текст

Объем 300 страниц

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Пари с наследником Земли

Пари с наследником Земли

синхронизировано с аудио
синхронизировано с аудио
livelib16
4,8
85 оценок
164 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 16,41 ₽ с покупки её другом.

О книге

Когда я попала в ситуацию, из которой не было выхода, меня спас совершенно посторонний парень, да ещё и вручил крупную сумму денег. После этой встречи я решила круто изменить свою жизнь. Перебралась жить в столицу, поступила учиться. Но, снова столкнувшись с тем самым незнакомцем, оказалась не готова вернуть ему долг. Он не огорчился и предложил мне странное пари. Выиграю ‒ получу то, о чём и не мечтала, а если проиграю ‒ он откроет властям мою тайну. Жаль, тогда я ещё не понимала, насколько опасно быть рядом с этим человеком. И представить не могла, что наше пари может стоить мне свободы и даже самой жизни.

Отличная история!


Все случайное - не случайно. Встреча, помощь ей, встреча через время, помощь ему.


Мне нравятся книги Татьяны. Всегда хорошо прописан мир и герои такие реалистичные. Складывается ощущение, что сама живу там и дышу одним воздухом с героями книги.


Особо хочется отметить, что у героев есть стержень. И даже если они где-то оступились, всегда найдут в себе силы исправить ошибки. Это стимулирует и есть к чему стремиться самой.


Мик покоряет своей силой и нежностью, чувством справедливости и человечностью. Ангелок, несмотря на свою хрупкость, очень сильная внутри.


А ещё была рада встретить Али и Сашу, Раса :)


Как переиграть сильного соперника и выжить вопреки всему, как обрести любовь и сохранить её, несмотря на расстояние и время - все это можно узнать на страницах этой книги.


Рекомендую!

Ангелия выручив подругу и выйдя за нее на работу, попадает в переплёт. На помощь приходит загадочный парень Мик, он не только спасает девушку, но и дает крупную сумму, чтоб девушка исчезла, так как вытащили ее из лап самого мэра города, который одурел от власти и чувствует свою безнаказанность. Перебравшись в столицу девушка учится, подрабатывает и вроде все хорошо, до тех пор пока она не сталкивается со своим спасителем. Парню нужна помощь, отказать она не может, долг то надо отдавать, хотя он и не требует. Но выбора у нее нет, если ее раскроют ей конец, да и условия он поставил сумасшедшие…


Но заключив пари, девушка даже не представляет куда вляпалась. Кто на самом деле ее спаситель и самое страшное, что живой она врятли из этого всего выберется. Ведь как только о происхождении Ангелии узнает служба безопасности, выяснят какой дар она скрывает, ее попросту уничтожат…

А враги не дремлят, им стало известно о залежах вещества, усиливающего мощность телепортационных станций – элитириниума. И они на все пойдут, чтоб свободно его добывать! Но им мешает наместник, который установил лимит, чтоб не вредить ни земле, ни народу. Но противникам этого мало, они хотят владеть всем! А для этого им надо убрать Лорда Алишера Эргай и ради своих целей пойдут на все, уберут любого, кто встанет на их пути и играть по честному они точно не будут! Но Эргай никогда не сдаются! Они будут биться и противостоять врагам до последнего вздоха!


Мама дорогая, это какой то инсульт инфаркта! Такой водоворот, я в шоке! На одном дыхании, за ночь проглотила! Если предыдущие книги цикла постепенные и замес начинается к середине книги, то тут с первой страницы! Ангелия, смелая, сильная, отважная! Да, ей очень страшно, но другого выбора у нее нет! Она не виновата, что когда то ее мать уничтожила кучу людей, но разгребать последствия приходится ей. Она в капкане, ей не верят и не доверяют, но есть тот, кто не даст в обиду даже собственному отцу, а узнав кто отец ее спасителя, девушка в шоке! Одно его имя вселяет страх, он тот , кто может уничтожит одним взглядом! Но он мешает слишком многим, его пытаются устранить, а дар Ангелии может помочь, если не спасти, то хотя бы постараться выйти из тяжелой ситуации с наименьшими потерями…


Микаэль потрясающий! Справедливый, нежный, добрый, заботливый! Всегда придет на помощь, не бросит в беде! Он действительно герой! Если его отец и дядя пойдут на всё ради земли, мира и людей, даже пожертвуют родными, то Мик же сделает все, чтоб спасти всех, кто ему дорог и постарается найди выход из казалось бы безвыходной ситуации! Восхитительный мужчина! А это его «Ангелок» ммм, я растекалась лужицей, так нежно, это у него звучало


Потрясающая история борьбы, надежды и любви! Я не понимаю, как автор так пишет, что даже политика у нее получается вкусной! Вот никогда ее не любила и не понимала! Как деньги могут быть дороже жизни? Ведь нет ничего ценнее жизни! Безумно люблю цикл «Союз Человеческих Рас» Такая динамика сумасшедшая! Не знаю, что за магию добавляет автор, но оторваться от книг невозможно и под дулом пистолета)) Отдельная благодарность за Дариса! За то, что в этой книги его много! Хотя Дариса много не бывает)) Как же я его обожаю! Господи, сколько же он вытерпел один раз оступившись. Терпел адскую боль, но понимал, что он этого заслужил и стиснув зубы с достоинством принимал наказание! Сильный мужик! Восхитительный герой!


Безумно была рада встрече с Сашкой, она действительно тихая гавань для Алишера, которая вовремя успокоит и вселит надежду, что все будет хорошо!

Огромное спасибо за такую потрясающую историю, за те эмоции, которые дарят книги Татьяны! Это действительно бесценно! Ну, а я снова в ожидании, новой, захватывающей истории!!!

Какая замечательная книга! Мне понравилось все!

Во-первых, сама идея: Земля недалекого будущего, вступившая в союз с другими расами, в том числе обладающими сверхспособностями.

Запомнилась бабушка, пытающаяся разобраться с голографическим экраном и сетующая на инопланетян, что понаприехали тут). Прогресс, он такой, не стоит не месте. Конечно, было очень интересно побывать на этой новой Земле, хоть, пока только в фантазии автора. Очень все красочно и реалистично описано.


Главный герой мне очень импонирует. Он из серии «мягких» героев, в моем понимании. В нем нет холодности, брутальности, что можно разбиться, как об скалу. Микаэль открыт чувствам, завораживает интересом к собеседнику, добрый и справедливый. Очень надежно, бережно и нежно защищает любимую.

И как политик очень хорош: находит решения, действуя не жесткими методами, напролом, а хитростью, мастерски ведя свою шахматную партию. Так действовать сложнее, но это более высокий уровень гениальности.


Ангелина, очень красивое имя, как и сама девушка. При этом твердо отстаивает свои принципы, боится, но идет вперед. Она женственная и ее хочется защищать. Образ главной героини получился очень приятным.


Сюжет развивается динамично, события не отпускают. Второстепенные герои тоже интересные. Мать, которая не очень хорошая мать, но нет слишком негативного к ней отношения. Семья Мика, в которой царит атмосфера любви поддержки. Наместник, чью ауру подавления чувствуешь даже по эту сторону книги.


Спасибо за невероятно интересную книгу, для меня все сошлось на 100%. И название сразу настраивает на нужный лад.

Очень увлекательное произведение. Прерываясь, думаешь, а чтоже будет дальше? В меру фантастики, в меру любви, в меру отношений родители и дети. Мне понравилось очень.

не хотела читать эту серию. не люблю читать про космос и межпланетные дела. просто стала читать новую книгу любимого автора. а когда поняла,что это(фу!!!) про космос,то открываться от чтения уже не было сил. придется читать всю серию. эх,заманила меня, татьяна зинина

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Татьяны Зининой «Пари с наследником Земли» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
18 августа 2023
Дата написания:
2023
Объем:
300 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают