18+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 59 мин.

2016 год

18+

Другие версии

1 книга
Изгой. Кровь и пламя

Изгой. Кровь и пламя

аудиокнига
269 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 26,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов (род. 23 ноября 1979) – писатель, работающий в жанре фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр.«Кровь и пламя» – седьмая книга цикла «Изгой». В начале повествования молодой барон Корис Ван Исер и его люди наказаны за убийство ссылкой в Дикие Земли. Это равносильно смертному приговору: уцелеть в кишащих нежитью лесах практически невозможно. Но Корис, в котором заключены с помощью магии души трёх разных людей, вдохновляет своих подчинённых на подвиг: возведя среди голых скал неприступную крепость, они отбивают нападения врагов. Сам же барон ценой героических усилий уничтожает гробницу Тариса Некроманта, главного виновника всех зловещих событий, включая нападения шурдов и нежити на лесные поселения. Однако цена, которую заплатил Корис, высока. Ему пришлось на время стать ледяным монстром, из шеи которого растут убийственные щупальца.В седьмой книге события продолжают стремительно развиваться. Корис возвращает себе человеческое обличье, но понимает, что зло в нём не искоренено, а продолжает жить, наделяя владельца тела чудовищной силой. Пока его сознание может контролировать эту силу и применять с пользой. Это как нельзя кстати, потому что Подкову осадили полчища нежити, приведённой Тарисом Некромантом. Что могут противопоставить немногочисленные защитники крепости чёрному колдовству и тьме под предводительством набравшегося сил Тариса? Ответ вы узнаете, прослушав аудиокнигу.18+ Запрещено для детей до 18 летКнига 1. Крепость надеждыКнига 2. Темные временаКнига 3. Наследие некромантаКнига 4. Ледяное проклятиеКнига 5. Возвращение низвергнутогоКнига 6. Кровавая веснаКнига 7. Кровь и пламяКнига 8. Свет во мракеИсполняет Андрей СвятсковЗвукорежиссёр и автор музыки Антон БуяновПроизводство студии Frontline CreativeПродюсер Константин Барышев© Дем Михайлов ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»
Сначала популярные

Давно ждал озвучку книги,вся серия слушается и читается на одном дыхании,с нетерпением жду продолжения серии,спасибо автору за его труды!!

Ну наконец-то долгожданная книга от любимого автора и шикарная озвучка Андрея Святкова. Я очень надеюсь что скоро появиться больше книг с озвучкой Андрея Святкова или Михайла Суслова.

Прослушал все семь книг которые уже озвучены, с нетерпением жду продолжения. Чтец ОГОНЬ, все книги что слушаю, хочу слышать в его озвучке, голос, дикция, интонации, эмоциональная палитра, всё шикарно и на достойном уровне. Слушаю и кайфую:)

Серия двигается к логическому концу. Накал страстей растет. С нетерпением ожидаю следующую книгу. ГГ двигается в неизвестность и оставляет за спиной дальше и дальше все нажитое за предыдущие книги непосильным трудом.

Просто супер. Спасибо диктору за озвучку

Очень понравились все звуки, музыка- всё на высшем уровне.

Приятно слушать разные голоса персонажей

Оставьте отзыв

находился уходящий в скалу сток для постоянно

Приятно обмениваться столь искренними угрозами со своим личным врагом.

Никто не вечен. Все мы смертны. Важна не сама смерть – важно лишь то, как именно мы умрем.

А ведь так хочется жить… просто жить… зачем нам войны?

Описание книги

Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов (род. 23 ноября 1979) – писатель, работающий в жанре фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр.

«Кровь и пламя» – седьмая книга цикла «Изгой». В начале повествования молодой барон Корис Ван Исер и его люди наказаны за убийство ссылкой в Дикие Земли. Это равносильно смертному приговору: уцелеть в кишащих нежитью лесах практически невозможно. Но Корис, в котором заключены с помощью магии души трёх разных людей, вдохновляет своих подчинённых на подвиг: возведя среди голых скал неприступную крепость, они отбивают нападения врагов. Сам же барон ценой героических усилий уничтожает гробницу Тариса Некроманта, главного виновника всех зловещих событий, включая нападения шурдов и нежити на лесные поселения. Однако цена, которую заплатил Корис, высока. Ему пришлось на время стать ледяным монстром, из шеи которого растут убийственные щупальца.

В седьмой книге события продолжают стремительно развиваться. Корис возвращает себе человеческое обличье, но понимает, что зло в нём не искоренено, а продолжает жить, наделяя владельца тела чудовищной силой. Пока его сознание может контролировать эту силу и применять с пользой. Это как нельзя кстати, потому что Подкову осадили полчища нежити, приведённой Тарисом Некромантом. Что могут противопоставить немногочисленные защитники крепости чёрному колдовству и тьме под предводительством набравшегося сил Тариса? Ответ вы узнаете, прослушав аудиокнигу.

18+

Запрещено для детей до 18 лет

Книга 1. Крепость надежды

Книга 2. Темные времена

Книга 3. Наследие некроманта

Книга 4. Ледяное проклятие

Книга 5. Возвращение низвергнутого

Книга 6. Кровавая весна

Книга 7. Кровь и пламя

Книга 8. Свет во мраке

Исполняет Андрей Святсков

Звукорежиссёр и автор музыки Антон Буянов

Производство студии Frontline Creative

Продюсер Константин Барышев

© Дем Михайлов

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Дема Михайлов «Изгой. Кровь и пламя» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
23 ноября 2018
Последнее обновление:
2016
Длительность:
10 ч. 59 мин. 36 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора