18+
текст

Объем 370 страниц

2020 год

18+

Другие версии

1 книга
Трофей Его Высочества

Трофей Его Высочества

текст
livelib16
4,4
89 оценок
164 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 16,41 ₽ с покупки её другом.

О книге

Я была любимой дочерью короля. Меня боготворили, моей красотой восхищались. Но однажды всё рухнуло. Теперь я настоящая уродина, прячусь среди слуг, а моя страна захвачена крылатыми магами. И виноват во всём их младший принц. Он ищет меня и, если найдёт, казнь покажется мне счастьем. Я бы спряталась так далеко, как только можно, но судьба, явно издеваясь, столкнула нас с ним лицом к лицу. Нет, внешне узнать во мне принцессу невозможно. Но почему мне кажется, что он хорошо меня знает, хотя мы встречались всего раз? И главное, откуда взялись эти сны-видения… в которых я вижу нас вместе… в прошлом.

Очень интересная и сильная история. Хорошо показывает, что ни всегда мы видим и понимаем мир и людей вокруг нас такими как на самом деле. Мне в этой книге хватило всего, романтики, накала эмоций и теплоты.

?Во время торжественного приёма принц Айвирского Королевства, предложил правителю необъятной Вергонии, отдать замуж его дочь за младшего принца Айвирии, тем самым они скрепят союз государств. Но король рассмеявшись жестко ответил отказом, тем самым развязав вouнy между кopoлевствами. Айвирцы такое унижение простить не смогли и года не прошло как они практически унuчтoжuлu Вергонию.

?Эниремия Вергонская, единственная дочь короля Каргала. «Жемчужина Вергонии» как ее называли, красива словно райский цветок. Мужчины боготворили, женщины завидовали и ненавидели. Но ей было плевать кто и что о ней думает, она всегда была холодна и бездушна. Чтобы спастись Эни пришлось изменить внешность и скрыться. Выпив ведьмино зелье, она превратилась в жуткую уродину, а всё потому что это было зелье «истинного лика». Оно отражение ее души, такой же жуткой и уродливой! Глядя в зеркало девушка в ужасе, Эниремии Вергонской больше нет, а вместо нее теперь Рена Хайд, безродная служанка..


?Анмар Дарвид, младший принц королевства Айвирии, жесткий, с холодной, непроницаемой маской на лице. Когда то он любил до умопомрачения, только рядом с ней он был живым и счастливым. Миа была его истинной, а для айва это очень редкое и великое чудо. Но он даже не представлял, что однажды всё рухнет и его жизнь превратится в пустое безэмоциональное существование. Как бы он не пытался обезопасить их дом, всё равно их нашли и напали. Он бился до последнего надеясь спастись, но момент разрыва связи с любимой, «убило» и его. Он перестал ее чувствовать, а это значит, что его Мии больше нет и вместе с ней умерли его эмоции и чувства. Осталась только израненная в клочья душа и шрамы на щеке и теле..

Увидев Рену, Анмар сразу понял, что она, не та за кого себя выдаёт, уж слишком дерзко она себя ведёт для служанки. Осмотр ничего не показал, но она определённо от кого то прячется и он узнает кто же такая Рена Хайд и почему в ее присутствии его эмоции окрашиваются в яркие цвета, в те самые, которые когда то умерли, превратив его в камень..


?Рена пытается выжить работая прислугой, но гордость, гонор и строптивость не дает быть безвольной, смотреть в пол и молчать. Каждый раз переступая через себя, она до скрежета зубов ненавидет крылатых айвирцев, что отняли у нее всё и мечтает отомстить. Каждую неделю всех служанок выводят на площадь и айвирцы выбирают себе хаите. Рену естественно никто не выбирал, в ужасе глядя на нее. Вот в один из таких смотрин, Рена увидев Анмара, не сдержала свою ненависть и ее кинули в темницу. Девушке предоставили выбор- плаха или быть прислугой принца. В очередной раз наступив себе на горло, девушка соглашается, обещая себе, что убьет крылатого. Но неожиданно открывшийся дар, раскроет такие тайны, что жизнь Рены просто перевернется.

Это неописуемый восторг! Очень сильная история!Эни не казалась мне какой то жecтokoй стервой. Я видела испуганную, бедную девочку у которой в миг рухнул весь мир. Из нее сделали марионетку, «вырвав сердце» и превратив в бездушную куклу, это очень жестоко, особенно когда узнаешь кто это сделал!И этот пepeвopoт должен был произойти, чтобы она «проснулась». Эниремия менялась, ее гордость превратилась в пeпeл, появилось сострадание, она не хотела, чтоб yмupaлu ни в чем не повuнныe люди и в этом она вuнuла себя!Жалко ее, жалко Мара, их сломали, он не может забыть, она не помнит, две судьбы, две жизни разрушила ярая, затмеваюшая разум ненависть и злость. Опять я тряпка,опять ревела!Таня, как вы это делаете?!Как находите такие слова, которые выворачивают душу?!Сцена на балконе порвала меня на тряпочки, их боль, такая сильная, что не дает увидеть самого главного,что друг без друга жизни то нет, только пустота, темнота, тлен..

Анхельм поступил как настоящий принц, он всеми способами пытался исправить то,что начал отец. Может он и перегибал,но ради того, чтоб перестали гuбнyть люди и не на такое пойдёшь! Гервин такой жёсткий, непоколебимый, но ради брата не остановится не перед чем! Всё таки любовь, это потрясающее чувство, оно дает силы жить, простить и вернуть то, что казалось бы навеки забыто!

Это определенно одна из самых лучших книг автора!История о любви и о предательство, о том как нeнавuсть одного человека, может испeпeлuть целые города! Спасибо огромное! Я эмоционально выжата,но это такой кайф, словами не передать!

Наталья Спасибо за подробный отзыв

Мне не зашло, слабовольная и бесхарактерная главная героиня которую лишили всего, принесли в ее дом войну, убили ее родных, ей пришлось изменить внешности на уродливую и ее саму подвергают постоянным унижениям, а она вдруг начинает испытывать к этому врагу чувства и замирать под мимолетной его лаской. Это в духе подобного жанра конечно, но автор довольно грубо ломает героиню вынуждая смиряться с обстоятельствами и принимать свою судьбу. На любителя именно такого жанра.

Anna Konovalova, Да нынешние жентщины страдают стокгольмским синдромом, очень любят читать как униженная и оскорбленная, лижет своему мучителю. Странное время сейчас, однако.

Давно я не читала такого вкусного во всех отношениях романа!!! Моя улыбка, тепло на душе и слова благодарности автору!!! Захватывающая история с тайнами и любовью, с внутренней и внешней борьбой за любовь, семью и счастье! Браво!

Начало было увлекательное, но вот не зацепило. Сюжет хороший, но его исполнение какое-то вялое, без искры или изюминки. Восторженные отзывы, совершенно не уместны.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Татьяны Зининой «Трофей Его Высочества» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
14 марта 2022
Дата написания:
2020
Объем:
370 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают