Бойся, я с тобой 3. Страшная книга о роковых и неотразимых. Восстать из пепла

текст
livelib16
4,4
120 оценок
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Таня Танк – журналист, современная русскоязычная писательница, автор детективов. Ее книги полюбились аудитории благодаря глубокой психологичности, интригующим сюжетным поворотам и яркому юмору. Лучшими детективами в библиографии автора стали «Девианты» и «Няка». Но настоящую известность Татьяне принесла трилогия «Бойся, я с тобой», которая основана на реальных историях об абьюзивных отношениях. Книга «Бойся, я с тобой 3. Страшная книга о роковых и неотразимых. Восстать из пепла» завершает серию.Вступая в отношения с властный, ярким, артистичным мужчиной, женщина задыхается от счастья. Он ТАКОЙ! Великолепный! Этот восторг имеет различный срок годности, поскольку истинная натура «артиста» у каждого проявляется в свое время. Но проявляется обязательно. И вот ты уже не муза и не богиня красоты. Ты «что-то поднабрала», «как-то осунулась», тебе «стоит привести себя в порядок, а то на улицу уже стыдно выйти». Затем ты обнаруживаешь, что заговаривать с чужими мужчинами нельзя, одеваться нужно только в длинное, есть определенное. С друзьями и родней лучше перестать общаться – они на тебя дурно влияют и рушат твое счастье с любимым. Тихо и незаметно ты превращаешься в тень своего «артиста». В случае необходимости горячо убеждаешь коллег, что сама ударилась о злосчастный дверной косяк. И вообще решила поэкспериментировать с новым образом в стиле Тима Бёртона. Ты вздрагиваешь от каждого шороха и следишь, чтобы ничего не расстроило ранимую артистичную натуру. Но он все равно расстраивается. Можно ли вырваться из этого порочного круга? И как сделать это безвозвратно? Почему же стоит прочесть книгу?1. Долгожданная заключительная часть увлекательной психологической трилогии;2. Реальные и поучительные истории из жизни;3. Ответы на самые волнующие вопросы.

Первые две книги просто перевернули моё сознание, я то думала, что это со мной что-то не так…

Спасибо Тане за этот фундаментальный труд. Она спасла не одну жизнь. И продолжает спасать.

Очень жлу книгу

Добрый день. В книге Тани Танк описываются разные типы деструктивных личностостей, склонных к агрессии, как к прямой , так и косвенной. К одной из них относится первезный нарцисс. Так называемый "хищник" разного типа, и те, кто это пережил согласятся, что нарцисс ничем не лучше социопата и т.д. В книге автор применяет разные термины: нарцисс, социопат, манипулятор, агрессор , абъюзер, роковой. Все это отражает одно в целом понятие: деструктивный человек с расстройствами личности. Книга в первую очередь адресована женщинам, тем, кто пострадал от мужского насилия. Хотя автор может и обращаться к мужчинам, так как, существует и женский абъюз. Также могут пострадать и дети от материнского психологического насилия. Автор книги пытается помочь нормальным людям сохранить себя, обезопасить свою личность. Также в книге говориться, что изменить таких деструктивных людей бесполезно. Главное вовремя их распознать и по возможности исключить общение с ними. Рекомендую к прочтению.

Татьяна, спасибо огромное за Ваши книги! И большое спасибо ЛитРес, что даёте возможность приобрести книги для чтения на эл.устройствах! В книгах Татьяны мы знакомимся с разными типами деструктивных людей, начинаем разбираться - на что нужно обратить внимание, как вести себя с этими людьми и когда пора прекращать отношения. Важно не просто выйти из токсичных и опасных отношений, но и правильно восстановить себя. Очень рекомендую все книги Татьяны.

хорошо что я наконецинашла эту книгу. 10 лет ходила в темноте и винила себя за все. я решила уйти от него. спасибо впм таня

это последняя книга трилогии. Она полезна не только для тех, кто восстанавливается от абъюза. она полезна психологам, чтобы точнее чувствовать и работать.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Таня Танк – журналист, современная русскоязычная писательница, автор детективов. Ее книги полюбились аудитории благодаря глубокой психологичности, интригующим сюжетным поворотам и яркому юмору. Лучшими детективами в библиографии автора стали «Девианты» и «Няка». Но настоящую известность Татьяне принесла трилогия «Бойся, я с тобой», которая основана на реальных историях об абьюзивных отношениях. Книга «Бойся, я с тобой 3. Страшная книга о роковых и неотразимых. Восстать из пепла» завершает серию.

Вступая в отношения с властный, ярким, артистичным мужчиной, женщина задыхается от счастья. Он ТАКОЙ! Великолепный! Этот восторг имеет различный срок годности, поскольку истинная натура «артиста» у каждого проявляется в свое время. Но проявляется обязательно. И вот ты уже не муза и не богиня красоты. Ты «что-то поднабрала», «как-то осунулась», тебе «стоит привести себя в порядок, а то на улицу уже стыдно выйти». Затем ты обнаруживаешь, что заговаривать с чужими мужчинами нельзя, одеваться нужно только в длинное, есть определенное. С друзьями и родней лучше перестать общаться – они на тебя дурно влияют и рушат твое счастье с любимым.

Тихо и незаметно ты превращаешься в тень своего «артиста». В случае необходимости горячо убеждаешь коллег, что сама ударилась о злосчастный дверной косяк. И вообще решила поэкспериментировать с новым образом в стиле Тима Бёртона. Ты вздрагиваешь от каждого шороха и следишь, чтобы ничего не расстроило ранимую артистичную натуру. Но он все равно расстраивается. Можно ли вырваться из этого порочного круга? И как сделать это безвозвратно?

Почему же стоит прочесть книгу?

1. Долгожданная заключительная часть увлекательной психологической трилогии;

2. Реальные и поучительные истории из жизни;

3. Ответы на самые волнующие вопросы.

Описание книги

…Вы страдали месяцы и годы, надеясь на улучшение отношений. Чего только не перепробовали, но стало только хуже. К счастью, в тумане абсурда вы уже начали различать спасительные очертания двери…

Как уйти от абьюзера и больше не вернуться? Как склеить осколки разбитого сердца? Какие опасные ловушки поджидают на пути к новой жизни? Как не пострадать от неумного психолога? Как снова не наступить на те же грабли? Как навести порядок в своей голове и зажить счастливо?

Скорее открывайте заключительный том трилогии «Бойся, я с тобой» и узнавайте всё о выходе из абьюза и восстановлении!


В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Книга Тани Танк «Бойся, я с тобой 3. Страшная книга о роковых и неотразимых. Восстать из пепла» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
24 ноября 2022
Дата написания:
2022
Объем:
400 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-150434-2
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

Хит продаж
4,5
38
Эксклюзив
Черновик
4,6
267
Эксклюзив
Черновик
4,6
38
Эксклюзив
Черновик
4,8
555