16+
текст

Объем 330 страниц

16+

Другие версии

1 книга
Кровь и пламя

Кровь и пламя

текст
4,1
308 оценок
119 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 11,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«…Старик оправлялся невероятно быстро, буквально на глазах отходя от болезни. Бледное лицо заметно порозовело и лишь глубокие тени под глазами указывали на недавно пережитый недуг. А вот я сейчас чувствовал леденящий холод, пронзающий меня с ног до головы. Казалось, что внутри живота ворочается большой кусок льда, никак не желающий таять. С благодарностью приняв глиняную кружку с обжигающим отваром, я припал к горячей жидкости, едва не обварив рот и горло, жадно делая глоток за глотком…»
Сначала популярные

Итак, я почти дочитал последнюю книгу серии. Что могу сказать… Первые книги 3 читались на одном дыхании, раскрыта история персонажей, местности, где все происходит, подробная и логичная предистория. Неожиданные сюжетные твисты, НО!!! Потом видно творческий кризис, вроде что-то новое есть, а на деле одно и то же. Главные герой какой-то слишком сильный, ну правда. Не осталось интриги. Хотя идею, сам мир, степени магической силы – действительно предоставили оригинально!

Неужели нельзя было добавить интриги в финальной битве, гениальный некромант прям какой-то идиот, главный герой вообще просто убивает прикосновением, бесполезные птицы против боевого мага, столько воды… Видно, даже по дате издания, первые 4 книги вышли практически на протяжении одного года. Остальные с разницей в 4 года. Надо было достойно завершить серию на максимум 5 книге. Если и писать больше, вместо отступлений, как мне кажется, надо было раскрывать историю второстепенных персонажей, государства.

Итог: слишком растянутая серия книг, которая вначале была очень интересной, но в конце пошла под откос.

В последней книге герой превращается в Марти Сью а враги в идиотов. Увы. По сравнению с первыми книгами это регресс. Начало было гораздо интереснее и более интригующим.

Никогда не писал отзывы, но сейчас не смог остаться в стороне. Книга очень интересная, сюжет неплохой. Но до чего же жадный автор! Мало того, что орфографические ошибки на каждой странице, так еще и растянул повесть на семь книг. Можно было в трех уложиться. За что мы платим деньги?

Серия однозначно удалась! И дело не в художественных «изысках» или «ляпах» автора. Были и «изыски», были и «ляпы». Дело не в многочисленных отступлениях автора, которые часто раздражают. Также как эти многочисленные отступления раздражают и у других авторов. Дело в сюжете. Автор сделал ГГ «не-героем» с самого начала: здесь и куча отрицательного у исходного «материала» (барончик, презирающий своих подданных), здесь и развитие в «отрицательную ветвь» ГГ (он сделал его нежитью, «выпивающую» любого, кого он захочет). Но этот «не-герой» вызывает положительные эмоции, он собирает под «свою руку» множество хороших людей и гномов, которые под его началом даже становятся лучше. Вызывает и положительные эмоции и уважение позиция ГГ, когда он ценой создания лично себе массы проблем, отводит проблемы от «своих людей». Да и концовка также неоднозначна! Так что цикл однозначно УДАЛСЯ! С чем автора и поздравляю! А нам, читателям, хоть и с большим количеством опечаток, но прекрасное чтиво!

Серия Изгой очень понравилась. Хороший сюжет, отступления от основной линии абсолютно не мешают, а наоборот дополняют. Читается легко и быстро, но в этом и вся проблема. Опять нет конца истории. Очень жду продолжения

Оставьте отзыв

находился уходящий в скалу сток для постоянно

Приятно обмениваться столь искренними угрозами со своим личным врагом.

Никто не вечен. Все мы смертны. Важна не сама смерть – важно лишь то, как именно мы умрем.

А ведь так хочется жить… просто жить… зачем нам войны?

Описание книги

«…Старик оправлялся невероятно быстро, буквально на глазах отходя от болезни. Бледное лицо заметно порозовело и лишь глубокие тени под глазами указывали на недавно пережитый недуг.

А вот я сейчас чувствовал леденящий холод, пронзающий меня с ног до головы. Казалось, что внутри живота ворочается большой кусок льда, никак не желающий таять. С благодарностью приняв глиняную кружку с обжигающим отваром, я припал к горячей жидкости, едва не обварив рот и горло, жадно делая глоток за глотком…»

Читать онлайн
Книга Дема Михайлов «Кровь и пламя» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
02 июля 2018
Объем:
330 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора