16+
текст

Объем 340 страниц

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Загадка для проклятого принца

Загадка для проклятого принца

текст
livelib16
4,4
225 оценок
164 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 16,41 ₽ с покупки её другом.

О книге

Когда мои родители и брат бежали из страны, мне пришлось спрятаться в военной академии под личиной парня. С тех пор прошло три года. За это время я приспособилась и даже смогла полюбить новую жизнь. Но всё пошло прахом, когда к нам в группу перевели принца Диона! Я этого повесу искренне ненавижу, да и он тоже постоянно пытается меня зацепить. А ещё в академии появился кто-то, вынуждающий кадетов использовать запрещённую магию. И я, кажется, единственная, кто может помочь поймать злоумышленников. Вот только рядом постоянно принц, который явно нацелен разгадать мою тайну. Ну что ж, пусть попробует!

Спасибки! История о том, что не всё так однозначно, как нам казалось, и ошибки прошлого не всегда свои. Иногда их провоцирует окружение. А также, что сохранение тайны не является приоритетом, если речь идёт о чувствах, друзьях и союзниках. Герои пройдут длинный путь от недоверия к принятию друг друга, но будет непросто.

Давно не было так интересно. Книга насыщена событиями, интригами, страстью. А какая любовь, красной строкой через всю книгу! Даже не возникает сомнение в правдивости истории. Очень импонирует самостоятельность Ггероини и романтика ГГероя. Буду перечитывать.

?"Не стоит недооценивать противника. Не повторяй моих ошибок. Иногда за них приходится очень дорого расплачиваться"?


? У Агнары Шарской было всё, любящая и счастливая семья, огромные планы на будушее. Девушка мечтала поступить на боевой факультет, а туда брали только ребят, но с ее то сильным даром, она могла поступить на любой факультет. Но все надежды и мечты Агни рухнули в одночасье, а тот кто мог помочь предал. Отца девушки обвинили в государственной измене, его ждал арест и вся семья попала под удар. Теперь Агни дочь гoсудаpcтвeнного измeнникa и ей ничего не остается как бежать. Изменив полностью внешность, Агни поступает на боевой факультет, да, мечта сбылась, но теперь на месте Агнары Шарской появился Дестер Шарс…

?Дион Сайлерс, принц, второй наследник престола. Спасая друга, в центре столицы устроил грандиозное шоу, а вишенкой на торте, поймал проклятье от темной ведьмы и чудом остался жив! Теперь в качестве наказания принц отправился в военную академию, там же учится Агнара под личиной Дестера Шайна. С первой встречи Дион чувствует какую то неоправданную ненависть от шуплого паренька. Не понимая чем вызвал такое отношение, да, он не ангел, но и не подлец. Выясняется, что три года назад Дион использовал и предал девушку, которая была искренне в него влюблена. Но он может поклясться, что такого не было и никакую Агнару Шарскую он не знает и в жизни не видел…


?Герои пытаются игнорировать друг друга, но как только они сталкиваются находит коса на камень. Агнара пытается сдерживать свою ненависть, но боль от предательства слишком сильна. Даже став напарниками, они все равно не перестали задирать друг друга. В один момент у декана лопнуло терпение и он назначил такое наказание, что у Агнары волосы встали дыбом. Их с Дионом поселили вместе… это даже не катастрофа, это хуже, в сто раз хуже…


?Дион безбашенный раздолбай и жуткий бабник, но словив проклятье он перестал реагировать на девушек и ударился в учёбу. И тут его начинает как то странно тянуть к щуплому задохлику Дестеру. Принц в ужасе, да быть такого не может и естественно Дион будет не Дион, если не докопается до правды! И то, что начинает проясняться, его совсем не радует и поверить в это он не может! Вместе с лучшим другом, они пытаются найти хоть маленький шанс снять проклятье и выясняют, что только истинная, настоящая, искренняя любовь может его ликвидировать!

Ко всему прочему в академии происходит, что то странное и опасное, стали пропадать кадеты и замешаны в этом тёмные маги…

?Афигенная история! Сочно, ярко, вкусно! Очень насыщенная событиями, тайнами, интригами! Дион в этой части более сдержанный, вдумчивый, но все такой же упрямый любитель загадок и тайн. Лидер, не умеет и не любит проигрывать, это выводит Диона из себя и маска сдержанности в миг слетает. Потрясающий герой, он настоящий, надежный, верный друг, не раздумывая закроет собой, а вот в качестве врага не советую его заиметь- уничтожит! Агнара сильная, характерная и дерзкая! Три года в мужском коллективе не прошли даром, но девушка так боится потерять себя окончательно. Ее безумно бесит контролировать каждый свой шаг, свои эмоции, столько лет «держать лицо» и ничем себя не выдать, это прям браво! С появлением принца ее спокойная жизнь закончилась. И как бы она не пыталась убедить себя, что ничего кроме ненависти к Диону не испытывает, сердце то не обманешь. Отношения героев как бомба замедленного действия, не знаешь когда рванет! Кейнааар, мой личный кайф, до невозможности шикарный мужик! Каждый раз вызывает бурю эмоций! Не знаю чего хочу больше, отпинать его или затискать) Язвительный, наглый, ухмыляющийся, но этот его кошачий взгляд и я растекаюсь Ниагарским водопадом)) История истинной любви, ненависти, противостояния, борьбы, предательства, похищение, но помощь придет от того, от кого меньше всего ее ждёшь. О том, что политичeckие игры ломают судьбы и под удар попадают не в чем неповинные дети. Но сердцу то не прикажешь, оно всё равно чувствует, болит и бьется раненой птицей, не смотря на ненависть и "игры с памятью! Меня переполняет какой то сумасшедшей нежностью к героям! Восхитительная книга! Мои эмоции отплясывают ламбаду) Спасибо огромное Тане, за возможность вновь испытать эти восхитительные ощущения!

История Принца Диона


Агнара Шарская юная девушка лишенная нормального будущего, она же Дестер Шарс подающий надежды боевой маг в военной академии. 


Агнара мне очень понравилась столько силы духа, стойкости и таланта, добрая и искренняя. И как бы ей тяжело не было, она не отчаивалась, а двигалась только вперед.


Дион Сайлерс младший принц, парень с неиссякаемым запасом энергии , импульсивный, любвиобильный(ммм почти..) и слишком самоуверен, он может быть серьёзным и даже рассудительным, но его особо не воспринимают в серьёз, ему ещё придеться доказать что он полностью созрел, хотя в его случае он измениться лишь частично.


Дион открывается не только со стороны избалованного и своенравного королевского отпрыска, но и как неплохой стратег если не будет спешить.

Гендерная интрига вносит юморную нотку полную противостояния и эмоций, а по отношению к героине гордость и восхищение.

Агнара смогла поступить и учиться, да с внешностью парня, но более хилого, и брала умом и хитростью. А главное адекватно и со стойкостью всё воспринимала. 

И это не последняя её тайна…


Оо за противостоянием Дестера и Диона можно наблюдать вечно, они такие милые в своей импульсивности, и жажде уколоть друг друга…

Их противостояние это следствие первого впечатления? Или всё гораздо глубже и запутанней?

Была немного в шоке и раздрае, от ответов на эти вопросы..

По сути всё правильно, Диону нужно было повзрослеть, делая новые ошибки и постепенно осознавая, становился осторожнее, умнее, циником его сложно назвать, но что – то такое проскальзывало.

С другой стороны, страдал от этого всего, другой человек, потерявший веру в честность и чувства. 

Я склоняюсь к тому, что каждый момент нашей жизни, трудности – это урок, который либо деоает нас взрослее и мудрее, либо ломает и опустошает, вопрос характера.

Я рада что герои это время потратили не зря, и теперь с новыми силами окунутся в свои чувства.

Помимо этого, есть и то что грозит не шуточная опасность не только кадетам военной академии, но и всем остальным..

Темная магия…сильна..смертельна.. и не так однозначна как кажется на первый взгляд..

Не на все вопросы я получила ответы, и буду читать книгу «Как стать Тёмной леди, или Сделка с тьмой».

Появление Кейна и Хелены в истории было для меня очень желанным, полюбила эту парочку из книги «Воровка и заколдованный кот», они классные и я по ним скучала!

Зацепил меня один очень таинственный герой, и я с удовольствием окунусь в его историю…

Спасибо #татьяназинина за шикарную историю

не понравилось, скучно, гг как будто 12 лет, обоим причем. С середины, книгу читала через строчку, осилила с трудом. Перечитывать точно не буду

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Татьяны Зининой «Загадка для проклятого принца» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
22 апреля 2022
Дата написания:
2021
Объем:
340 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают