астероид-сити», на огромной космической станции. Люди здесь живут в различных секторах, в зависимости от занимаемого положения и наличия денег. Власть насквозь продажна, процветают криминал и коррупция. Главный герой романа – калека Нортис, чья семья стала жертвой зверского нападения молодёжной банды. Расправа была безжалостной, чудом выжил только ребёнок, оставшись при этом безногим калекой… Спустя много лет Нортис покидает приют с единственной целью: найти бандитов и отомстить. Многие из них – дети высокопоставленных чиновников космической колонии. В юности они вдоволь покуролесили, а повзрослев, остепенились и не желают вспоминать о своих «подвигах». Нортис – напомнит. Он лишился ног, у него почти нет денег и не так уж много времени, чтобы найти отморозков. Но что у него есть и ради чего он всё ещё жив – так это ясная цель и твёрдая решимость её достичь. Месть. Месть без пощады!

Исполняет Максим Зингаев

Звукорежиссёр Антон Овчинников

Производство студии Frontline Creative

Продюсер Константин Барышев

Использованы музыкальные композиции с сайтов: audionautix.com, incompeteh.com

© Дем Михайлов

© & ℗ ООО «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Дема Михайлов «Без пощады» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 ноября 2017
Последнее обновление:
2012
Длительность:
10 ч. 11 мин. 43 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip