Отзывы на книгу «В постели с абьюзером: любовь, идентичная натуральной», страница 4, 40 отзывов

Спасибо Вам за еще одну замечательную и полезную книгу!!! Очень жаль, что мне она не попалась на глаза на несколько лет раньше.

Спасибо автору за книгу!очень понравилась!много узнала о абьюзе,жаль ,что раньще не прочитала данную книгу.советую всем)

вот и сложился пазл, нашлись ответы на вопросы и стало так легко легко. спасибо от души за то, что разрешили быть такой, какая есть и не терзать себя за это. поклон Вам

Я думаю, что автор на фоне неудавшихся отношений и вылил всю страсть на мужчин, предлагая всем женщинам быть внимательней к противоположному. Не пойму одного, с нарциссом плохо, с нормальным скучно, т.к. мужчинка превращается в послушного. Да таких описанных черт у нас (мужиков) не меньше, чем у них (женщин). Прям переформулируй мышление об объекте и вот... абьюзерша. Есть полезные наблюдения, не скрою. Но чересчур закручено. Так и недалеко до остановка "Всегда одна".

Очень хорошая книга. На многих людей мне открыла глаза. Прочитав эту книгу, я многое поняла о своих ошибках, распознавала мужа абьюзера

Мне очень понравилась книга автора «бойся, я с тобой» и примерно также сильно не понравилась эта книга. Многие ситуации, что здесь рассмотрены абсолютно не будут маркёром абьюзивных отношений. В совокупности-безусловно, но не все!

Вместо того, чтобы обратить внимание на психическую незрелость героинь, их склонность к зависимости от отношений, автор предлагает рассмотреть абьюзеров и их повадки со всех сторон. Это женщинам ничем не поможет. Либо так и будут собирать свою коллекцию абьюзеров до пенсии, либо трястись от страха нарваться на очередное чудовище. Книга для дам с низким уровнем критического мышления.

postalbox, скорее, встретив очередного, скажут себе, что дело не в них, и выйдут из отношений, как здоровые независимые люди.

Каждый вид отношений можно рассмотреть с точки зрения мужчина абьюзер и прийти к выводу, что нет здоровых отношений. Мне кажется такие книги только усугубляют у обиженных женщин чувство ненависти к мужчинам

Каждому из нас, вместо того, чтобы заняться проблемами в собственной голове, порой хочется переложить ответственность на других и рассказать, что это все они виноваты в том, что наша жизнь какая-то не такая. У кого-то хватает ума так не делает, а кто-то лелеет собственных тараканов в голове и радостно взращивает их.

Книги Тани Танк – для последних.

информация только о видах абьюза, зачастую очень сильного, и как сбежать от человека.

ничего о том, как исправить редкие недостатки в человеке, чтобы с ним можно было жить дальше. например, любовь всегда знать, где человек, но не запрещать ничего. или критика внешности наедине без оскорблений с попыткой исправить.

Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город

11 сентября 2020
978-5-17-122487-5