18+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 14 мин.

18+

Другие версии

1 книга
Изгой. Ледяное проклятие

Изгой. Ледяное проклятие

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов (род. 23 ноября 1979) – писатель, работающий в жанре фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр. «Ледяное проклятье» – четвёртая книга цикла «Изгой». В начале повествования молодой барон Корис Ван Исер и его люди наказаны за убийство ссылкой в Дикие Земли. Это равносильно смертному приговору: уцелеть в кишащих нежитью лесах практически невозможно. Но Корис, в котором, как выясняется, заключены с помощью магии души трёх разных людей, вдохновляет своих подчинённых на подвиг: возведя среди голых скал неприступную крепость, они отбивают нападения монстров и прочих врагов. Сам же герой ценой собственной жизни уничтожает гробницу Тариса Некроманта, главного виновника всех зловещих событий, включая нападения на лесные поселения шурдов и нежити. Однако на этом история не заканчивается. В четвёртой книге Корис непостижимым образом возвращён к жизни – практически с того света. Но цена чрезвычайно высока. Герой обратился в ледяного монстра, боящегося тепла и отторгаемого церковью. Что с ним случилось? Как с этим жить? Сможет ли Корис вернуться в родное поселение, и если да, то как его там встретят? Слушайте и узнаете.Книга 1. Крепость надеждыКнига 2. Темные временаКнига 3. Наследие некромантаКнига 4. Ледяное проклятиеКнига 5. Возвращение низвергнутогоКнига 6. Кровавая веснаКнига 7. Кровь и пламяКнига 8. Свет во мракеЗвукорежиссёр и автор музыки Антон БуяновПроизводство студии Frontline CreativeПродюсер Константин БарышевМузыка – Антон Буянов © Дем Михайлов ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»
Сначала популярные

Отличная книга, захватывающий сюжет и очень, на мой взгляд, качественная озвучка. Чтец проживает каждую роль, каждую эмоцию персонажа. С нетерпением жду, когда в Litres появиться продолжение в исполнении Андрея (знаю, что уже сдал 5-ю книгу и работает над 6-й).

Очень хорошая серия книг. Спасибо за озвучку! Очень долго ждал продолжения. Слушаю с удовольствием, интересная книга, а чтецу пять баллов!! Жду продолжение.

очень интересное произведение, рад что продолжили озвучку от 1с. надеюсь озвучат всю серию. Всем советую и жду проду.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Захватывающая история. Никогда не угадать дальнейшую развязку. Это редкость для современной литературы. Затягивает с первой книги. Скорее бы 5-ую книгу озвучили…

Спасибо автору за этот шедевр!!!

И снова, автор не перестаёт удивлять непредсказуемостью сюжета – очень интересно. А перспективы, а возможности главного героя – ещё столько всего нераскрытого и «вкусного» – надеюсь, что мои подозрения оправдаются.

Оставьте отзыв

вы играете с огнем, святые отцы… – слепящая вспышка озарила келью, изгнав тени из самых темных углов. Отец Флатис поднес к лицу ярко пылающий кулак, всмотрелся в огонь, сложил губы трубочкой и одним дуновением затушил пламя, вновь погружая келью во тьму: – …а с огнем шутки плохи…

буднично согласился я. – Она самая. Ну да ладно. Вон и Койн с Древином поднимаются

Разочарованно хмыкнув, я подхватил его на ладонь

ример, что-то вроде злобно ругающегося мокрого скелета, вышедшего из озерных

ливо протянул я. – Я бы тоже не отказался их послушать! Зло берет! – Пусть пообвыкнет, господин. – развел руками

Описание книги

Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов (род. 23 ноября 1979) – писатель, работающий в жанре фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр.

«Ледяное проклятье» – четвёртая книга цикла «Изгой». В начале повествования молодой барон Корис Ван Исер и его люди наказаны за убийство ссылкой в Дикие Земли. Это равносильно смертному приговору: уцелеть в кишащих нежитью лесах практически невозможно. Но Корис, в котором, как выясняется, заключены с помощью магии души трёх разных людей, вдохновляет своих подчинённых на подвиг: возведя среди голых скал неприступную крепость, они отбивают нападения монстров и прочих врагов. Сам же герой ценой собственной жизни уничтожает гробницу Тариса Некроманта, главного виновника всех зловещих событий, включая нападения на лесные поселения шурдов и нежити. Однако на этом история не заканчивается. В четвёртой книге Корис непостижимым образом возвращён к жизни – практически с того света. Но цена чрезвычайно высока. Герой обратился в ледяного монстра, боящегося тепла и отторгаемого церковью. Что с ним случилось? Как с этим жить? Сможет ли Корис вернуться в родное поселение, и если да, то как его там встретят? Слушайте и узнаете.

Книга 1. Крепость надежды

Книга 2. Темные времена

Книга 3. Наследие некроманта

Книга 4. Ледяное проклятие

Книга 5. Возвращение низвергнутого

Книга 6. Кровавая весна

Книга 7. Кровь и пламя

Книга 8. Свет во мраке

Звукорежиссёр и автор музыки Антон Буянов

Производство студии Frontline Creative

Продюсер Константин Барышев

Музыка – Антон Буянов

© Дем Михайлов

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Дема Михайлов «Изгой. Ледяное проклятие» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
06 декабря 2017
Длительность:
9 ч. 14 мин. 35 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора