18+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 59 мин.

18+

Другие версии

1 книга
Изгой. Тёмные времена

Изгой. Тёмные времена

аудиокнига
229 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 22,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов (род. 23 ноября 1979) – писатель, работающий в жанре фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр.«Тёмные времена» – вторая книга цикла «Изгой». В открывающем цикл романе «Крепость надежды» молодой барон Корис Ван Исер и его люди наказаны за убийство и сосланы в Дикие Земли. Это равносильно смертному приговору: уцелеть в кишащих нежитью лесах практически невозможно. Но Корис, потеряв память после схватки с вепрем, взамен открыл в себе навыки выживания в экстремальных условиях. Под его руководством подчинённые возвели в ущелье неприступную крепость и отбили нападения монстров и прочих врагов.Во второй книге Кориса ждут новые вызовы. Наступает зима. Просыпаются свирепые сгархи, ведомые колдунами-шурдами. Таинственный тёмный повелитель не отступает от своей цели – уничтожить Кориса. А сам герой, чья память постепенно восстанавливается, всё ещё терзается мыслью, что он не совсем тот, за кого его принимают… Вам нужны подробности? Прослушайте аудиоверсию романа.Книга 1. Крепость надеждыКнига 2. Темные временаКнига 3. Наследие некромантаКнига 4. Ледяное проклятиеКнига 5. Возвращение низвергнутогоКнига 6. Кровавая веснаКнига 7. Кровь и пламяКнига 8. Свет во мраке© Дем Михайлов© OOO «1C-Паблишинг»Музыка – Антон Буянов
Сначала популярные

Каждая страница серии зачитана «до дыр», если можно так сказать об электронной книге, думаю аудио будет выбивать дух с первых звуков! Супер!!

Очень интересно и захватывающе!Интересный сюжет, интересный главный герой…Вообще вся серия читается легко, на одном дыхание! Читайте,слушайте! будет не жаль потраченного времени!

Первая книга была гораздо интереснее на события, вторая растянута, постоянные рассусоливания одной и той же мысли, рассуждения, думки, переживания и прилагательные, мяса и сути почти нет. Чтец такое ощущение что почти лопнет от злости когда озвучивает главного героя, переиграл в озвучке.

Отличное продолжение. Сложно предугадать следующие шаги героев книги. Только, только чувствуется банальщина пойдет? Но нет, все происходит совершенно иначе. 5+ за вторую часть.

Хороший автор, пишет легко и просто, интересно, правда вот эту серию не хотелось читать, начинал пару раз и бросал, но стоило лишь послушать в такой озвучке, как с нетерпением начал ждал вторую книгу, очень уж эмоциональная озвучка :)

Оставьте отзыв

Женщина без ласки смурой ходит, брошенной себя чувствует

Клятва Крови Крепостной двор едва освещен первыми лучами восходящего солнца. Перед жилой пристройкой собралось все население форта – гномы и люди вперемешку. Я стоял чуть поодаль и, ежась от холода, с подозрением косился на стоящий передо мной стол, на коем лежало всего две вещи – остро заточенный нож и прикрытый багровой материей камень. Оба предмета не вызывали у меня воодушевления – скорее опаску. Не зная о ритуале принесения клятвы вообще ничего, я предпочел самоустраниться и наравне с остальными, просто наблюдал за суетой Рикара и Литаса – они, похоже, знали, что делали и сновали

чудом и благодаря тому, что у следопытов

переспросил здоровяк и развернувшись к примостившемуся рядышком Стефию, ухватил его за шкирку: – Ты что за травы господину дал?! А?! Я из тебя сейчас всю душу вытрясу!

делом занялся зачарованными мною доспехами, проверяя их на прочность всеми доступными способами. Доспехи не

Описание книги

Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов (род. 23 ноября 1979) – писатель, работающий в жанре фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр.

«Тёмные времена» – вторая книга цикла «Изгой». В открывающем цикл романе «Крепость надежды» молодой барон Корис Ван Исер и его люди наказаны за убийство и сосланы в Дикие Земли. Это равносильно смертному приговору: уцелеть в кишащих нежитью лесах практически невозможно. Но Корис, потеряв память после схватки с вепрем, взамен открыл в себе навыки выживания в экстремальных условиях. Под его руководством подчинённые возвели в ущелье неприступную крепость и отбили нападения монстров и прочих врагов.

Во второй книге Кориса ждут новые вызовы. Наступает зима. Просыпаются свирепые сгархи, ведомые колдунами-шурдами. Таинственный тёмный повелитель не отступает от своей цели – уничтожить Кориса. А сам герой, чья память постепенно восстанавливается, всё ещё терзается мыслью, что он не совсем тот, за кого его принимают… Вам нужны подробности? Прослушайте аудиоверсию романа.

Книга 1. Крепость надежды

Книга 2. Темные времена

Книга 3. Наследие некроманта

Книга 4. Ледяное проклятие

Книга 5. Возвращение низвергнутого

Книга 6. Кровавая весна

Книга 7. Кровь и пламя

Книга 8. Свет во мраке

© Дем Михайлов

© OOO «1C-Паблишинг»

Музыка – Антон Буянов

Аудиокнига Дема Михайлов «Изгой. Тёмные времена» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
05 декабря 2016
Длительность:
9 ч. 59 мин. 15 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора